bartelbi
4 October 2014
Фокусники - Спартачи (Часть 8)
bartelbi:
|
Негры Афроамериканцы, сэр! |
Просто шоколадные ребята!
Дзюба до сих пор не подписал контракт с «Зенитом»?Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба может не перейти в петербургский «Зенит».Скрытый текстОб этом сообщил заслуженный тренер России Марк Рубин, слова которого приводит Piter.TV.
— Напрасно все думают, что с Дзюбой подписан контракт. Подписан протокол о намерениях, то есть Дзюба закреплен за «Зенитом», — сказал Рубин. — Петербургский клуб имеет первоочередное право подписать с ним контракт. Но сам контракт с Дзюбой не подписан. На данный момент Дзюба игрок «Спартака». И не факт, что он этот контракт подпишет. Травмы или еще какие-то неприятности. В спорте все быстро меняется. Повторюсь, подписан протокол о намерениях. Контракт не подписан и не зарегистрирован в профессиональных лигах.
Напомним, что на данный момент Дзюба на правах аренды выступает за «Ростов».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/tran...Zenitomx
Пусть протокол о намерениях подпишут с фирмой по установке камер видеофиксации в раздевалках...а то дзюба,деньги,раздевалка...
«Спартак» предлагает Сердару Таски продлить контракт до 2019 годаРуководство московского «Спартака» обратилось к немецкому защитнику команды
27-летнему Сердару Таски с предложением о продлении контракта до 2019 года. http://izvestia.ru/news/584450Я бы хотел что бы Жао Карлоса продлили, мужик в порядке!
Фанат FF:
|
наверно потому что знал, что сваливает |
bartelbi:
|
наверно потому что знал, что сваливает |
Ага, "последнее время в Спартаке" - это, наверное, сезон 13/14, не так ли?
Он успел сыграть 4 игры из 4 и забил в них 3 мяча. Вообще бездельник, правда?
-DiM0s-
25 March 2015
Andy555:
|
Я бы хотел что бы Жао Карлоса продлили, мужик в порядке! |
Травмируется частенько 33 года мужику все-таки.
У него когда контракт заканчивается, в этом году?
купили его за копейки получает тоже далеко н ебольше всех на пару лет можно переподписать было бы..
всяко лучше хоккеиста..
Andy555:
|
Я бы хотел что бы Жао Карлоса продлили, мужик в порядке! |
Медленный, но года на 2 я бы его подписал. Но Федун сказал же будем делать отечественную линию защиты.
Да этт хрустальный совсем, где он там травмирован опять что ли?
кстати народ, вы вкурсе что Барриос жжет во Франции не подецки, 13- игр 10 мячей?
Итоги КДК РФС по 20-му туруВ среду, 25 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:
http://fratria.ru/news/2015/03/25/itogi_kdk_rfs...u_turu/цитата: |
Ну ето понятно, а вот вопрос; Как определяют сумму штрафа за одно и то же нарушение? В прошлом туре за использование пиротехники 50 тыс. в этом 100 тыс. |
Возвращаясь к теме: игр с краснодаром 50 тыс.
с динамо 100 тыс.
с торпедо 10 тыс.
Как принимаються решения о сумме штрафов?
Какие же они
..., так подставляться, оба семейные, тьфу.
Ладно Дзю, но баба замужняя ведь и так не аккуратно вляпаться.
Поставили бы себя на место своих половин, не умеешь,
... гулять.
bykarev
фейк чистой воды, уж написали что Дзю предложил ей пересесть назад и там впердолить - это они откуда знают, кто то из них двоих рассказал77 где хоть одна фотка как с кококо корреспондентов фотоаппараты такие что каплю пота с километра четко снять могут, а тут обжимающуюся парочку не щелкнули ниразу...
Футболисты «Спартака» передали 500 000 рублей Отто Фишеру — 102-летнему болельщику, которого недавно ограбили.
Вот это - похвально!
А ту
... что его ограбила, надо найти и ...
Фанат FF
27 March 2015mobile
2
Я бы на месте Дзюбы тоже попробовал бы впердолить, а в остальном оба персонажа шлюхи и достойны друг друга: только одна футбольная, а другая телевизионная. А брак для таких людей не более, чем штамп в паспорте.
ПадЪА в чем фейк то? Там по видео прекрасно видно, что он не интервью ей давал
-QWERTY-
блин у меня антивирус заблочил видео) я его и не видел)
-QWERTY-:
|
ПадЪ А в чем фейк то? Там по видео прекрасно видно, что он не интервью ей давал |
Cкорее даже она пыталась у него взять ...интервью. А когда Дзюба предложил ей "подробнее" ответить на вопросы на заднем сиденье, почему-то отказалась.