Рестораны и кафе города

14 years

3

Предлагаю обсудить места в городе где можно вкусно поесть, что именно в меню, а также обслуживание.
Скрытый текст
ресторан, кафе, общепит, бар

mexx
15 October 2006

Рестораны и кафе города
74,4K
views
72
members
1,2K
Mutus
14 December 2010

r2fx
подземка есть уже, на С .Кривой
Скрытый текст
r2fx
14 December 2010

Mutus
На С.Кривой в метро окна? А я думал я сам придумал
Mutus
14 December 2010

-1

r2fx
Я там не был, про окна такие там не слышал.
Имелась ввиду идея в общем уже не новая, да и в сабвее есть свой формат, в который очень не всё впишется.
NO LOGO
14 December 2010

r2fx
цитата:
NO LOGO
Как тебе инновация?

Так-то оно прикольно, я тут еще одно место приглядывал, там бы вапще граффити "а-ля нюорк сабвэй"шикарно вписались... вот только у сети есть корпоративные стандарты, в которые это не уложить
NO LOGO
14 December 2010

1

Mutus
r2fx
цитата:
вот проезжающие мимо столиков вагоны метро (а если еще звук соответствующий ) будут полностью создавать ощущения метро.

Поржал у нас в армии как щас помню ощущения движущегося поезда создавались намного меньшими усилиями и с минимальными капиталовложениями...Все что было необходимо для создания полной иллюзии - несколько "духов" и пару двухярусных кроватей
Korleone
14 December 2010

NO LOGO
про фонарик забыл указать, как обязательном атрибуте "дембельского поезда"
Mutus
15 December 2010

NO LOGO
Я, лично, поездатой идеи не сторонник.
Другая у меня мысль возникла.
Vercon
15 December 2010

NO LOGO
А сабвэй на заправке башнефти за Атляном в корпоративные стандарты укладывается?
Vercon
20 December 2010

4

Кадыр, вчера у тебя на Ленина был. Я все понимаю, новые сотрудники, которые обучаются. Однако, там есть еще старые сотрудники, которые ходят из кухни в зал и обратно, но не обслуживают посетителей. Собрали очередь из 3х пар (в этом маленьком предбаннике), и все это время один стажер обслуживал одного человека, а второй толстый ему помогал. Хотя еще, как минимум двоих я видел бегающих. Я понимаю, что надо чета там нарезать, настрогать, нашинковать, однако, клиент - он первичен, обслужите быстро и занимайтесь рутиной.
И я не придираюсь, придираться будут жители улицы Пушкина с детьми.
Плюс срач на большинстве столов в зале, неприятно.
ЗЫ Может, это я неудачно попал, но впечатления от первого посещения отрицательные.
ЗЫЫ К стажеру никаких претензий - все когда-то что-то начинали, не понравилась работа "старожил".

А еще: это кондишн, который фигачит мне спину, пока я рассматриваю меню. Я зашел с -20 в помещение, в тепло, а меня и тут морозят - мне кажца, ему другое место надо найти.
OlegaN[EL]
20 December 2010

Vercon
+1 по поводу пропеллера в спину.
NO LOGO
20 December 2010

Vercon
второй заполучи, змей
Raps74
20 December 2010

NO LOGO
Реально, с уборкой столов всегда вилы.
В бигмачной клиент не успевает уйти, а стол уже прибрали.
А у вас зачастую приходится самим убирать
Raps74
24 December 2010

Мдя.. Рестостар продал Главпивтрест..
Абидна.
И на сайте отзывы пошли что качество еды и обслуживания упали в разы..
fanhio
2 February 2011

интересно, куда сводить гостей города где-нить в районе центра? Сабвэй к сожалению не предлагать
OlegaN[EL]
2 February 2011

fanhio
В ПЕДе мне столовая всегда нравилась
Uka-Uka
2 February 2011

fanhio
сматря какие гости...дорогие или нет...
в рёбрушкувую...
Roman74
2 February 2011

fanhio
http://mychel.ru/firms/restorani/
fanhio
2 February 2011

OlegaN[EL]
гат, вот гат и есть для моей конторы как бы да, говорят, что ходили только в спиридонов, и там за неделю уже пересидели на всех местах
Vercon
2 February 2011

fanhio
В "Белый трюфель" веди) Пицца там объеденье

Слава, ты прикидываешься, что не понимаешь?
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика)
fanhio
2 February 2011

Vercon
а где он находится?
Vercon
2 February 2011

fanhio
Пересечение Елькина/Коммуны
Raps74
4 February 2011

Опа.
А че это мне с Кингскросса спам прилетел на мобилу?
вроде не был там никада
NO LOGO
4 February 2011

Raps74
цитата:
вроде не был там никада
"Там" кроме Кинскросса и Сушка и Банко и ехГПТ и...весь Рестостар кароче, гденить да Раппс и спалился)))
ПС: хы, а мне с М-Видео токашто принесло*приглядывается*: вернее от Руского Стандарта в МВидео
Raps74
4 February 2011

NO LOGO
В рестостаре я зарестостарен, ога )
Так кингскросс ихний? все, идем рибай жрать )
NO LOGO
4 February 2011

Raps74
Рибай под вискарь...ну даже под пиво пусть будет готовь три куска с носа точно (дней 10 назад там снова засел по случаю)))
ПС: после всегда выходишь щастливый от стейка и обалдевший от ценника
Raps74
4 February 2011

NO LOGO
и это скоко рибаёв ты зарибал?
NO LOGO
4 February 2011

Raps74
Адин у них в ценнике стоит помоему 600 чтоли за 100 грамм, ну а кусок всегда вытягивает на 200 - 250
Скрытый текст
плюс обслуживание, музыка, напитки...
Raps74
4 February 2011

NO LOGO
Эта.. ты пальцами покажи
это больше цем цыниковские или меньше?
NO LOGO
4 February 2011

Raps74
Цыник по ГОСТУ работал,профи но срубали мы на даче всяко больше, факт
Зато в КинсКроссе к стейку очень фкусную медовую залифку подают,я бы сказал правильную
Raps74
4 February 2011

NO LOGO
тада лучше к цынику ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up