Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
Megachel0
10 February 2011
Vercon
они убивают мой аппетит когда я иду в столовку)))
Megachel0Экий ты впечатлительный
)
Я иногда тоже в охотку люблю слопать уличных пирожков или сосисок в тесте
Megachel0Поколение некст всегда выберет пицу, чипсы, кока-колу, если это все будет. А по поводу питания - да, можно и нужно это делать. Умение правильно питаться - один из показателей уровня культуры.
Жаль, только жить в эту пору прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе. (с) Некрасов
OlegaN[EL]
10 February 2011
Нафик-нафик, супы столовские есть не буду никада, буэээ...
А на супы ресторанные я не заработал ещё
Megachel0
10 February 2011
OlegaN[EL]
там где столовские супы я туда не хожу. там обычно и остальная еда буэээ ...
OlegaN[EL]
Вот так вот. А что скажешь про суп в столовых "патриот" или столовых "уральские пельмени"?
Ну вот, поел - сразу IQ вырос
Кстати, съел атличный столовский суп, столовский салат, столовскую отбивную и столовский компот с пирожком
OlegaN[EL]а на трассе в кафешках какие супы?
OlegaN[EL]
10 February 2011
MutusНе ел там.
Raps74Не знаю, я там шашлыки только ем
OlegaN[EL]
а зря.
попробуй солянку
OlegaN[EL]Чем тебе столовские супы не нраятся?
Частенько бываю в столовой "патриот", почти всегда все очень вкусно
Их по городу очень много, кстате ... и везде где был, все ок!
norule
10 February 2011
А я для себя качество жрачки определяю не стоимостью блюда, а добросовестностью учреждения.
Например спокойно кушаю в одном таджикском ларьке на чмз, поскольку знаю, что если хотя бы раз хозяин что то "забодяжит" то его постоянные клиенты спалят к такой то матери и дело с концом..
А , вот в мегаполисе ваще например ничего в рот не возьму, окромя кофе из кофе-машины.
Про жрачку из молнии ваще молчу..
КадырЕду кстати тоже ем, поскольку вижу чего туда кладут.
А в маке исключительно картошку без соли и капуччино.
Еще по НТВ вроде познавательный фильмец был ""Осторожно - еда". Практически абсолютно здоровый парень (ну как Рапс
) пытался 2 недели есть тока фастфуд. Не выдержал. Загнулся в начале второй недели, в смысле стал оч.плохо себя чувствовать и эксперимент прекратили.
kpaпоэтому Рапс жрет везде по очереди
)
norule
10 February 2011
А ваще конеш самый вкусный ресторан у мамы!
kpaну знаешь реклама фастфуда и антиреклама фаст фуда, с позновательной точки зрения -одно и то же.
OlegaN[EL]
10 February 2011
kwazar
Домашние люблю, которые жена готовит или мама.
Может я конечно просто не там ел, но сколько не пробовал столовские в разных местах - всё чо т не то.
OlegaN[EL]ну наверное с домашним не сравнить, но в обеденное время выбор как правило не большой
OlegaN[EL]
Патриот или уральские пельмени - места, где можно есть все без опасения за качество. Ценник, единсвенно, не вполне соответсвует статусу "столовая", т.е. покушать на 200-300 руб - как здрасьте. Если, конечно, упираться в сумму, то за эти деньги можно в любом ресторане съесть бизнес-ланч. Но вышеуказанных местах ещё и скорость один из плюсов.
цитата (OlegaN[EL) |
]сколько не пробовал столовские в разных местах - всё чо т не то |
А в нашу столовку тебя брат не водил?
noruleНЕдавно в мегаполисе загазал солянку... в Дзедо
Так там голимое мясо было, вот ваще что ни ложка, то полная кубиков мяса. Зря ты таг
norule:
|
реклама фастфуда и антиреклама фаст фуда, с позновательной точки зрения -одно и то же |
Да ну? С медиками проконсультируйся. Я не в том смысле, что голову проверь
, а спроси их о пользе фастфуда.
norule
10 February 2011
Verconкакого жЫвотного ты не уточнял?
kpa
Мысль была в том, мне кажется, что и то и то - вранье.
Только о вреде - чуть поменьше вранья.
Mutus
10 February 2011
norule
мясо молодого колбасьяна, мне кажется
не-не, мегаполис, молния, привокзальные чубуречные, подземные переходы - это табу, грех, харам. )