bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
Главное что мне пацанва наша нравится, пусть тренируется. Хоть какая-то польза от Якина и кризиса
ужас блин, три салажонка больше делают чем все эти зажравшиеся уроды
7 мячей за 2 тайма, главное, что Якин наладил игру в обороне...
цитата: |
что Якин наладил игру в обороне... |
ога две игры 8 мячей, это суууупииирррр
alex1979:
|
ога две игры 8 мячей, это суууупииирррр |
Почти как игры с Порту, где были Халк, Фалькао и прочие...
Думаю после такой концовки чемпионата Якина не оставят. ..
alex1979:
|
ога две игры 8 мячей, это суууупииирррр |
Мне кажется некоторые в команде просто бросили играть и сливают тренера...
Он сам себя слил. Потому что с нашими игроками нужно быть нянькой.
Это основное, кстати, отличие от коней. Там костяк взрослый, они сами молодежи вставляют и им объяснять как ебя вести не надо плюс леги которым не на кого смотреть и разлагаться. А у нас пионер отряд без вожатого, потому что Якин с игроками общий язык не собирался находить, он в стороне, как и Эмери, только испанец просто не понял принципа работы, а у этого такое отношение, уверен, с самого начала.
Поэтому у Валеры и результат был, оставалось просто шишек на тактике набивать, рано ему на спартаке было учиться.
Andy555:
|
Мне кажется некоторые в команде просто бросили играть и сливают тренера... |
некоторые пытаются играть,остальные валяют дурака уже при котором тренере, команда прогнила нужен хирург. ..
посмотрел сюжет об игре
-как детей ...
NissankO
17 May 2015mobile
5
Модераторы, не баньте, плз, не знаю как с мобилы дать ссылкой, поэтому только так
Ненорматив
-DiM0s-
17 May 2015
БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" ПРИЗЫВАЮТ ФЕДУНА ПРОДАТЬ КОМАНДУhttp://www.youtube.com/watch?v=F7uhuvVF66Qхоть я и согласен с кричащим, но все же он был один и на "болельщиков" не тянет
NissankO
17 May 2015mobile
-1
Да ладно, Вам. Сами же говорили, что выводы будем делать после 30 тура. Так что ждем, может все наладится еще
Фанат FF
17 May 2015mobile
bykarevБудем надеяться, что уже не вернется!
дак федун и так Спартак продал, в переносном смысле. Там авгиевые конюшни ни убавит ни прибавить. Реально надо ставить гендира, чтоб деньги считать умел (никакого совета директоров если Спартак принадлежит Федуну единолично) то не нужен этот тянующий каждый на себя деньги ведуна и оттуда внутренние разборки, выяснять на кого еще имеет влияние Червь и выгонять игрока без сожаления чтоб не было даже повода воду мутить, ставить нормального тренера оставлять уже засветившуюся молодежь плюс тех кто будет отрабатывать деньги а не получать зарплату. И дать ему два года железно работать с составом не взирая на качели. Причем на помощь гендиру (менеджеру) в совет (по покупке продаже игроков ) нужных тренерскому составу яб взял Ловчева Романцева Ярцева. Думаю так можно вернуть игру.
Фанат FF
17 May 2015mobile
1
Вот просрали сегодня с позором, а на душе как-то фиолетово! В принципе ожидал поражения, но чтобы так!
Что-то больно часто нам в этом году по 4 гола за игру кладут!
цитата: |
Так что ждем, может все наладится еще |
пацталом!
Причем ребят самое то смешное не в Якмне то дело, ему можно бы и дать дальше работать как и лаудрупу и эмери Валере, просто те бы пытались (ничеб не получилось из-за вышеописаных причин) но пытались бы поставить нормальный по моему мнению футбол, а вот якин ну по другому видит футбол совсем другой, ну раз сходу не пошло, надо менять, чтоб два года в нудном русле идти, а так еще год потеряем и получится три вместо двух до появления какой-то стабильности.
Количество нудных игр Спартака в этом сезоне перешагнуло психологически важную отметку: "всем по..."
-DiM0s-
17 May 2015
2
Тренер «Спартака» Мурат Якин улетел в Швейцарию после разгрома от ЦСКАГлавного тренера «Спартака» засекли во время посадки на рейс в Цюрих спустя два часа после провальной игры с ЦСКА. https://twitter.com/KVRemchukov/status/599949379...photo/1 https://twitter.com/KVRemchukov/status/599954241...photo/1на первой фотке азиаты, на второй в дютике табличка с иероглифами, фейк...
SPARTAKUS
17 May 2015
-DiM0s-:
|
на второй в дютике табличка с иероглифами |
Указатели не на иероглифах, а если увеличить фото на ценниках там явно не иероглифы.
Ш-2