Нас (клубистов) становиться больше. Еще больше становиться фордов на улицах. Чаще получается встречаться и пересекаться на улицах. Вот я и решил проявить инициативу и открыть эту тему, которая есть уже во многих городах!
mcmar
18 October 2006
Уфимские встречи на дорогах
Би-Би-ффф вечерочком возле Простора в Сипухе.
shiИльдар твоему универсалу в садах Юматово вчера вечером БИБИФФФ
Сегодня часов в 5 вечера серебристый седан 072 неторопясь перебирал колесами по Салаватке в сторону Сипы
shiВ237ТВ 102 это мой бывший фокус М636КВ я его продал в декабре 2010 года хорошему человеку...
Сейчас у меня Вагон В 501 УК 102 с серебристами дугами
а есть одноклубники с октябрьского и туймазов? уже 4 месяца как приобрел с-макс ни одного не встретил. если кто есть живой отзовитесь. 29 июня собираемся толпой в крым. без наклеек и без рамок как-то стыдно ехатью как бы не солидно... где взять...купить..и т.д. может самому соорудить? но что на ето скажет главный начальник по фордам.
dumonde02rus
14 June 2011
1
Эдуард02Наклейки в Уфе есть у него
Раптор, Наклейки на рамки можно попросить у него
lexes. Всегда рады новым людям в клубе
IlFar
Би-Би. Был в отпуске, не было возможности отписаться.
zavgar13Андрюх Даров! ББФФ! Зря кста Ты на спуске развернулся. Поток быстро потек. Нивушка после пешеходного аварийная стояла
Эдуард02Я с Туймазов, только тоже пока без рамок
Эдуард02
Я с Октябрьского,так же без опознавательных наклеек - белый хетч FF2рест. М711ВТ
что ж вы себе забили Уфу ?
Andrey53
Эдуард02
Если местных клубней много ,то был бы смысл наклейки нацепить-ото фокусов полно в городе ,а с клубными рамками не встречал.
Эдуард02Andrey53MARAANДык скоперируйтесь и распечатайте себе, файл с исходником можно
тут урвать
immmспасибо!!! нам наверно надо где-то сфокусироватся с
MARAAN и
Andrey53 и напечатать наклейки и рамки. а там глядишь еще народ с полполья выйдет! так сказать скрытые клубни. у меня с-макс в301тр черный с багажником thule который нифика снять не могу ключей нет. всем удачи на дорогах! до встреч!
Сегодня возле советской площади видел Хеч, дорестайл, танго, номер 728 с клубной наклейкой, на ббфф не ответил, похоже купил у кого-то из наших.
polkilo Наверно твоя бывшая?
Сегодня утром в Сипайлово на Королева,возле АвтоСтиля,мне посигналил клубный хетч,цвета Sеа Grеy,номер не увидел,видел только клубную рамку и наклейку сзади.Увидел тебя только в зеркало заднего вида,после того как ты мне просигналил
.Вообщем привет тебе!
SRR83Привет, я был
Только цвет у меня темно синий, просто уже месяц машину не мыл
Probe 1
успел-таки спалица))) приезжал новый фокус смотреть
MARAANAndrey53привет!!! куда пропали? я уже всю мафынку обклеил! рамки и наклейки в пикассо всем сделают" весь комплект в 150 руб. октябрьцы и туймазинцы тоже подтягивайтесь!!! чем висеть в компе. лучше живьем общатся! да и энти буквы искать тижало!!! пока пару слов в кучу свяжешь весь запаришся!! в опшем мой тел. 89272306720 звоните!!! всем обьясню-раскажу где взять и приклеить!!!
Машулька
Бибифффф вчера вечером на проспекте)))
Только что видел immm на перекрестке возле ТЦ "Звездный" в сипайлово...
Посигналил, но в ответ тишина
DhunterПривет! Извини не слышал, шумоизоляция мощная
В 8.03 на Коммунистической, если мне не изменило зрение был замечен lexes, БиБиФФФкнуть не успел, слишком быстро появился и быстро скрылся. БИ-БИ-Ф-Ф-Ф сейчас.
lexesНаверное она, если наклейка справа
Probe 1Видел сеня твою бывшую в районе двспорта
хорошо выглядит
immmФото бы сделал, хоть посмотреть на красавца!
Мне кажется живет он тама
фотка под рукой не было
IlFarя тоже вроде тебя успел увидеть, но по сигналить не успел
ПРИВЕТ!!!
Похоже проданная тачка, частенько ее вижу (в том числе и сегодня), но в ответ не сигналят...