Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текстОт себя могу добавить: на мой взгляд очень вкусная кухня и хорошее обслуживание в Титанике и Туссе, (кофейня Кекс). В Титанике фирменное блюдо "фахитос" да и все остальное очень достойно. Туссе счас закрыли (планируют открыть в конце октября), в Кексе вкусные бизнес-ланчи (130 руб) каждый день разные, но без первого блюда. Очень неплохие дессерты в Бон-Боне, кафе за Уральскими пельменями, просто объедение.
Неплохо в Пенке, но японская кухня мне не очень нравится.
Сицилия славится своими шашлыками, салат тонато рекомендую кому нравится легкий салат с тунцом.
И конечно же кафе Гиля на магнитогоской трассе...шашлык просто суперрр.
Среднее впечатление
Ирландский паб днем народу много, не протолкнуться...клубы дыма..паб есть паб
ГрандХаус неплохо отметить день рождения и корпоративную вечеринку...но темновато, даже в греческом зале, один раз приняли заказ а потом оказалось что весь зал занят...пришлось срочно пееходить в другой зал, благо их несколько.
Не понравилось:
Главпивтрест на Молодогвардейцев, кухня никакая невкусно
Бангештайн просто обдираловка...
Кукарача обслуживание "0" меню ждали 15 минут, потом ушли и так 2 раза.
Баден-Баден приходится долго ждать еду...да и недешево
Ля Бушери дороговато на мой взгляд для кафе без гардероба
x
Olga303
Знаю про это место. Но по определенным причинам оно не в списке у меня.
MutusЭкий вы батенька разбрчивый
))
Raps74
Это ты про Абзаково?
Mutusпро Челябинск
)
А солянку по грузински я ваще ел, это тупо куски мяса в соусе
Raps74Не, не тупо
Там как минимум огурцы еще.
Raps74Тупо, согласен, но очень вкусно
Рецепт, кстати, для интереса посмотри - как таку тупость приготовить.
Мы готовили как-то - проще прийти и заплатить деньги за уже готовое.
kpaЯ имел ввиду что это уже не суп с мясом, а мясо в соусе
Есть один грузин. Мой знакомый друг ©
Так он солянку делает так, что большая кастрюля уходит за один обед. Все добавку берут минима раз, а то и два. Я все хочу его развести на мастер-класс. Жаль, живет неблизко, в гости редко приезжает.
Roman74На мастер-классе я б тоже поприсутвовал.
С меня, если что, слабо и неслабо алкогольные напитки под этот деликатес.
MutusОбещать ничего не буду, но если когда-нибудь вдруг, то буду помнить
OlegaN[EL]
9 February 2011
1
Raps74Да там всё чтение можно прекратить на фразе из первого же предложения:
цитата: |
Родители могут нанести непоправимый вред здоровью своих детей, когда кормят их в большом количестве фастфудом |
Кмк такую фразу можно к любой пище отнести.
Mutus:
|
Кстати, в центре города рекомендую всем люля кебаб из баранины с белым соусом в Севане на Энгельса - сильно вкусно. |
Ага был там разок - вкусно
Но выгнали нас в 11 вечера
Mutus:
|
Мы готовили как-то - проще прийти и заплатить деньги за уже готовое. |
мну наоборот в кайф ее самой готовить...сам процесс какие-то странные эмоции вызывает...
Uka-Uka
Процесс увлекательный, согласен, но самое главное - чтоб в конце концов получились таящие во рту куски мяса. У нас получилось не совсем то в этом плане, но очень вкусно, хотя была это неплохая телятина, и по технологии, вроде бы, было все соблюдено...
Uka-Uka:
|
сам процесс какие-то странные эмоции вызывает... |
Начинаешь с убийства коровы?
Megachel0
10 February 2011
kpa
смотрел передачу самое плохое в МАК-гамбургре это булочка в ней много сахара все остальное как обычно. Котлетка, огурчик, салатик. И если за место колы взять например чай то ваще пофиг.
Megachel0:
|
смотрел передачу |
Посмотри фильм "Нация фастфуда".
Очень познавательно.
OlegaN[EL]
10 February 2011
цыник
Я смотрел, тоска зелёная, не надо это советовать.
OlegaN[EL]
Чисто для общего развития. Про бургеры, опять же.
Megachel0Смотрел тоже я эту передачу. Нчалось-то всё, вроде, пристойно: "фастфуд - вред и т.д.". Но закончилось все очень неожиданно: "макдональдс - невредно, там только в булочке сахар, а так - нормально всё."
И подумалось сразу: а макдональдс и первый канал - молодцы!
Бггг... а мне любая пища во благо:D
Megachel0
10 February 2011
Mutus
я не сторонник есть постоянно мак,шмак и тд. кушать надо разнообразно. и в обед обязательно ПЕРВОЕ
каждый день вижу картину по дороге в кафешку на перекрестке стоит РАШЕНФАСТФУД кофе 3в1 и пирожок с... через 50 метров кафе ну нет денег на кусок мяса купи суп и просто каши какойнить+ сядешь как человек поешь и гуляй дальше.
Megachel0
Понимать это большинство людей начинает только после диагноза: язва желудка (или 12-ти перстной кишки) в стадии обострения.
Megachel0
10 February 2011
Я бы кстати в наше время школьной еды чипсов и колы. детям на Физ-ре давал бы основы правильного питания немного теории не помешает.
все лучше чем через козла прыгать)))
Че за сборище старперов нытиков демагогов? На физре давать основы питания... бред, для этого родители есть. Пусть едят, кто че хочет.
Megachel0
10 February 2011
Vercon
да я просто когда вижу поцика который утоляет голод по средством чипсов и колы. он меня убивает еще больше чем тот который пьет кофе 3в1 и пирожок рядом со столовой(кафе).