Желающим поиграть в хоккей

18 years ago

5

Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Снежком, хоккей с шайбой

Anders
18 August 2006

Желающим поиграть в хоккей
158,3K
views
146
members
1,9K
aquarius
26 October 2007

Мдаа... У меня ещё в воскресенье вечером как обычно хоккей с друзьями до 22:00.
Надеюсь, к утру форма успеет высохнуть, чтоб я её с собой на работу взял.

Вопрос: а сколько у нас будет лёд по времени? час, полтора?
А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем.
aka Kaka
26 October 2007

A
aquarius:

А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем.

ну давай-те хоть чуть-чуть с правилами.)
поиграть успеешь, т.к по игре с др. командами 3 по 5 самый оптимальный вариант, меняйтесь чаще.

А где в воскресенье играешь?
Возьми меня посмотреть)
aquarius
26 October 2007

цитата:
A
aquarius:

Ну как знаете... А я даже ни разу не участвовал во вбрасывании... научите если чо... хотя боюсь моя клюшка такого не выдержит

цитата:
А где в воскресенье играешь?
Возьми меня посмотреть)

Играю на Локо... ну если есть желание- подъезжай посмотреть- тока боюсь умрёшь ты со смеху
Если надумаешь- пиши в личку, свяжемся.
Anders
26 October 2007

aquarius

У меня тоже в воскресенье хоккей, форма не успеет к понедельнику высохнуть придется в мокроватой играть
sadik36
26 October 2007

цитата:
QUOTE (aquarius Oct 26 2007, 12:13)

поиграть успеешь, т.к по игре с др. командами 3 по 5 самый оптимальный вариант, меняйтесь чаще.

тоже так считаю чаще менятся и всем хватит время вбрасования много времени не занимают а без правил это уже не тот хоккей(имхо мое мнение) только вот не понял сколько играть по времени бум час или полтора?
aka Kaka
26 October 2007

1,15
Sp_
26 October 2007

А у меня форма высохнет , я сегодня играю

Про сбрасывания скажу так, нужны!!! То что некоторые без визора и маски играют, эт плохо! Щелкать и подкидывать шайбу на товарищеских играх ненада! Так как играем для себя, то и травмы должны быть минимальны, в конце концов мы ведь другими делами на хлеб насущный зарабатываем а не хоккеем! И получив травму, сразу же идет удар по семейному бюджету!

Про цвета согласен на все 100% . Думаю определим красные!
Anders
26 October 2007

Sp_
ну сегодня я тоже играю, так что она просто не успевает сохнуть полностью
Antas
26 October 2007

Красных нет ваще . Есть черная с красными вставками командная и такая же только белая, ну и просто черная.

Играю сегодня, играю в воскресенье в чемпионате НПХЛ и в понедельник с вами, мокрый буду пипец .
Вбрасывания и прочие пробросы/внеигры - обязательно и, если хто-то думает, что время мало и в 3 пятерки не наиграешься, то очень и очень зря
Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите...
WiseKA
26 October 2007

Форма высохнет если повесить на батарею ))) проверенно! (играю в субботу в 21 и в воскресение в 7-30)

Майки есть многие (красная (есть вторая) синия зеленая белая желтая)

А что с меня еще требуется кроме участия, скажем фин вложения, вода или соки?
Anders
26 October 2007

Antas:

Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите...

С этим готов согласится. Мы же не собираемся колечить друг друга, а в разумных пределах всё.
aquarius
26 October 2007

Sp_:

Щелкать и подкидывать шайбу на товарищеских играх ненада!

Ну ты шутишь чтоли! Я понимаю не щелкать, но не подкидывать- это уж слишком. Тогда можно вообще без формы играть
sadik36
26 October 2007

цитата:
Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите

+1
всем у кого есть запасные красные майки берите, бум красными
да и по поводу банкета надо определится кто чего закупает или лучше мож кто то на себя возмет все это, а все потом сбросятся
aka Kaka
26 October 2007

про подкидывания шайбы никто не говорил(сколько угодно на любую высоту, но аут=булит ), исключаются по возможности только откровенные щелчки по воротам через защитников.
1-1 в вратаря - да сколько угодно.
sadik36
26 October 2007

цитата:
1-1 в вратаря - да сколько угодно.

1-1 обводить надо ну или бросать, щелкать один на один думаю нет смысла
aka Kaka
26 October 2007

я к то-му. что если ситуация позволяет без риска травм, то делайте что-нравиться.

да и не путайте броски. с щелчками!!!
Речь только о щелчках- когда идет хороший замах с возможностью дать в клюхой в глаз сзади бегущему противнику и сильно летящая шайба на уровне лица, когда её даже не видишь.

броски метания, и все остальное с любой силой -хоккей все-тки.)
Sp_
26 October 2007

Я имел ввиду силовой подброс шайбы!

Мячиками есичо на тренировках разминаемся
sadik36
26 October 2007

Кака Цукини
это все понятно что без лишнего фанатизма, этож не НХЛ, как говорил Папанов усе будет у порядке шеф
aka Kaka
26 October 2007

с капитаном определились?
Anders
26 October 2007

Ну вот думаю с бросками шелчками определились на этом можно подвести черту

Самозванцев нам не надо командыром буду я (шутка)
aquarius
26 October 2007

Кака Цукини
а зачем нужен капитан?
sadik36
26 October 2007

цитата:
а зачем нужен капитан?

как зачем, ну если проиграем чтоб было на кого все свалить
Sp_
26 October 2007

S&SPORTIS
Ну тада мы тебя выбирем единогласно капитаном!
Судя по втоей автаре ты БАЛЬШОЙ! И сваливать на тебя можно будет много
Antas
26 October 2007

Sp_:

S&SPORTIS

Поддерживаю!!!
Ну вот со стрелочником вроде разобрались

Кака Цукини

Приезжай к нам в воскресенье в Отрадное. В 20.15 начало матча. Будет большой хоккей .
Desperate
26 October 2007

В понедельник буду обязательно. Красная так красная. После тренировки возьму несколько красных маек для игры в понедельник, если вдруг у кого не будет своей.
Тоже играю в воскресенье с 20:45-22:15 в ЦСКА на канадской коробке (тренировка).
Кака Цукини Приезжай, посмотришь на нас. Можем тоже товарняк сгонять как-нибудь.
Anders
26 October 2007

Sp_:

S&SPORTIS

Вот и выбрали капитана.
sadik36
26 October 2007

эээээээ ааааааа ммммммммм ребят я чо я не чо я клюшкой только дымаходы могу чистить другим концом, и ваще я думал что вам калитку открывать буду
aquarius
26 October 2007

цитата (S&SPORTIS @ Oct 26 2007, 16:39)
эээээээ ааааааа ммммммммм ребят я чо я не чо я клюшкой только дымаходы могу чистить другим концом, и ваще я думал что вам калитку открывать буду

а клюшку обмотаешь?
sadik36
26 October 2007

цитата:
а клюшку обмотаешь?

обязательно, и коньки еще завяжу и подточу
Antas
26 October 2007

цитата (S&SPORTIS @ Oct 26 2007, 16:39)

Серега, капитанство и открывание калитки вполне совместимые вещи!)) Тебя за язык никто не тянул!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up