Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
NissankO
7 May 2015

1

ПадЪ:

нужно время что бы расчистить это гамно, выдворить склочников и лентяев.

угу, лет 30 надо, одного года и двух трансферных окон же мало
но на протяжении 26 туров наша игра становилась все лучше и лучше. убрали Кариоку, сразу перестали давать "пасы назад и поперек", теперь все передачи только вперед (правда в основном из своей штрафной и в небо, главное, что не назад), убрали Широкова, сразу быстрее стали проходить середину поля (ну и что, что мы просто мяч выпинываем в сторону чужих ворот, факт остается фактом ), убрали Дзюбу, но на верховой игре это не сказалось (как навешивали, так и навешиваем, мы ничего не потеряли с его уходом ), отдали Боккетти, ну и х с ним, он не игрок уровня Спартака, его уровень максимум Милан, слабак короче
ПадЪ
7 May 2015

NissankO
ну если ты не видишь улучшений - это твои проблемы, как по мне у команды был пик кризиса, разброда и шатаний внутри коллектива, разобщенности и пофигизма, когда мы играли с ростовом и арсеналом, дальше все пошло вверх.
в матчах с тем же рубином не дали нанести ударов по своим воротам, при этом сами имели моменты + пеналь не дали, бомжей со всеми халками могли укатать при том у тех тоже не вот что были какие то мега моменты, по сути ничью они выкусили благодаря халку и тому что у нас некем усилить игру. Даже бомжи (и игроки и болелы) согласны что мы переиграли и играли далеко не в бей беги, комбинации тоже разыгрывались, выше выкладывал одну - в лучших традициях романцевского Спартака

ну и про пакетика например - хрень собачья, боккети сыграл полторы игры за милан, который тренирует свой валера карпин (и с убогой игрой ведет его где то на 10-м месте) и дальше прочно сел на лавку, а летом нам его вернут, как неликвид, когда игрок не хочет играть его не заставишь хоть в Спартаке, хоть в Милане.
SHMeL™
7 May 2015

Фанат FF:

SHMeL™
Армяне во главе с Членоянцом явно что-то мутят. Но чтобы жестко пресечь всю эту диаспору нужен авторитет, а его у Якина нет. Вот и льется говно через край. Имхо, нужен жесткий тренер и ген.директор, чтобы пресечь на корню даже мысли о скандальных интервью.

гендир и тренер тут ничего не сделает. это далеко не их уровень а хозяину нужно время чтобы отличить двуликих от тех кто может приносить пользу. в больших структурах всегда топ менеджмент играет в свои игры, а на верха может преподносить искаженную инфо.

ПадЪ:

вот именно, что вся эта гниль была, просто карпин её прятал и перекрывал своей харизмой и горячими вью про "зенит с бруно алвешем", а так и про группировки и про драки уже говорили в вью и много чего еще..

карпин ее не прятал, скорее он знал в какие закулисные игры кто играет и прекрасно понимал, что либо он работает на том месте и пытается лавировать среди гнили или его смоет. он попытался, и думаю много потом еще расскажет или не расскажет.

то что происходят склоки и раздрязки, так это везде. в любом клубе. особенно у нас в стране, где игрокам по 23-26 лет, большинство из них просто дети без мозгов.
просто либо это пресекается сразу и все остальные боятся, либо как у нас, надо выгнать половину и ввести тоталитарный режим.
только боюсь остальная половина так же разбежится.

нет у нас игроков которые будут играть за клуб. комбарик и глуша сдулись, не то что не хотят, а устали ссать против ветра.
ну а остальные кто иногда играет, играют за себя и свою стоимость, хотя это и есть их работа.
а первое для тех у кого есть повышенное чувство ответственности, остались ли такие у нас вот в чем вопрос? на них и надо команду строить, иначе все остальное это хождение по кругу
NissankO
7 May 2015mobile

ПадЪ
Ну начинается сколько мы имели моментов в игре с рубином? 1,5? А гол был исключительно индивидуальным действием промеса, которого купили ВОПРЕКИ желанию режиссера. Если пик разброда был март-апрель, то, что было в остальных 20 турах? Если ты говоришь про улучшение по сравнению с играми против арсенала и Ростова, то да, это великое достижение. Достаточно посмотреть в таблицу и увидеть сколько мы взяли очков весной... Сколько забили голов и вспомнить как они забивались, ведь мы помним победу над мусарами, а гениальный гол не помним
ПадЪ
7 May 2015

NissankO:

Ну начинается сколько мы имели моментов в игре с рубином?

а сколько моментов в игре с рубином имел твой хваленый краснодар? 0.5 ??
при том там оба гола индивидуальное мастерство перейры, а не наигранные комбинации
только краснодар у тебя команда-мечта, а Спартак говно

NissankO:

Если пик разброда был март-апрель, то, что было в остальных 20 турах?

это были первые 20 игр якина в чр, он изучал команду, соперников, чего как вообще устроено у нас

NissankO:

Если ты говоришь про улучшение по сравнению с играми против арсенала и Ростова, то да, это великое достижение.

тебе бы в аншлаг, на лавке петросяна подсиживать
я говорю про игру которая обретает законченный вид, где команда начинает прессинг у чужой штрафной, проводит быстрые атаки и не только с помощью дальнего паса, но и в несколько коротких/средних вертикальных передач
мне например вполне понравилась игра против зенита тог же
против рубина, тоже неплохо играли, ты как бы там на говно не исходил, будь в нападении не зеленый кротов, а более мастеровитый и опытный футболист и не слепой судья счет был бы 3-0
с модором тем же опять плохо7
NissankO
7 May 2015

ПадЪ:

а сколько моментов в игре с рубином имел твой хваленый краснодар? 0.5 ??

а сколько моментов имел "хваленый краснодар" в матчах со Спартаком?
ПадЪ:

только краснодар у тебя команда-мечта

Краснодар нравится всем, кто хоть немного понимает в футболе... Это как с Мерседесом "Вы либо восхищаетесь, либо не понимаете"
Но опять-таки, говоря про Краснодар иногда возникает фраза "вау, Краснодар сыграл плохо", а про Спартак мы говорим: " вау, сыграли хорошо".
ПадЪ:

против рубина, тоже неплохо играли

Одни люди радуются когда их команда, обычно играющая "хорошо", "сыграла отлично". А ты радуешься, когда вместо отвратительно сыграли "неплохо". Так и создается менталитет середняка.
Мы становимся "покорителями челси", командой, которая может отобрать очки у лидера, не более. Играем не как хотим, а как позволяет соперник.

ПадЪ:

будь в нападении не зеленый кротов, а более мастеровитый и опытный футболист и не слепой судья счет был бы 3-0

Например Дзюба?
Andy555
7 May 2015

ПадЪ:

вот именно, что вся эта гниль была, просто карпин её прятал и перекрывал своей харизмой и горячими вью про "зенит с бруно алвешем", а так и про группировки и про драки уже говорили в вью и много чего еще..

Согласен, при Карпе это дерьмо было...
Andy555
8 May 2015

NissankO:

угу, лет 30 надо, одного года и двух трансферных окон же мало
но на протяжении 26 туров наша игра становилась все лучше и лучше. убрали Кариоку, сразу перестали давать "пасы назад и поперек", теперь все передачи только вперед (правда в основном из своей штрафной и в небо, главное, что не назад), убрали Широкова, сразу быстрее стали проходить середину поля (ну и что, что мы просто мяч выпинываем в сторону чужих ворот, факт остается фактом ), убрали Дзюбу, но на верховой игре это не сказалось (как навешивали, так и навешиваем, мы ничего не потеряли с его уходом ), отдали Боккетти, ну и х с ним, он не игрок уровня Спартака, его уровень максимум Милан, слабак короче

Бокетти в Милане лавку протирает, если что..
SPARTAKUS
8 May 2015

БРЫЗГАЛОВ ТРЕНИРОВАЛСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ

«Спартак» продолжает подготовку к матчу с «Тереком», который пройдет в Грозном 11 мая. На сегодня главный тренер «Спартака» запланировал две тренировки. Утреннее занятие началось в 11:00, носило интенсивный игровой характер и продолжалось более полутора часов.

Скрытый текст
ПадЪ
8 May 2015

1

NissankO:

Например Дзюба?

например Эменике
NissankO:

Одни люди радуются когда их команда, обычно играющая "хорошо", "сыграла отлично". А ты радуешься, когда вместо отвратительно сыграли "неплохо". Так и создается менталитет середняка.

Спартак 15 лет метался из огня да в полымя, а краснодар строился галицким целенаправленно всё свое существование с одним вектором
поэтому да, да я буду радоваться, когда команда начала вылезать из говна в которое её втаптывали полтора десятка лет, буду радоваться малому, ибо у меня есть голова и она не для того, что бы туда есть.. я прекрасно понимаю, что за 20 туров не сделать барселону из руин не имея усиления, нормальных игроков в составе, имея склочников в команде, бездарей в управлении..
поставь меня тренировать краснодар там ничего не изменится, поставь нам тренером ван гаала, он так же за год ничего не сделает.
NissankO
8 May 2015

ПадЪ:

я буду радоваться, когда команда начала вылезать из говна в которое

в которое она сама же и залезла, или это Карпин с Федуном виноваты, в проигрыше Ростову и Арсеналу? А может это они так втоптали команду в говно, что на своем поле мы еле ноги унесли от кубани, благодаря широким штангам
Мда, тяжело же было Романцеву раньше, чтобы порадовать болельщиков, ему приходилось Реалы с Арсеналами обыгрывать, а сейчас все проще: сначала надо просто слить Ростовам/Арсеналам, чтобы болелы почувствовали дно, а затем выиграть пару матчей, тогда люди у которых "голова, чтобы в нее есть" начинают видеть улучшение ситуации
ПадЪ:

поставь нам тренером ван гаала, он так же за год ничего не сделает.

ну пример приводил, конечно, раз пять уже, но вдруг сейчас получится итак:
ПадЪ
8 May 2015

1

NissankO:

в которое она сама же и залезла, или это Карпин с Федуном виноваты, в проигрыше Ростову и Арсеналу?

ну если ты можешь смотреть дальше своего носа, то не будешь задавать таких вопросов..но судя по всему не видишь..
у одного под носом членояиц откровенно пытается слить тренера, который ему не нравится и он не покупает этому тренеру усиления, другой ... знает какой сброд тащил 5 лет в команду
а так конечно они не виноваты..

NissankO:

Мда, тяжело же было Романцеву раньше, чтобы порадовать болельщиков, ему приходилось Реалы с Арсеналами обыгрывать

ты не пробиваемый.. Романцев, как и Кононов получил готовую команду, которая работает как часы, которая годами притералась, сыгрывалсь покупала игроков определенного склада. Что получил Эмери? или Якин?

NissankO:

ну пример приводил, конечно, раз пять уже, но вдруг сейчас получится итак:

опять же команда без проблем в составе, руководстве, имеющая самый сильный, высококлассный и сыгранный состав, сравнения можно проводить только под героином если..
NissankO
8 May 2015

ПадЪ
Ну понятно, виноваты все, кроме Якина, он-то герой
Самое интересное, что дальше своего носа не видим: Я, еще пару человек на форуме, ОИР, Тихонов, Титов, Мостовой(ну короче все золотое поколение), половина футбольных комментаторов, болеющих за Спартак (остальные просто выходят поблевать во время матча), болельщики Базеля тоже не видят, половина команды не понимают во что играют, главное, что дальше носа видишь ты и Якин
Ну и, конечно, подонок Челоянц, который вопреки желанию тренера купил ему Промеса. Ну как ты любишь говорить "если бы"
цитата:
будь в нападении не зеленый кротов, а более мастеровитый и опытный футболист и не слепой судья счет был бы 3-0

давай представим если бы послушали Якина и не купили Промеса, играли бы только с помощь тактических замыслов тренера:
Промес забил 10 мячей и отдал 3 ГП, даже не прикидывая как развивалась бы игра без этих результативных действий, просто считаем:
5 тур, голевой пас, без него счет был бы 1-1, -2 очка;
7 тур, 2 гола торпедо, без них счет 1-1, -2 очка;
11 тур, ГП на Широкова, без него сливаем Локо и минус 1 очко;
14 мордва, 2 гола+ГП, без них счет 1-2, минус 3 очка;
20 тур, гол торпедо, без него минус 2 очка;
24 тур, две банки торпедо, без них счет 1-1 и минус 2 очка
25 тур, гол рубину, без него минус 2 очка
Итого, своими индивидуальными действиями Квинси принес команде 14 очков из 43.
Напомню, что Челоянц его купил, ВОПРЕКИ желанию так называемого "тренера". Негодяй, конечно
Ну и пофантазируем еще: отнимем эти очки и получим место между Ростовом и Мордовией. Хочешь ты этого признать или нет, но по качеству нашей игры (без Промеса) мы где-то там и находимся...
Бродяжник
8 May 2015

1

А откуда инфа что именно Челоянц его купил и вопреки желания...
NissankO
8 May 2015

Бродяжник
уже выкладывал сюда ранее
Бродяжник
8 May 2015

NissankO
возможно пропустил, можно повторить
NissankO
8 May 2015

Бродяжник
блин, надо искать
NissankO
8 May 2015

Вот про то, что Якин отказывался от усиления:
http://www.sports.ru/football/1022706177.html
Про Челоянца лень искать, сам,ок?
ПадЪ
8 May 2015

1

NissankO:

Вот про то, что Якин отказывался от усиления:

ты слышал когда нибудь про корпоративную этику??
а ты видеол вью где Якин говорил, что он очень рассчитывал зимой на усиление, особенно в лице Саллаха, но сделка сорвалась и ему ни купили никого
или ты только удобные для себя вью находить умеешь?

NissankO:

Я, еще пару человек на форуме, ОИР, Тихонов, Титов, Мостовой(ну короче все золотое поколение), половина футбольных комментаторов, болеющих за Спартак

вот именно что кроме тебя, пары человек, и трех купленных и/или продвигающих своего друга тюленичева все видят что игра и команда строится, что нужно время..
тот же Мостовой, которого ты в соратники себе определил за Якина http://www.sport.ru/football/Aleksandr_Mostovoy...271365/

NissankO:

давай представим если бы послушали Якина и не купили Промеса

давай ты сначала предоставишь факты, которые говорят о том, что Якин был против покупки Промеса. Так же как и предоставь факты что его купил членояйц
Фанат FF
8 May 2015mobile

Меня тут посетила мысль: проблема Спартака в том, что там фактически 2 управляющую фигуры Федун и Челоянц. Имхо, первому нужна самоокупаемость и ему насрать на титулы, лишь сальдо было в плюсе. А вот второму, хочется титулов, чтобы потешить свое самолюбие, тем более он кавказец. Вспомним, того же Керимова, которого фактически поимели горе-менеджеры наворовав на трансферах. Вот и получается, что Спартак рвут на две части: для самоокупаемости мы берем дешевых тренеров и игроков, вмешивается Челоянц и вдруг Спартак покупает дорогущих игроков Эменике, Промеса, Макгиди, Мовсисяна.
ПадЪ
8 May 2015

Фанат FF:

А вот второму, хочется титулов

смешно))
членояйц продвигает сугубо свои интересы, откатывает на транферах всякого говна.
NissankO
8 May 2015

ПадЪ:

давай ты сначала предоставишь факты, которые говорят о том, что Якин был против покупки Промеса.

а надо? Уже специально сюда печатал, даже нужные слова жирным выделял, даже обращение к тебе ставил, смысл если все мимо пролетает? Смысл тратить на это время?
Ну и еще про факты, от тебя я пока не видел ничего подобного, только личные фразы, не подкрепленные ничем, которые я уже сотню раз опровергал фактами Если память коротка, то ключевые слова для поиска в этой теме: "Шарий" и "Васильева", ну еще можно "укросми".
Хотя вообще хватит, отличный у нас тренер, играем позитивно, набрали всего на 17 очков меньше лидера, но зато на столько же превзошли этот "никудышный" арсенал Аленя, все закономерно, наше место между первым и предпоследним
Бродяжник
8 May 2015

2

Чалоянц не может управлять клубам у него просто нету столько акций... не смешите
он просто воду мутит
И я тоже склонен считать, что представляет свои интерсы
Бродяжник
8 May 2015

1

ПадЪ
NissankO
Просьба снизить градус полемики, и оставаться в рамках правил форума и цензурной лексики
SPARTAKUS
8 May 2015

2

И пусть Федун смотрит «Севилью»

А ведь этот праздник мог быть и на спартаковской улице. Быть может, именно такая мысль посещает Леонида Федуна при просмотре матчей «Севильи». Хотя матчи «Севильи» можно и не смотреть – достаточно знать результаты команды. Они тоже праздничны, как и футбол в исполнении испанского клуба.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
8 May 2015

Таски: счастлив в «Спартаке», стремимся стать чемпионами в ближайшие два года

Защитник «Спартака» Сердар Таски опроверг информацию о якобы сделанном своим отцом заявлении о возможном переходе
в «Трабзонспор», назвав данную информацию выдумкой прессы. Турецкий футболист подчеркнул, что счастлив в составе
московского клуба, а в ближайшие два года рассчитывает стать чемпионом России.

Скрытый текст
ROMANUS
8 May 2015

NissankO:

7 тур, 2 гола торпедо, без них счет 1-1, -2 очка;
...
20 тур, гол торпедо, без него минус 2 очка;
24 тур, две банки торпедо, без них счет 1-1 и минус 2 очка

Где то ты просчитался дружище, 3 раза с торпедо мы не играли)))
NissankO
8 May 2015

ROMANUS:

Где то ты просчитался дружище, 3 раза с торпедо мы не играли)))

24 тур с мордвой, конечно, же
Andy555
8 May 2015

NissankO
Ты что то путаешь, на сколько я знаю от своего инсайда, Челоянц в Спартаке ничего не покупает, тем более без ведома Федуна, да и говорить что Квинси один в поле воин в футболе тоже не корректно...
Основная управленческая проблема в том, что среди акционеров есть 2 противоборствующие группировки, и как я понял, не компитентность Федуна в чисто футбольных вопросах ещё усугубляется конфронтацией со стороны 2 акционеров (я точно фамилии не знаю) за которыми стоит ещё и Червиченко, у которого 10% акций...
Andy555
8 May 2015

1

NissankO
Общеизвестно только что Челоянц часто трепет языком, был против приглашения Якина (причём говорить об этом стал после неудачной серии Спартака, а не сразу после подписания Якина) и был инициатором приглашения Широкова , который такой же мондабол как и Челоянц...
Что полезного делает Челоянц для Спартака я не знаю... Бабло он точно не вваливает в клуб...
По мне, кретин Бубнов имеет больше прав высказываться и критиковать Спартак чем Челоянц!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up