Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,7K
views
102
members
12,2K
Andy555
5 May 2015

konung:

В наш автобус на последней минуте въехал бульдозер.а вообще нынешний рубиноспартак якина это такое дерьмо по сравнению с автобусом старкова.

Надо предельно четко отдавать себе отчет: Романцевского Спартака давно нет, и уже никогда не будет.. и даже во времена Карпина его не было..
Смотреть надо на результат, тем более у нас его давно нет, и не известно когда будет..
Если Якин со своей "автобусной" философией сделает клуб чемпионом - я не против!
В любом случае, по мне, лучше закрытая игра в обороне, чем "пролеты" 0-3 и 0-4 с "шашкой наголо"...
Или Сент-Галлены и Тосны...
NissankO
5 May 2015mobile

1

bartelbi:

а по игре, мы, имхо 2 очка потеряли...

Ну то, что 2 очка потеряли - это факт! Чтобы их не терять в конце игры насыщают среднюю зону, а не защиту...
konung
5 May 2015

Andy555:

Надо предельно четко отдавать себе отчет: Романцевского Спартака давно нет, и уже никогда не будет.. и даже во времена Карпина его не было..
Смотреть надо на результат, тем более у нас его давно нет, и не известно когда будет..
Если Якин со своей "автобусной" философией сделает клуб чемпионом - я не против!
В любом случае, по мне, лучше закрытая игра в обороне, чем "пролеты" 0-3 и 0-4 с "шашкой наголо"...
Или Сент-Галлены и Тосны...

я сравнивал с автобусом старкова
ROMANUS
5 May 2015

1

Интересное интервью, согласен полностью.

Понедельник: «Если Федун намерен укрепить состав, он должен прекратить разговоры о смене тренера»

цитата:
Накануне встречи «Спартака» с «Зенитом» я рассматривал разные варианты и сценарии борьбы этих соперников. Но в итоге больше склонялся к тому, что я в результате и увидел, особенно в первом тайме этой игры.

http://www.bobsoccer.ru/ponedelnik/blog/?item=279506
ПадЪ
5 May 2015

NissankO:

Ну то, что 2 очка потеряли - это факт! Чтобы их не терять в конце игры насыщают среднюю зону, а не защиту...

что бы не терять очки в конце должна быть скамейка..
кем надо было насыщать среднюю линию?7 тимофеевым?7 который играл 1 раз в основе и это был мегапровал..
у нас не кем усилить игру.
NissankO
5 May 2015

ПадЪ:

который играл 1 раз в основе и это был мегапровал..

ну зато вышедший защитник нафеерил, правда?
ПадЪ:

кем надо было насыщать среднюю линию?

Во-первых неужели Промес не отбегал был оставшиеся 2-3 минуты? Он что уползал с поля? Ладно, допустим отнялись у него ноги и он не мог ходить, ну выпусти ты Жано! Да он хуже в отборе, но во-первых не ослабляется полузащита, во-вторых не вносится суматоха в защитные ряды появлением лишнего человека (а именно это и привело к голу), в-третьих. Нормальные тренеры даже защитников "по позиции" не меняют во время стандартов у своих ворот, а у нас перестроение защиты и полузащиты под финальный штурм соперника, превосходящего в классе Могли помочь Краснодару сделать сенсацию, а теперь не получится. Теперь надо хоть обеспечить им ЛЧ
Andy555
5 May 2015

NissankO:

ну зато вышедший защитник нафеерил, правда?

Во-первых неужели Промес не отбегал был оставшиеся 2-3 минуты? Он что уползал с поля? Ладно, допустим отнялись у него ноги и он не мог ходить, ну выпусти ты Жано! Да он хуже в отборе, но во-первых не ослабляется полузащита, во-вторых не вносится суматоха в защитные ряды появлением лишнего человека (а именно это и привело к голу), в-третьих. Нормальные тренеры даже защитников "по позиции" не меняют во время стандартов у своих ворот, а у нас перестроение защиты и полузащиты под финальный штурм соперника, превосходящего в классе Могли помочь Краснодару сделать сенсацию, а теперь не получится. Теперь надо хоть обеспечить им ЛЧ

Задним числом все такие умные и все такие "тренеры"...
NissankO
5 May 2015

Andy555:

Задним числом все такие умные и все такие "тренеры"...

Это было бы "задним числом" если бы не повторялось с сентября... Блин, как же я мечтаю, чтобы Челоянц победил... Единственный здравый человек в Спартаке...
ВПОС
6 May 2015

Парни, заберите слуцкого к себе, а?
alex1979
6 May 2015

1

Парни я вот давно заметил, одну простую вещь, причем кто бы и с кем бы не играл, просто давно и бесповоротно с 80% попаданием, если меняют защитника в конце матча, или выпускают еще одного, когда давит проигрывающая команда, чтоб удержать счет (да еще часто перед угловым) то это практически всегда верный гол, ну не надо дергать тех кто отпахал 80 минут и отбивался и отбивался, только туда свежую кровь все писец, неразбериха и получили, причем это не только со спартаком работает, удивляюсь, тренера этого что не видят что ли? да выпусти любого опорника чтоб в центре со свежими силами в по ногам лупил, толку во много раз больше будет. Это ж не хоккей когда звено из 4 защитников бросил и отбивайся. там все оправдано, но в футболе НЕТ.
alex1979
6 May 2015

1

цитата:

не, нам своих клоунов хватает, хотя если чесно его видон (поросеночек) к теме Спартака бы подошел, но в общем оставьте себе, он вас чемпионами вроде делал, че опять не нравится, тут не в слуцком дело, просто с каждым годом вы все медленнее, на следующий год такие как игроки как промес от игнашевича с березуцким все быстрее и быстрее будут убегать, как поезд мимо нищего, вот и все.
Andy555
6 May 2015

1

ЧТО ФЕДУНУ ДЕЛАТЬ С ЯКИНОМ?

ЗА ТРЕНЕРА
БУНТ - ПОДАВИТЬ. МУРАТА - ОСТАВИТЬ

Когда "Спартак" в самом начале сезона
Скрытый текст

ПРОТИВ ТРЕНЕРА
СЕРЕДНЯКИН

Странное дело. У многих будто выветрились из памяти
Скрытый текст

Я считаю хватит метаться из стороны в сторону, надо оставить Якина на второй год и посмотреть чем дело кончится, а не голосить "сезон насмарку"...
Andy555
6 May 2015

1

Валерий КЕЧИНОВ: "У АЛЕНИЧЕВА ЕСТЬ СТИЛЬ, У ЯКИНА - НЕТ"

- Последние матчи "Спартака" - с "Мордовией", "Рубином" и "Зенитом" вселяют оптимизм?
- Радоваться рано.
Скрытый текст

Что-то много разговоров про Бердыева...
Andy555
6 May 2015

1

Тихонов: руководство «Спартака» само должно определиться с Аленичевым

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов прокомментировал мнения о том, что главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев прививает команде спартаковский футбол.

«Да это разный футбол вообще. «Спартак» тоже когда-то не играл в тот футбол, который сейчас показывает Тула. Дмитрий поработал с Романцевым, с Моуринью, с другими специалистами, и он стремится к другой игре. Контроль мяча, держание – всё это есть, но нужно создавать моменты, забивать голы. Самое главное – чтобы был материал, из чего можно лепить команду, ставить игру. Все тренеры исходят из этого, и Аленичев не исключение. Но при том, что практически все футболисты у него из первой лиги, команда показывает добротный футбол.

Что думаю о разговорах о переходе Аленичева в „Спартак“? Не хотел бы отвечать на вопрос. Руководство «Спартака» само должно принять решение о том, каким путём хочется двигаться клуб», — приводит слова Тихонова «Советский спорт».
Andy555
6 May 2015

Отец Таски: надеюсь, Сердар перейдёт в «Трабзонспор»

Отец защитника «Спартака» Сердара Таски Нихат выразил надежду, что его сын перейдёт в «Трабзонспор». В зимнее трансферное окно турецкие СМИ сообщали, что бордово-голубые сделали «Спартаку» предложение по переходу 28-летнего футболиста.

«Если мой сын и будет играть в Турции, то только за „Трабзонспор“. Вся наша семья болеет за „Трабзонспор“. В прошлом году мы были близки к переходу в этот клуб, мне очень этого хотелось, но не получилось. Контракт Сердара со „Спартаком“ рассчитан до 2017 года. Надеюсь, в этом году переход в „Трабзонспор“ состоится», — цитирует Нихата Таски Haber61.

В нынешнем сезоне чемпионата России Таски провёл 19 матчей (17 — в основном составе), в которых забил один гол и получил шесть жёлтых карточек.
Sop1n
6 May 2015

Народ, что с билетами на матч с конями. Сегодня должны в продажу поступить, сайт со вчерашнего дня висит. Как урвать?)
NissankO
6 May 2015

alex1979:

если меняют защитника в конце матча, или выпускают еще одного, когда давит проигрывающая команда, чтоб удержать счет (да еще часто перед угловым) то это практически всегда верный гол, ну не надо дергать тех кто отпахал 80 минут и отбивался и отбивался, только туда свежую кровь все писец, неразбериха и получили

До тебя это заметили Бесков с Лобановским, этим пользовались и их приемники
alex1979:

тренера этого что не видят что ли?

Тренеры это видеть не должны, они это знают! Но какое отношение это имеет к режиссерам?
Andy555
6 May 2015

ВПОС:

Так он вроде выиграл последнюю игру..
SPARTAKUS
6 May 2015

3

Первая «десятка» Промеса

SPARTAKUS
6 May 2015

3

Путин поздравил Вячеслава Старшинова с 75-летием
posted image

цитата:
Уважаемый Вячеслав Иванович! Примите поздравления с 75-летним юбилеем.

Один из лучших нападающих в истории отечественного и мирового хоккея, с товарищами по команде Вы вписали триумфальные страницы в летопись побед нашей прославленной «ледовой дружины», стали подлинным кумиром для миллионов болельщиков.

И конечно, самого глубокого признания заслуживает Ваша тренерская, наставническая работа, большой личный вклад в популяризацию хоккея в нашей стране, в продвижении ценностей здорового, активного образа жизни, особенно в молодёжной среде.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов. С наступающим праздником Великой Победы.

Владимир Путин

http://kremlin.ru/events/president/letters/49415

С юбилеем, Вячеслав Иванович!
NissankO
6 May 2015

1

«Спартак-2» одержал самую крупную официальную победу в своей истории

Скрытый текст

posted image
чемп.кома
oleg_812
6 May 2015

2

Andy555:

Я считаю хватит метаться из стороны в сторону, надо оставить Якина на второй год и посмотреть чем дело кончится, а не голосить "сезон насмарку"...

Символичная фраза. За этот сезон ставим двойку за год и оставляем на второй год, вдруг на троечку вытянет? Почти что классика жанра, под конец игры выпустить "холодного" защитника и получить плюшку... уж сколько раз в истории это было, ну Якин наверное этого не знает. Да ладно, пусть оставляют Якина... проблема не только в тренере
Andy555
7 May 2015

1

oleg_812:

Символичная фраза. За этот сезон ставим двойку за год и оставляем на второй год, вдруг на троечку вытянет? Почти что классика жанра, под конец игры выпустить "холодного" защитника и получить плюшку... уж сколько раз в истории это было, ну Якин наверное этого не знает. Да ладно, пусть оставляют Якина... проблема не только в тренере

Двойка - это если просрем все оставшиеся матчи...
Посмотрим на конец сезона и Федун нам "решит"...
Andy555
7 May 2015

Вот хотелось бы обратить внимание на такой аспект - и сейчас в Российском футболе, "кто бабло платит" на карман судьям, инспекторам, КДК, и прочим "ххххххх", тот и отмазывает Акинфеевых, Лодыгиных и прочих "Дзагоевых" :

"...Столько всякого было накручено вокруг истории с Юрием Лодыгиным и подростком, подающим мячи на стадионе в Тушине!
Скрытый текст
SHMeL™
7 May 2015

цитата:
Московские «Спартак» и «Динамо» заинтересованы в услугах полузащитника бразильского клуба «Интернасьонал» Валдивии, сообщает FutNet.

Агент 20-летнего футболиста Жаир Пейшото в свою очередь подтвердил, что к его клиенту проявляют интерес, однако официального предложения Валдивии не делали ни «Спартак», ни «Динамо». Тем не менее в Бразилии считают очень вероятным, что футболист в скором времени покинет свой нынешний клуб.

Валдивия отличается высокой скоростью и техникой.
Источник: www.championat.com

смотрю, читаю, снова читаю и снова смотрю...
не могу я видеть Якина у руля...
хрень опять в команде, склоки и нытье. без этого не обойтись, но Валера умел пресекать это. Может и не давал сильно вылезать гнили из структуры всего клуба. А сейчас начала вылезать из всех дыр опять, явно передел сфер влияния идет.
Мовсесян как стал мешком с картошкой, так им и остается. С Аразом очень мутно, гадать на кофейной гуще не стоит, но если и его продадут, буду сожалеть.
Видать раздор в верхушке армянского управления.
нужна дезинфекция.
Фанат FF
7 May 2015mobile

Да Лодыгин дитя в сравнении с Акинфеевым. Кстати, до его эпизода с Великом уважал эту лошадку: парень был адекватный, без выкрутасов, и не жадный до бабла. Но влияние Гинера на структуры российского футбола превратили всех коней в плачуших девок, в т.ч. даже суровых шведских парней. Вернблум по ногам лупит, но карточки не получает, ему чуть заденут: тут же истерит как баба.
Фанат FF
7 May 2015mobile

SHMeL™
Армяне во главе с Членоянцом явно что-то мутят. Но чтобы жестко пресечь всю эту диаспору нужен авторитет, а его у Якина нет. Вот и льется говно через край. Имхо, нужен жесткий тренер и ген.директор, чтобы пресечь на корню даже мысли о скандальных интервью.
ПадЪ
7 May 2015

1

Фанат FF:

Армяне во главе с Членоянцом явно что-то мутят. Но чтобы жестко пресечь всю эту диаспору нужен авторитет, а его у Якина нет.

Якин должен членояйца пресекать? а может таки федун или асхабадзе??
а армяне уйдут летом - оба..
ПадЪ
7 May 2015

2

SHMeL™:

хрень опять в команде, склоки и нытье. без этого не обойтись, но Валера умел пресекать это. Может и не давал сильно вылезать гнили из структуры всего клуба. А сейчас начала вылезать из всех дыр опять, явно передел сфер влияния идет.

вот именно, что вся эта гниль была, просто карпин её прятал и перекрывал своей харизмой и горячими вью про "зенит с бруно алвешем", а так и про группировки и про драки уже говорили в вью и много чего еще..
нужно время что бы расчистить это гамно, выдворить склочников и лентяев.
SPARTAKUS
7 May 2015

Женщины и дети впервые будут допущены в закрытый гостевой сектор на матче РФПЛ в Грозном

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Российской футбольной премьер-лиги. Женщины и дети будут присутствовать
на закрытом для болельщиков гостевом секторе на матче 27-го тура чемпионата России по футболу между "Тереком" и
"Спартаком".

posted image

Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up