Посмотрел на темы и не нашел про хоккей. Кто нибудь играет в хоккей и где?
Anders
18 August 2006
Желающим поиграть в хоккей
Мдаа... У меня ещё в воскресенье вечером как обычно хоккей с друзьями до 22:00.
Надеюсь, к утру форма успеет высохнуть, чтоб я её с собой на работу взял.
Вопрос: а сколько у нас будет лёд по времени? час, полтора?
А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем.
aquarius:
|
А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем. |
ну давай-те хоть чуть-чуть с правилами.)
поиграть успеешь, т.к по игре с др. командами 3 по 5 самый оптимальный вариант, меняйтесь чаще.
А где в воскресенье играешь?
Возьми меня посмотреть)
цитата: |
aquarius:
| А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем. |
ну давай-те хоть чуть-чуть с правилами.) |
Ну как знаете... А я даже ни разу не участвовал во вбрасывании... научите если чо... хотя боюсь моя клюшка такого не выдержит
А где в воскресенье играешь? Возьми меня посмотреть) |
Играю на Локо... ну если есть желание- подъезжай посмотреть- тока боюсь умрёшь ты со смеху
Если надумаешь- пиши в личку, свяжемся.
aquarius
У меня тоже в воскресенье хоккей, форма не успеет к понедельнику высохнуть придется в мокроватой играть
QUOTE (aquarius Oct 26 2007, 12:13) А может давайте без вбрасываний, чтоб время не терять? Ато итак 3 пятёрки- поиграть-то толком не успеем.
ну давай-те хоть чуть-чуть с правилами.) поиграть успеешь, т.к по игре с др. командами 3 по 5 самый оптимальный вариант, меняйтесь чаще. |
тоже так считаю чаще менятся и всем хватит время вбрасования много времени не занимают а без правил это уже не тот хоккей(имхо мое мнение) только вот не понял сколько играть по времени бум час или полтора?
А у меня форма высохнет
, я сегодня играю
Про сбрасывания скажу так, нужны!!! То что некоторые без визора и маски играют, эт плохо! Щелкать и подкидывать шайбу на товарищеских играх ненада! Так как играем для себя, то и травмы должны быть минимальны, в конце концов мы ведь другими делами на хлеб насущный зарабатываем
а не хоккеем! И получив травму, сразу же идет удар по семейному бюджету!
Про цвета согласен на все 100% . Думаю определим красные!
Sp_ну сегодня я тоже играю, так что она просто не успевает сохнуть полностью
Красных нет ваще
. Есть черная с красными вставками командная и такая же только белая, ну и просто черная.
Играю сегодня, играю в воскресенье в чемпионате НПХЛ и в понедельник с вами, мокрый буду пипец
.
Вбрасывания и прочие пробросы/внеигры - обязательно и, если хто-то думает, что время мало и в 3 пятерки не наиграешься, то очень и очень зря
Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите...
Форма высохнет если повесить на батарею ))) проверенно! (играю в субботу в 21 и в воскресение в 7-30)
Майки есть многие (красная (есть вторая) синия зеленая белая желтая)
А что с меня еще требуется кроме участия, скажем фин вложения, вода или соки?
Antas:
|
Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите... |
С этим готов согласится. Мы же не собираемся колечить друг друга, а в разумных пределах всё.
Sp_:
|
Щелкать и подкидывать шайбу на товарищеских играх ненада! |
Ну ты шутишь чтоли! Я понимаю не щелкать, но не подкидывать- это уж слишком. Тогда можно вообще без формы играть
Броски/щелчки, ну тут не согласен... Понятно, что играем без силовой, но это хоккей все же, вы еще мячиком играть предложите |
+1
всем у кого есть запасные красные майки берите, бум красными
да и по поводу банкета надо определится кто чего закупает или лучше мож кто то на себя возмет все это, а все потом сбросятся
про подкидывания шайбы никто не говорил(сколько угодно на любую высоту, но аут=булит
),
исключаются по возможности только откровенные щелчки по воротам через защитников.
1-1 в вратаря - да сколько угодно.
1-1 в вратаря - да сколько угодно. |
1-1 обводить надо ну или бросать, щелкать один на один думаю нет смысла
я к то-му. что если ситуация позволяет без риска травм, то делайте что-нравиться.
да и не путайте броски. с щелчками!!!
Речь только о щелчках- когда идет хороший замах с возможностью дать в клюхой в глаз сзади бегущему противнику и сильно летящая шайба на уровне лица, когда её даже не видишь.
броски метания, и все остальное с любой силой -хоккей все-тки.)
Я имел ввиду силовой подброс шайбы!
Мячиками есичо на тренировках разминаемся
Кака Цукиниэто все понятно что без лишнего фанатизма, этож не НХЛ, как говорил Папанов усе будет у порядке шеф
с капитаном определились?
Ну вот думаю с бросками шелчками определились на этом можно подвести черту
Самозванцев нам не надо командыром буду я (шутка)
а зачем нужен капитан? |
как зачем, ну если проиграем чтоб было на кого все свалить
S&SPORTISНу тада мы тебя выбирем единогласно капитаном!
Судя по втоей автаре ты БАЛЬШОЙ! И сваливать на тебя можно будет много
Поддерживаю!!!
Ну вот со стрелочником вроде разобрались
Кака ЦукиниПриезжай к нам в воскресенье в Отрадное. В 20.15 начало матча. Будет большой хоккей
.
В понедельник буду обязательно. Красная так красная. После тренировки возьму несколько красных маек для игры в понедельник, если вдруг у кого не будет своей.
Тоже играю в воскресенье с 20:45-22:15 в ЦСКА на канадской коробке (тренировка).
Кака Цукини Приезжай, посмотришь на нас. Можем тоже товарняк сгонять как-нибудь.
эээээээ ааааааа ммммммммм ребят я чо я не чо я клюшкой только дымаходы могу чистить другим концом, и ваще я думал что вам калитку открывать буду
а клюшку обмотаешь? |
обязательно, и коньки еще завяжу и подточу
цитата (S&SPORTIS @ Oct 26 2007, 16:39) |
эээээээ ааааааа ммммммммм ребят я чо я не чо я клюшкой только дымаходы могу чистить другим концом, и ваще я думал что вам калитку открывать буду |
Серега, капитанство и открывание калитки вполне совместимые вещи!))
Тебя за язык никто не тянул!