ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
AmorphiSFF2:
|
Padonak Да вроде взялись в последнее время. Даже наша чудо Приора не догоняет средний мотоцикл. Только загнать в тупик. |
зачем гонять? приехали в мак собрали всех моциков без номеров и все
AmorphiSFF2
14 August 2015
Padonak
Почему-то так никто не делает)
Или на заправках)
AmorphiSFF2:
|
Padonak Почему-то так никто не делает) Или на заправках) |
Никакого экшена все безопасно и результативно!
Ребята, я живу близко к богданке, это адов ад, каждую ночь. Есть желание натянуть трос поперек дороги. Шоб ихние бошки оторвало к
. Вот куда смотрят менты, встали б там и всех их поймали, а кто не остановился, тому ежа под колеса.
Padonak
14 August 2015mobile
http://m.moe-belgorod.ru/news/view/324975.htmlв конце написано кого они ловить и проверять собрались)))
Padonak
14 August 2015mobile
В автодоке у кого скидка есть?
sharpsouthpole
14 August 2015
Ребят! Был тут у вас пару дней назад, очень красивый город! Вот правда! Прошу совета. Собираюсь на Азов в Кучугуры через 3 недели. Ехал к вам из Брянска через Рыльск-Суджа-Ракитное. В общем с запада въезжал. Трасса очень понравилась - минимум трафика и камеры всего в 3-4 деревнях. Хочу дальше через Белгород на М4 выскочить как можно ближе к Ростову-на-Дону исключая Украину. Как ехать? Плюсик в карму с меня)
sharpsouthpole
Три года езжу маршрутом: Короча, Алексеевка, Россош, Кантемировка, Богучар.
Дорога конечно не айс, но ехать можно и машин не много, желательно проехать этот путь по-светлу. Есть ещё вариант через Воронеж, но там на 100 км больше, да и через сам Воронеж придётся ехать, объездной там нет, на сколько я знаю. По второму варианту дорога до Старого Оскола отличная, почти везде по две полосы в каждом направлении и отбойник. Какая дольше дорога - не знаю.
sharpsouthpole
14 August 2015
belbucha это очевидный вариант)) А Волоконовка-Валуйки? Дальше точно нет дороги? Воронеж - зло. Там постоянно пробки, даже за ним частенько бывают. Мне если через Воронеж проще по проторенному пути - Брянск-Орел-Ливны-Елец-Воронеж и дальше по М4.
sharpsouthpole
От Валуек есть Вейделевка, Ровеньки, Ольховатка, потом опять же Россош, но я про эту дорогу ничего сказать не могу, никогда в ту сторону не ездил.
sharpsouthpole
14 August 2015
belbucha если Ольховатка, то явно проще (и короче) через Новый Оскол от Белгорода. Я просто по работе все асфальтовые дороги в Брянской области изъездил. И не всегда карта выдаёт кратчайший путь, вот и спросил. Тогда буду ехать через Короча-Н.Оскол-Россошь-Н.Калитва и перед Богучаром на М4.
sharpsouthpole:
|
belbucha если Ольховатка, то явно проще (и короче) через Новый Оскол от Белгорода. Я просто по работе все асфальтовые дороги в Брянской области изъездил. И не всегда карта выдаёт кратчайший путь, вот и спросил. Тогда буду ехать через Короча-Н.Оскол-Россошь-Н.Калитва и перед Богучаром на М4. |
Едь через Россошь я в мае ещдил все окей, через Воронеж дальше и дольше
VALTER:
|
Padonak у меня есть |
Тормоза буду собирать обращусь
sharpsouthpole
Сейчас позвонил батьку, у него по работе газели по всей области гоняют. Спросил про дорогу через Волоконовку-Валайки, говорит, водители не жалуют эту дорогу и по возможности едут в объезд. Там какой-то ремонт был жесткий, очень долгий. Как сейчас - не в курсе.
sharpsouthpole
Короча, новый оскол, алексеевка, россошь.
Шебекино-валуйки капремонт, дороги почти нет. После валуек советская дорога до самой россоши.
AmorphiSFF2
14 August 2015
belbucha
По мото с тобой полностью согласен.
Губкина,начало ее. Возомнили себя гонщиками на гран-при. Дебилы.
AmorphiSFF2
14 August 2015
Padonak
От S3 будешь ставить ?
Padonak
Ищи б.у. ценник на новое не гуманным.
Padonak
15 August 2015mobile
Wizard-757:
|
Padonak Ищи б.у. ценник на новое не гуманным. |
Кододки диски новые в любом случае. ..
Padonak
Суппорта, скобы, шланги. Уже есть?
Wizard-757:
|
Padonak Суппорта, скобы, шланги. Уже есть? |
Нет еще
AmorphiSFF2:
|
Padonak Только перед? |
Пока да, я думаю должно хватить
Ребята, ищу машину. Гольф класс, хэтч, автомат, не старше 2 лет, пробег не больше 50000. Цена до 700 т.р.
Желательно у знакомого, хорошего человека, который не нае...т. Вдруг кто-то продает.
Кто бывает на фокусировке, в курсе кому я ищу машину.
Думал новую взять, но от цен просто оторопел (хотел другое слово написать)))
Попутно спрошу, что думаете об автомобиле с тест-драйвов, например такой
http://auto.ru/cars/used/sale/1017839867-029c/
А кто что думает по поводу порогов на ФК2?
Вот таких к примеру?