Как-то ловко получается...
Raleks:
|
Весело у них на кладбище...  |
Всё ок .

Это кладбище несостоявшихся олимпийских надежд .
Kenz
22 February 2015
2
бред. Допустим я возьму взятку от студента при зачислении в институт, он меня сдаст, придет следователь разбираться, я ему дам взятку чтобы он меня не привлекал, а студента отчислю и никакую выгоду он не получит. На этом всё и закончится.
Но можно пойди дальше, я сдаю следователя прокуратуре, следователь дает взятку прокурору и т.д. и т.д
Единственный способ избавиться от коррупции, воспитывать детей по совести. И самое сложное в том, что это надо делать не со словами "брать чужое не хорошо, а то накажут, посадят и т.д." а далее поразмышляйте сами
ff_RavenЗакрыть окна и былобы прикольнее.
Kenz:
|
Допустим я возьму взятку от студента при зачислении в институт, он меня сдаст, придет следователь разбираться, я ему дам взятку чтобы он меня не привлекал |
А есть уверенность, что размер взятки от студента за зачет будет как минимум не меньше суммы, запрошенной следователем за закрытие дела?
alex-b-35Та самая корова на льду из поговорки?
Лодочник
22 February 2015mobile
18
В нашем доме появился " замечательный " сосед
Сфоткал в лифте
Ну а что поделать.
Люблю я геоментрию.
Да и память что то совсем.
Фрутифрути
22 February 2015
Armani
На фото в обще-то две девушки,почему она подругу называет "дорогой"?)
slider123с чего такое утверждение? между ног глядел? Я вот у правого велосипедиста кадык вижу
http://tjournal.ru/paper/nobody-is-perfect
Военные

Никто лучше них анекдоты на них не придумает, чем они: не так не опозориться слабо не. (если что, текст к контексте новости

)