bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
alex1979
14 April 2015
цитата: |
Пожалуй соглашусь с тем, что нужно либо всех разогнать, и продать все акции Либо наоборот всё собрать в одних руках а от перестановки тренера ничего не поменяется... команда она как кусок г в проруби.. никому не нужна... и болтается сама по себе |
ну вот "а я за что ее держал?" (особенности национальной охоты)
согласен, только так этоту махину можно заставить выйти из пике и снова набрать высоту, иначе до момента когда этот планер п-ца о землю осталось совсем немного.
а самое главное, что Якин уедет куданить в новый сразель, и через год обыграет им допустим реал, но это все равно не наш тренер, ну не перевариваю (даже допуская что он нормальный тренер с таким видением игры) такой футбол. Мне больше нравился Федотовский или Карпинский поначалу. Те два спартака больше всего были похоже на спартак.
Я себя тут на мысли поймал, вот спроси меня ночью назвать основной состав спартака 89 например или 94 или пионерский 96, нет проблем, а вот начиная с 2000-ых иди по годам спрашивай, вот хоть убей только википедия мне поможет
alex1979:
|
...Мне больше нравился Федотовский или Карпинский поначалу... |
Добро пожаловать в клуб поклонников ФК Краснодар.
А вот с чего ты взял, что он действительно любит Спартак? Или что он любит его больше Федуна? А не просто хочет поиграться как Червиченко? А потом, Бубнов любит Спартак? Рейнгольд? |
ты знаешь, у меня такое ощущение что они все его ненавидят, и пиарятся за его счет, пляска на костях. ни убавить не прибавить.
Я давно понял что у команд разных, есть те кто за них болеет болелы и кому пофиг на нее, это нормально, только у Спартака одного карма иная, там все попилились пополам, те кто за него болеет и переживает, и те кто также болеет и переживает но против
Игра краснодара мне симпатична и что в этом такого, я регулярно смотрю матчи и смотрю собственно на Футбол!!! И Барса неплохо играет, Но переживаю то я за Спартак, Спартак моя команда черт возьми. А там бардак.
Гончаоенко в этом смысле, почти беспроигрышный вариант... безгласый, интеллигентный спокойный...тот же Эмери |
Проигрышный и именно по причинам похожести на Эмери... По моей имхе, Спартаку сейчас нужен тренер тиран, деспот. Который мог бы пресекать на корню все попытки конфликтов и не только в команде, но и в клубе в целом. Не уверен, что Федун способен понять это...
Его ближайшая свита и множество приклубных прихлебателей своё без боя отдавать не намерены. Пока сам Федун не прижмёт им всем хвосты, ничего путного не будет... И ни какой Алень, ни какой Магат с Мауром ни чего не изменят...
Да и про спартаковсий дух. Забудьте... и перелистните страницу. Что бы сохранялись традиции нужна преемственность, а у вас уже целое поколение выросло в смутное время, а те кто создавал эти традиции либо все уже давно в контрах между собой, либо уже далече.
скажут мол мы не дети по 10 лет обиды таить, это рабочий момент и мы его забыли начинаем с чистого листа.. |
Именно с чистого и ни как иначе.
Chily
Гончаренко беспроигрышный вариант для Федуна
Chily:
|
Спартаку сейчас нужен тренер тиран, деспот. Который мог бы пресекать на корню все попытки конфликтов и не только в команде, но и в клубе в целом. |
ну якин тоже не пай мальчик, быстренько всех не устаивавших игроков спихнул по арендам, других продал...
ПадЪ:
|
ну якин тоже не пай мальчик, быстренько всех не устаивавших игроков спихнул по арендам, других продал... |
Ну и чего добился?
Зато те из оставшихся кто при Карпине тянул лямку превратились в пластилин. А допустил это сам Якин, спрашивается, от чего так?
ПадЪ:
|
ну якин тоже не пай мальчик, быстренько всех не устаивавших игроков спихнул по арендам, других продал... |
И жиденько так обосрался.
Бродяжник:
|
Гончаренко беспроигрышный вариант для Федуна |
Это почему? Или ты считаешь, что Спартак и Федун понятия разделимые?
Chily
В теории конечно разделимые...
Но это теория
А на практики, идеальный вариант, тк типа такой вариант устроит многих поклонников, а сам гончаренко не будет права качать.. и вроде как и тренер приличный.. те очередной вариант какбыничегоневышло... те всем удобно
Andy555:
|
А вот с чего ты взял, что он действительно любит Спартак? Или что он любит его больше Федуна? А не просто хочет поиграться как Червиченко? А потом, Бубнов любит Спартак? Рейнгольд? Это все эмоции.. |
Просто хочется уже верить во что то светлое и чистое
Что придет хоть кто то и наведет уже наконец порядок, расчистит всех этих прихлебателей ...с чистого листа..да
Nail:
|
Просто хочется уже верить во что то светлое и чистое Что придет хоть кто то и наведет уже наконец порядок, расчистит всех этих прихлебателей ...с чистого листа..да |
Авен прийди - порядок наведи!
Фанат FF:
|
Авен прийди - порядок наведи! |
Хотя бы и так
Посмотрел еще раз его биографию, мужик явно с мозгами
Посмотрел еще раз его биографию, мужик явно с мозгами |
этот мужик, не только с мозгами, у него всегда очень хорошо с первыми лицами, а амбиций ему не занимать.
Ы...а Федун по вашему дурак?
Уедея Якин, и так же как Эмери выиграет еврочашку, поднимет какую нибудь команду из пропасти, и будет счастлив...Весь менеджмент гнать в топку..
ПадЪ:
|
и ты думаешь он будет ждать извинений?? маловероятно, он ждет приглашения.. |
Хм, я же написал, что приглашение ему уже было сделано. Даже пересказал его ответ. М.б. цену набивает, мб понтуется, но скорее всего, как мне кажется, он таким образом дает понять, что "если я в Спартаке, значит я главный, я говорю кого купить, гендир старается и покупает, я говорю как и кому играть, остальные (руководство) наблюдают либо (игроки) слушаются. А Федун не более чем касса. Тогда я иду в Спартак, иначе Вы идете лесом". Алень не глупый, не хочет повторять ошибок предшественников. Но это лишь ИМХО по поводу его ответа, его ответ - факт.
Год назад я не был рад ни одному из рассматриваемых вариантов, сегодня я рад обоим, ибо Якин - дно. Не считаю Аленя либо Гончаренко молодыми САФами, но Якин - дно. Дошло до того, что я не хочу "звезду", чемпионство, кубок и тп, хочу увидеть Спартак, за который я начал болеть. И по моей инфе все идет к тому, что скоро это случится. Идет чистка, ЛАФ в ней заинтересован как и некоторые другие. За последнюю неделю я поменял (благодаря другу-инсайду) свое мнение о ЛАФе на 180 градусов. Он не додик, он любит Спартак и тп, просто структура очень большая и много лишних людей, как бы это сказать помягче... Червь еще отчасти руководит Спартаком... через людей его людей... не высшее руководство, конечно, но очень влиятельное на определенном уровне. Люди делают бизнес, причем очень прибыльный. Помните возмущались, что ЛАФ привел родственника, теперь ясно почему? Эти гниды "замочили" почти всех наших тренеров, кроме Старкова, он был "свой", но там победили "наши"
Карпин пытался сломать их, сломали его.
NissankO
Ты сам себе противоречишь
Если говоришь, что всех замочили... то и Якина тоже
Дело не в Якине, это очевидно... дело просто в том что всё прогнило внутри
NissankO:
|
хочу увидеть Спартак, за который я начал болеть. И по моей инфе все идет к тому, что скоро это случится. Идет чистка, ЛАФ в ней заинтересован как и некоторые другие. За последнюю неделю я поменял (благодаря другу-инсайду) свое мнение о ЛАФе на 180 градусов. Он не додик |
тут уж поделись инсайдерской инфой подробнее, тут явно не тот ресурс где будут выискивать инфу
NissankO:
|
... Он не додик, он любит Спартак и тп, просто структура очень большая и много лишних людей, как бы это сказать помягче... Червь еще отчасти руководит Спартаком... через людей его людей... не высшее руководство, конечно, но очень влиятельное на определенном уровне. Люди делают бизнес, причем очень прибыльный. Помните возмущались, что ЛАФ привел родственника, теперь ясно почему?... |
Я об этом писал ещё прошлым летом...
Самая гнида для Спартака - Червиченко...
... каких поискать... Причём со связями...
Вот все про Федуна и большое интервью с ним в момент покупки Спартака:
http://clubspartak.ru/vip/pid57
Самая гнида для Спартака - Червиченко... ... |
в вопросе с дзюбишкой, знаю на 100% его роль огромна, так что скорее всего да как тот Ленин, помер а дело его живет.
NissankO
14 April 2015mobile
ПадЪ
Я разве не подробно расписал? Лишние вон, все кто остаются должны работать на процветание клуба.
NissankO
14 April 2015mobile
Бродяжник
В чем противоречие? Есть группа людей, которая занимается бизнесом внутри клуба (сливы, трансферы и тп.). А есть те, кто наивно пытается вывести клуб к титулам. Когда происходит конфликт интересов - начинается война. Федотов хотел чемпионство, Черчесов И карпин того же... Лау не в тот чемП попал, а Эмери с якиным не в ТУ команду. Все они начинали за здравие до определенного момента - конфликта интересов, а якин просто начал говнофутбол со старт.
NissankO
НЕ согласен что Якин начал так играть с самого начала... вспомните рубин, да и в целом по осени было нормально
его слили так же как и остальных в том числе и из-за курса
какой тренер в здравом уме откажется от Тино Косты (который и боец и разрушить может и создать)
Бродяжник:
|
НЕ согласен что Якин начал так играть с самого начала... вспомните рубин |
Ни разу не аргумент
. Первая официальная игра в сезоне, жутко мотивированный Дзюба, кризис перестройки в Рубине, да и вообще игра для Рубина не сложилась во всех отношениях . Да и потом, вспомни, прошло ровно две недели и 4:0 от к Краснодара.
Что могло так измениться за две недели? Ну а дальше, те же карпинские качели изо льда, да в палымя... А все эти разговоры про сливы из-за курса, всё это оправдание для бедных. Все были в равных условиях, увы в хреновых...
Chily
ну хорошо рубин не показатель.. как и краснодар имхо.. но в целом по осени игра была не столь уныла как сейчас
Фанат FF
15 April 2015
Бродяжник:
|
Chily ну хорошо рубин не показатель.. как и краснодар имхо.. но в целом по осени игра была не столь уныла как сейчас |
БродяжникИмхо, это все иллюзия была. После Гунько (его я не виню), даже УГ в исполнении нового тренера показалось бы суперигрой.