Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,6K
views
102
members
12,2K
Фанат FF
18 April 2015mobile

1

Недурно сыграли. Посмотрим, что будет в игре с Рубином.
-QWERTY-
18 April 2015

Фанат FF
С Рубином будет битва за европу
SPARTAKUS
18 April 2015

3

Мордовия - Спартак 0:1 46' Квинси Промес

Мордовия - Спартак 0:2 78 Куинси Промес

Мордовия - Спартак 1:3 90+3 Юра Мовсисян

-QWERTY-
18 April 2015

Брызгалов сегодня порадовал, а вот ДК уже задрал, ну не защитник он нифига
Chily
18 April 2015

2

-QWERTY-:

С Рубином будет битва за европу

Только пятое место не даёт права на Европу...
А так, с днюхой спартачи, ну и с победой!
Игру смотрел. Сегодня хоть Спартак создавал моменты и пытался играть с позиции сильного, что в последних играх ни как не наблюдалось.Посмотрим как получится с Рубином.
-QWERTY-
18 April 2015

Chily
Если кони возьмут кубок, то можно и с 5 места в европу попасть, правда если они в чемпе ниже не опустятся
Димма
18 April 2015

2

Прости мордва ) с Победой друзья !
Димма
18 April 2015

1

Chily
Спасибо за поздравление !
bykarev
Спасибо за видео , а то ничоневидел )
alex1979
18 April 2015

2

всех с победой!
Мордовия походу клиентом Промеса стала, 2 игры 4 банки
Andy555
18 April 2015

1

Смотрел тока второй тайм отрывками, на др, мне наши понравились!
С Юбилеем, с победой спартачи!
Приятно смотреть на наши голы!
SPARTAKUS
18 April 2015

1

Мордовия 1:3 Спартак (обзор)

SPARTAKUS
18 April 2015

1

ЯКИН О ПОБЕДЕ НАД «МОРДОВИЕЙ»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» после выездного матча 24-го
тура, в котором красно-белые со счетом 3:1 обыграли саранскую «Мордовию».

http://www.spartak.com/main/news/70267/
TYRRANOS_a
18 April 2015

Всем приветы с победой
Жорика и Олега гасит этот тип oleg33petrovich тут
- Орехово-Зуево и окрестности - (сообщение #16557246)
Завтра футбол у нас в городе, поедем болеть и фоткаться кто рядом подтягивайтесь
Ну и новости
alex1979
18 April 2015

первый гол смотрел бы и смотрел, сразу видно что его Спартак забил
чую я что бомбить слабые команды два наших салаги плюс промес, нормуль, плохо что с монстриками давдов и кротов не потянут. Ну и надеюсь что Юру сейчас прорвет. Хоть концовку чемпа может порадуют.
Andy555
18 April 2015

alex1979
А мне все три одинаково понравились...
Не случайные..
alex1979
18 April 2015

2

цитата:
alex1979А мне все три одинаково понравились... Не случайные..

второй всеж случай, а третий индивидуальное мастрество, а вот первый чисто спартаковский 100%, а ну и нам тоже классический спартаковский забили, на последней минуте все как обычно
NissankO
18 April 2015

4

ну началось, мордву обыграли - великий спартак вернулся...
oleg_812
18 April 2015

1

NissankO:

тихо, не спугни удачу )
То, что ВЫИГРАЛИ - конечно радует, ну можно сказать: есть 3 очка - и хорошо. Но я надеюсь, все понимают. что после победы над Мордовией делать выводов нельзя никаких, вообще, абсолютно...
Andy555
19 April 2015

2

NissankO:

Кроме тебя этого никто не говорил!
мы получили удовольствие от игры любимой команды, то ради чего мы за неё болеем..
Тебя расстроила победа Спартака?
SPARTAKUS
19 April 2015

ГОРДОЕ ИМЯ «СПАРТАК» — 80 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ!

19 апреля исполняется 80 лет со дня основания спортивного общества «Спартак». Именно тогда, в 1935-м, объединение
спортсменов получило свое громкое имя, которое благодаря славной истории успехов и побед сегодня знают во всем мире.

posted image

Скрытый текст
alex1979
19 April 2015

1

цитата:

ой ли, вроде никто ничего не говорит, например я прекрасно отдаю себе отчет, что например в следующем туре мы опять увидим бей беги, причем туда не знаю куда. Оно все на поверхности, из ниоткуда ничего не берется. вчера его не было а сегодня появился. Он появится только тогда когда таких голов как первый вчерашний будет влетать два три за игру.
Doktoroff
19 April 2015

5

С юбилеем, соперники !!!
SPARTAKUS
19 April 2015

Обзор матча от оф. сайта.

http://www.spartak.com/23/
NissankO
19 April 2015mobile

Andy555
Сыграли так, как обязан играть Спартак с такими командами, как Мордовия. Ни больше, ни меньше... Раньше такой матч бы воспринимали как должное...
SPARTAKUS
19 April 2015

3

Праздник 80-летия Спартака состоялся в Лужниках

http://www.youtube.com/watch?v=zOPX7XK2Uys
Andy555
20 April 2015

NissankO:

Andy555
Сыграли так, как обязан играть Спартак с такими командами, как Мордовия. Ни больше, ни меньше... Раньше такой матч бы воспринимали как должное...

А сейчас никто, кроме тебя, статус матча не преувеличивал!
Все обрадовались трём голам в гостях после поражений, не более..
А раньше много чего было...
А впереди Рубин!
bartelbi
20 April 2015

1

Всех с победой! очень понравился футболец, хотя и с опаской подходил к просмотру этого действа, но не подкачали, удовлетворение от зрелища получил Ну и всех с наступившим юбилеем!
Фанат FF
20 April 2015

1

Беговая работа «Спартака» – на уровне Лиги чемпионов!
цитата:
20-04-2015
За счёт чего «Спартак» наконец-то выиграл?

«Спартак» был и остаётся командой на три результата. Матч в Саранске москвичам удался. Мурат Якин вновь перетряхнул состав красно-белых – он продолжает находиться в творческом поиске, за счёт которого, например, дебютировал в основе «Спартака» Кротов, а вся оборона составляется из россиян. Игра красно-белых, как и прежде, выглядела рваной, лоскутной, но в Саранске «Спартак» показал хорошее движение.

Если верить графике телеканала «Наш футбол», то «Спартак» пробежал в минувшем матче 121 километр. Это сумасшедшие цифры, на уровне Лиги чемпионов! Визуально, быть может, это не бросалось в глаза, но очевидно, что «Спартак» перебегал «Мордовию». Якину вменяли в последнее время, что во вторых таймах команда начинает действовать разрозненно и валится, но сейчас через игры функциональное состояние «Спартака» улучшается.

В Саранске у красно-белых было немало положительных моментов. Если Кротов впервые выходит в основе и имеет три голевых момента, значит, «Спартак» всё делал правильно. Кротов и Давыдов вообще очень хорошо действовали вместе – они здорово друг друга понимают, много играли вместе. Но есть и негативные моменты: «Спартак» опять не сыграл на «ноль», пропустил после стандарта, Давыдов, играющий не так часто, получил уже четвёртую жёлтую. Да и нет уверенности, что против «Рубина» красно-белые сыграют на похожем уровне. Скорее, игра в Саранске – словно солнце после дождя.
Источник: «Чемпионат»

Не знаю как там Лига чемпионов, но то, что перебегали видно невооруженным взглядом. А хотелось бы не просто бега, а осмысленной игры.
SPARTAKUS
20 April 2015

Спортивное общество «Спартак» празднует 80-летний юбилей

Подборка высказываний футболистов.

Скрытый текст
oleg_812
20 April 2015

1

Фанат FF:

Беговая работа «Спартака» – на уровне Лиги чемпионов!

Не знаю как там Лига чемпионов, но то, что перебегали видно невооруженным взглядом. А хотелось бы не просто бега, а осмысленной игры. 

Когда то у Пеле спросили, что он думает о сборной СССР? (я сокращу весь вопрос, но смысл оставлю). Он ответил - "Я ничего не понимаю в легкой атлетике"!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up