Фокусники - Спартачи (Часть 8)

10 years ago

6

Ушел из жизни Федор Черенков..
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

bartelbi
4 October 2014

Фокусники - Спартачи (Часть 8)
527,5K
views
102
members
12,2K
NissankO
4 April 2015

Дно... потеряли два очка, могли потерять все три...
alex1979
4 April 2015

1

Спартак опять играл в "свою" игру, интересно он когда нибудь, будет играть в футбол, или я этого уже на застану.
Chily
4 April 2015

1

По всем законам Спартак должен был проиграть. Три штанги, Алмейда не забил два стопудовых, не засчитанный чистый гол , - итоги второго тайма. Вот и Кучук с оборонительной тактикой, (привет ПадЪ )...
NissankO
4 April 2015

1

Chily
Вот и Якин, который отладил игру в защите Кадр с Валерой порадовал, его выражение лица: "Типа при мне хуже было?"
4tob_smile
4 April 2015

Тёма нормально со штангами пошаманил
Chily
4 April 2015

NissankO
Не знаю, по мне так Якин пытается объять необъятное ... Пытается наладить всё и сразу, но из разрушенного сарая можно построить только такой же сарай или чуть хуже. Глушак, Комбаров, Мовс - когда то основные игроки делающие результат, сейчас полные нули.
Вопрос - а при чём здесь Якин?
Andy555
4 April 2015

1

Второй тайм провалили...
Промез потерял форму...
Юра никакой..
Брызга 3 раза насрал по крупному!
Якин держится бодрячком, но проблему видит...
Посмотрим..
NissankO
4 April 2015

Chily
а выглядит, как-будто пытается разрушить то, что еще работало (атака), убрал в Бразилию единственного игрока в центре, кто умел держать мяч, закидываем верхом мяч на Жано и Давыдова... ну и главное: нет Промеса - нет результата. Ребров стал дном. Штанги сегодня спасли чаще, чем он сам. В моменте с голом завалился как мешок с навозом задолго до удара в 3 метрах от игрока
Димма
4 April 2015

печально и смешно )
Andy555
5 April 2015

Димма:

печально и смешно )

А мне грустно и не смешно...
4tob_smile
5 April 2015

3

цитата (fishar)
Тёма нормально со штангами пошаманил

А по игре,верней про ее отсутсвие)
Дайте Якину поработать, дайте время создать команду. Время надо давать человеку, у которого видны какие-то идеи, мысль есть. У Якина ее как не было, так и нет. Не знаю как там его Базель играл. Под идеей понимаю понятную картину, как ты собираешься проникать в чужую штрафную и забивать гол. Если кому-то это понятно - напишите, я не понимаю как.Эти навесы, забросы бесконечные . Мусор вынесли,Торпедо обыграли - это везение, игры ничейные, а то и проигрышные по сути.Почитал интервью Якина, где он говорит, что нам нужно улучшить реализацию. Какую, блин, реализацию, мы моменты не создаем. В первом тайме их не было, во втором удар Антохи в перекладину и все!!! О чем речь вообще???
Наши прекрасные футболисты.Глядя на них, проскакивает мысль, может и не в тренере вовсе дело то???В профессионализме большинства я давно сомневаюсь. Может с такими мастерами в составе и вовсе невозможно по-другому игру построить, и вообще возможно ли???Если с командами из второй части таблицы, которые за выживание борятся играем на равных, какие еврокубки, зачем они нам???
Мы середняк, и по игре, и по составу.
ps смены тренеров надоели самому, так что пусть швейцарец трудится, усиление если будет серьезное , может что путно осторожно организованное и получится. А с зрелищными комбинациями мы давно еще попрощались
всем шпилена
Sanches
5 April 2015

команда дно! основная проблема во владельце. Ничего и никогда мы с Федуном не выиграем. Будем середняком.
Фанат FF
5 April 2015

Chily:

По всем законам Спартак должен был проиграть. Три штанги, Алмейда не забил два стопудовых, не засчитанный чистый гол , - итоги второго тайма. Вот и Кучук с оборонительной тактикой, (привет ПадЪ )...

Chily
Cейчас ПадЪ придет и все нам разъяснит, что это была задумка и мысль нашего тренера-покорителя Челси!
А Магнит между тем снова порвал 4-0! NissankO с победой!
Andy555
5 April 2015

Sanches:

команда дно! основная проблема во владельце. Ничего и никогда мы с Федуном не выиграем. Будем середняком.

И владелец дно, и команда дно и тренер дно? Так?
Doktoroff
5 April 2015

Andy555:

И владелец дно,  и команда дно и тренер дно?  Так?

Получается, что так
Sanches
5 April 2015

1

Andy555
абсолютно точно! не вижу там ни одного профессионала! дилетанты-инвалиды.

Самое обидное, что уже начинаю привыкать к тому, что болею за середняка типа Терека, Кубани.
Andy555
5 April 2015

Doktoroff:

Получается, что так

Если у нас все ДНО, Амкару и Арсеналу надо срочно вешаться...
Doktoroff
6 April 2015

Andy555
Дно не дно, однако ничего хорошего. Естественно, я не ваш поклонник, однако это даёт право быть объективным. Да вы и сами всё видите и понимаете.
ЗЫ Амкару и Арсеналу можно вешаться
NissankO
6 April 2015

1

Andy555:

Если у нас все ДНО, Амкару  и Арсеналу  надо срочно вешаться...

Ну вот мы уже сравниваем себя с Макаром и арсеналом... 5 лет назад сравнивали себя с бомжами, 10 лет назад с конями, 15 лет назад с реалом, интером и арсеналом... А теперь с амкаром...
Andy555
6 April 2015

NissankO:

Ну вот мы уже сравниваем себя с Макаром и арсеналом... 5 лет назад сравнивали себя с бомжами, 10 лет назад с конями, 15 лет назад с реалом, интером и арсеналом... А теперь с амкаром...

В том то и дело, что пахать надо, а не сравнивать...
Andy555
6 April 2015

Вчера в послематчевом интервью Якин обмолвился, что во втором тайте "мы стали играть внимательно" - я так понял, это все же установка тренера "сушить" игру после забитого гола и не лезть вперед...
С Динамо и Торпедо прокатило, с Кубанью, которая еще и прибавила в концовке - нет.
И еще, в играх где у нас напрочь отсутствует конструктив в середине поля, (Ромуло, хоть и бразилец, но в развитии атак не силен), а именно нет Жано или Хурадо, мы выглядим совершенно беспомощно...
Промес сегодня огорчил - брака много, запорол 2 голевые атаки, не забил с хорошей позиции (перекладина)...
Нам бы еще пару "Промесов" в серединку...
Эберт боец, много отбирает и прессенгует, и классно подает с штрафных и угловых, но кроме этого ничего... Креатив - 0, организация атак - 0...
Вообщем, работы у Якина непочатый край...
Оборона...
Нет Таски, нет Парша, дефы на новых местах - снова пожары... пожарищи!! я уже начал надеяться, что оборона вроде устаканивается, костяк сложился... и на те!
Брызгалов вообще матч провалил... Такие ошибки!

Но есть и позитив: по ходу Якин видит "костяк", мы все же пытаемся атаковать, и главное быстро атаковать, особенно треугольником Промес-Жано-Давыдов...
посмотрим...
Фанат FF
6 April 2015mobile

3

Фанат FF:

Chily
Cейчас ПадЪ придет и все нам разъяснит, что это была задумка и мысль нашего тренера-покорителя Челси!
А Магнит между тем снова порвал 4-0! NissankO с победой!

Пацаны, дружнее минусы ставьте! Всего одного не хватает, что мое сообщение скрыть. Да, я смотрю тут с юмором совсем беда у спартаковцев. Команда стало днищем, постоянное тасование состава. Где тут позитивные моменты?
Andy555
6 April 2015

По Федуну (с ДР его, кстати):
"... Однако его деловые качества, столь хорошо работающие в бизнесе, в специфической футбольной среде результатов не дают. Владелец не обязан быть футбольным специалистом, в конце концов, у него много других дел, но он должен сформировать команду, которая сможет эффективно управлять клубом и которой он будет доверять. Что сделал Роман Абрамович сразу после приобретения «Челси»? Пригласил топ-менеджером Питера Кеньона, который успешно работал в «Манчестер Юнайтед» именно в этом качестве. А также окружил себя специалистами уровня Пита де Фиссера. Шейхи, купившие «Ман Сити», немедленно переманили на большие деньги Чики Бегиристайна, потому что видели плоды его работы в «Барселоне». Федун настоящую команду создать не сумел, он окружён зачастую случайными людьми, которые в данный момент входят в круг его доверия..."
Вот и опять - вместо Асхабадзы планируется надёжный человек, но не профессионал...
А всем известно - дилетантам не место в спорте высших достижений!
Фанат FF
6 April 2015mobile

2

В нашей стране везде так: главное, чтобы были "свои" люди, даже если они и конченные идиоты!
NissankO
6 April 2015

Фанат FF:

В нашей стране везде так: главное, чтобы были "свои" люди, даже если они и конченные идиоты!

Andy555:

Вот и опять - вместо Асхабадзы планируется надёжный человек, но не профессионал...

Не соглашусь, себе в команду всегда набираю людей по такому принципу: на конкретное направление идет 1 доверенный + 1 профессионал. Доверенный учится у профессионала, профессионалу тяжелее обманывать/воровать/халявить, когда с ним в паре лояльное к руководству лицо.
Фанат FF
6 April 2015

NissankO:

Не соглашусь, себе в команду всегда набираю людей по такому принципу: на конкретное направление идет 1 доверенный + 1 профессионал. Доверенный учится у профессионала, профессионалу тяжелее обманывать/воровать/халявить, когда с ним в паре лояльное к руководству лицо.

Тут разные уровни: одно дело доверить человеку бизнес с оборотом в несколько миллионов рублей, а совсем другое в несколько миллионов долларов или евро. А так как Федун бывший военный, а в армии не столько играет роль профессионализм, сколько лояльность к командиру, исполнительность и дисциплина.
NissankO
6 April 2015

Фанат FF:

одно дело доверить человеку бизнес с оборотом в несколько миллионов рублей, а совсем другое в несколько миллионов долларов или евро.

Вертикаль длиннее, не более того. Правда у меня не бизнес, а работа в Госкомпании
Andy555
6 April 2015

Федун думал что тренер в успехе клуба это 10%..
Очевидно гендир это 3% )))
Фанат FF
6 April 2015

Andy555:

Федун думал что тренер в успехе клуба это 10%..
Очевидно гендир это 3% )))

Федун думал как типичный олигарх 90-х: купил за бесценок нефтяную вышку и давай качать бабло. Решил, что купив сильнейший клуб России того времен, он думал, что титулы сами по себе будут выигрываться. А учитывая, что Федун мнит себя супер менеджером во всех отраслях, то исход вполне логичен.
NissankO
6 April 2015

цитата:
купил за бесценок нефтяную вышку

Если вышка - то буровая, если нефтяная - то скважина А то слух режет сильно Все равно, что Кубань возила Спартак от Открытие Арене весь второй сет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up