Фанат FFНе юродствуйте...
Я совершенно согласен с теми кто недоволен тем ,что пообещав диски, им дали барабаны, когда сам заказывал, остановился обдуманно на движке 1,8, Гие, 5 ХБ, АБС, ИВД, + приблуды а-ля МП3, диски слушал за полтора года раза 4, вот такой я меломан, про диски сзади даже не думал, достались хорошо, не было бы, ничего страшного, меня вполне устраивает как Фокус тормозит, АБС срабатывало пару тройку раз летом, ну и с 5 разков зимой, все по собственной невнимательности, пробег за 1,5 года 50 тык, 95% Москва, езда достаточно агрессивная... да, забыл заметить, один раз выручили, не тормоза, АБС, сумел урулить на торможении, но даже если бы достал, максимум разбил бы себе крыло, а челу впереди подправил бы задок, но даже не пожалел бы ни разу, идиотов надо лечить, хотя бы так...
цитата: |
Интересно, а по неофициальной информации ФФ3 будет иметь не только задние, но и передние барабанные тормоза - ведь по их логике барабанные тормоза ничем не уступают дисковым, но при этом имеют больший ресурс |
возвращаясь к переговореному 150 раз, 2 минуса барабанов, один большой, другой не очень, перегрев и быстродействие, перевешиваются не меньшим кол-ом плюсов, а когда барбаны сзади минусов вообще практически нет...