bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
konung:
|
Дак эмери чует что жопа горит молодеж нашу и ставит,типа бриллианты охраняются,вот тока ему невдомек что Федун клал на молодеж свою. |
konungОчнулся, дружище!
Какой еще Эмери?
Его уже несколько лет назад турнули из Спартака.
konung
23 April 2015
Да блин
что эмери что якин,как деревни из окна поезда,одна за другой и все серые,безликие... Когда конечная уже будет станция...Свердловск сортировочная
... Или пусть тогда весь состав
... пусть
... на Магадан,
... ети серые будни
Ш люхеДзюбе бы ему компанию.проспал талант парень
цитата: |
Защитник «Спартака» Сергей Брызгалов выбыл на срок около двух недель.Игрок, получивший травму в матче против «Мордовии» (3:1), |
Брынза опять поломался, что за хрупкий игрок.
bartelbi
24 April 2015
Интересненький тур намечается,может Алень и у бомжиков очки отберет? его тогда точно к нам вышлют, на замену Якину
А Спартак еще и Уткин комментировать будет...
Смотрел вчера матч бомжей с испанцами (догадайтесь с первого раза за кого топил
) и вот, что навеяло: нашим кривоножками даже супер-тренер не поможет, не говоря уж про весьма средненьких тренеров вроде Якина.
Техника приема мяча, мысль, скорость - все при них, а ведь это далеко не гранд. Честно говоря бомжи играли не хуже, местами даже поджимали.
А Эмери - красавчик, носился по бровке как ошпаренный, а в конце вставлял замененному игроку за то, что тот слишком медленно менялся, а ведь счет тогда был уже 2-2.
Фанат FF
тоже смотрел, но топил, сорри уж, за бомжей.. а эмери зачетный чувак, движуха так и прет!
Фанат FF
я всегда болею за Россию в международных , соответственно надеялся на Питер ...но все кстати по делу было
Второй тайм бомжи лучше смотрелись. Хульк красава, чо там. А Эмери зачет:-)
bartelbi
Алень не вытянет бомжей. Арсеналу с макаром просто повезло. Владение мячом только 74 на 26 в пользу макара:-)
СпаМ:
|
Второй тайм бомжи лучше смотрелись. Хульк красава, чо там. А Эмери зачет:-) bartelbi Алень не вытянет бомжей. Арсеналу с макаром просто повезло. Владение мячом только 74 на 26 в пользу макара:-) |
согласен , бомжиков ему не победить ...это сон
Эмери вчера понравился, красавчег, ну и гол Халка тоже красавчег.
Кстати смотрите на спортс ру там Юра мовсисян заговорил, основной момент при Якине в отличае от Карпа не игра а уУГ, все похоже Якину точно не пережить межсезонье в Спартаке, раз уже все в открытую льют, будет 100% замена.
Сеня по радио говорили, что Якин скоро отправится в отставку..
А кто вместо него?
По слухам, планируется отечественный специалист...
Кандидаты: Тарханов , Алень , Гончаренко,
Завтра Рубин, через неделю бомжи. Тут судьба режиссера и решится
NissankO
25 April 2015mobile
1
-QWERTY-:
|
Завтра Рубин, через неделю бомжи. Тут судьба режиссера и решится |
"я в этих турах главный актер, я сценарист в них, я режиссер"
Ребров, Таски, Паршивлюк, Макеев, Комбаров, Ромуло, Чельстрем, Глушаков, Эберт, Промес, Кротов.
стеночки,забегания, все как надо!))
Два автобуса камни запарковали
Неплохо пока, очень неплохо
NissankO
На федеральном нтв кажут
Моменты есть - голы придут
смотрится игра! Кротов малорик!
kostil
Спасибо, уже скачал приложение! Теперь и я в теме. Очень нравится количество времени владения мячом, раздражает скорость, с которой катится мяч. Надо пасы раздавать более сильные, не теряя в точности. Кротов должен был забить.
Кротову бы мяч поднять в девять , эх ..