Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Якут13:
|
Egoist А что было в прошлый раз? |
В первый раз, когда я участвовал, остался без подарка.
EgoistВсе будет хорошо
хотя, с таким-то ником ждать чуда
Egoist:
|
В первый раз, когда я участвовал, остался без подарка. |
Немного комом блин вышел в первый раз. Второй раз был гораздо лучше.
Якут13
По этому и решил поучаствовать)))
dimonbl4
6 November 2014mobile
Я так понимаю, что опоздал?
dimonbl4Попытка - не пытки))) пробуй
dimonbl4Никто не опаздал, времени нет список обновить просто
kos-olegik
10 November 2014
Якут13:
|
а 10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка. |
Привет!
Вот и наступил ответственный момент, день жеребьёвки!!!
kos-olegik
10 November 2014
1
levkov
10 November 2014mobile
Ну наконец то))) а то я тут уже пару раз чуть в бан не залетел
так что давайте мне мою жертву
Всем привет! Я дико извиняюсь, но в связи с нехваткой времени перенесу жеребьёвку на пару дней.
Якут13Списки обновить не забудь
Ох, как мы ждем, как ждем
BraveBull
11 November 2014
Огласите пожалуйста весь список
kos-olegik
11 November 2014
kos-olegik:
|
Всем доброго утра! Пускаем вторую волну аплодисментов))) |
Ну тогда первый звоночек - список обновил
Генератор на телефон скачал
Друзья, кто сможет по списку пробежаться и проверить забаненых? Знаю, что
slider123 забанен до 18-го ноября, но писал мне в личку с просьбой не вычеркивать из списка и уверениями о том, что подарок УЖЕ куплен. Не знаю как с ним поступить.
Ну и еще раз извиняюсь за небольшую задержку. На работе завал, дома мелкий требует к себе все больше внимания.
levkov
11 November 2014mobile
Якут13
Забаненых не надо вычёркивать... Они же не ввечном бане...тем более слайдер он ответственный парень.
levkov:
|
Якут13 Забаненых не надо вычёркивать... Они же не ввечном бане...тем более слайдер он ответственный парень. |
Вы лично будете страховать того, кто достанется этому уникальному юзеру?
levkov
11 November 2014mobile
-Ангел-:
|
Вы лично будете страховать того, кто достанется этому уникальному юзеру? |
Да готов. Потому что сам чуть в бан не залетел((( при том же дважды. Просто в одной из тем модератор самодур и что хочет то творит одним словом бронебойный... И что если бы я был забанен меня вычиркнули бы?? Так я в прошлом году всё во время отправил и человеку понравился мой подарок. Вычёркивать забаненых это не правильно. Если они конечно навечно не забанены.
levkovхорошо, мы просим Сашу
Якут13тогда записать Вас на скамейку запасных как раз на такие случаи
levkov
11 November 2014mobile
-Ангел-:
|
levkov
хорошо, мы просим Сашу Якут13 тогда записать Вас на скамейку запасных как раз на такие случаи |
Я согласен!!! Ведь дарить подарки, чертовски приятно)))
levkov:
|
Я согласен!!! Ведь дарить подарки, чертовски приятно))) |
именно так
а вот оставаться без подарка, учатсвуя в этой акции - чертовски неприятно, поверьте моему опыту, поэтому и не хочется, чтобы были сбои
Но теперь все в порядке, с таким активистом на скамейке запасных, обиженных не будет))