Ново-Переделкино шлёт Вам свой прЮвет!
Приезжайте на фокусировку и ВСЕ увидимся !
Ребята,всем кто был и пиво пил огромное спасибо за встречу и общение!С надеждой на продолжение!
В следущий раз давайте место только потише выбирем, а то от фанатов СМ оченно уши закладывало!
sazhnov
привет, лучше смотреть топик- Бутовчане-отзовитесь. Там еще есть с Лазарева. я на адмирала Руднева.
цитата: |
Вот ребята из ЮЗАО - молодцы!!! А мы, что - хуже??? |
канешна малатсы!!
Я сам корнями оттудава( 9 мкр Теплого стана), даже прописан там...
НО! ЗАО тоже рулит!!! Я б даже объеденил ЗАО с ЮЗАО
klonnАльёша, мути опрос: кто из ЗЮЗАО...
В следущий раз давайте место только потише выбирем, а то от фанатов СМ оченно уши закладывало! |
Вот и я дорвался до компьютера. Как участник прошедшей встречи в "кружке"
могу констатировать, что мероприятие удалось. Зачет. Душевно провели время.
Ждем продолжения.
С VVS согласен фанаты в этот день и впрямь себе лишнего позволяли. Ну ничего, как и было предварительно согласованно, в следуюший раз опробуем "5 оборотов" на Калужской.
cuzco
А где на калужской 5 оборотов???
cuzco А где на калужской 5 оборотов??? |
В торговом центре. Когда будем собираться, тогда распишем более точно - где, когда и восколько.
cuzco
Я его раньше там не замечал... Прикольно
Олимпийская деревня...форЭва!!!
Насчитал уже три (несчитая мой) 2-ых фокуса...деревенские отзовитесь..
деревня Крылетское однака
...еще есть трое - не сознаюцца пока
Sky95
Привет земляку!!!
Филевская пойма
Приятно видеть как нас немало. Живу на ул.Теплый стан, машина живет на ул.Тюленева. Всем соседям привет.
Steven
Зря не замечал. Очень классное заведение.
2АЛЛ: если бы не поездка до дачи, с удовольствием разделил бы вашу весёлую компанию в Кружке. Так что будем тепереча ждать "5 Оборотов".
Черный хетч 888 из Крылатского. Живу в "Сосновке", видел там еще один фокус седан.
Солнцевский проспект - шлет всем пламенный привет!
Серебристый хетч, номер 222
Солнцево... Ясенево ... а теперь Северное Бутово ... осталось только машинку поменять
Привет всем из Кунцева. Синенький джинс седанчик.
Братцы, я к вам хочу, я местный... На Перекопской обитаю, пиво люблю и надеюсь ещё не поздно!