ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
PadonakВалера, нет желания, тем более мне этот вопрос не актуален. Слышал что даже из Воронежа, Липецка везут ЖБИ, особенно канализационные кольца. Просто чего жаловаться на цены? У нас модно жить с воем доме и город Белгород - город добра, солидарности и благополучия
Mauzer_31:
|
Padonak Валера, нет желания, тем более мне этот вопрос не актуален. Слышал что даже из Воронежа, Липецка везут ЖБИ, особенно канализационные кольца. Просто чего жаловаться на цены? У нас модно жить с воем доме и город Белгород - город добра, солидарности и благополучия |
Я не жалуюсь, но и не радуюсь)))
Padonakчтобы денег хватало на все
еще забыли действенный способ - ссать в раковину
Mauzer_31
10 June 2015
1
В общем добрался и взял 2 канистры: оригинал масло и "жижа". Учимся отличать:
1. Смотрим на печать этикетки. У оригинала все пропечатано четко, хорошо видно впускной коллектор.
Тут же смотрим на нижнюю часть канистры, на оригинале нет никаких надписей, на "жиже" напечатана краской информация.
2. Переворачиваем канистру и видим, что на оригинале в нижней части канистры идет лазерная надпись страны производителя, даты и прочей информации, на "жиже" все чисто.
3. Смотри отливку самой канистры. Оригинал отлит весь в одной пупырчатой структуре, на подделке же только частично + сама отливка канистры кустарная, присутствуют заусенци.
4. Не всегда, но попадаются канистры, где нет вкладыша с мануалом на разных языках.
Grach92
10 June 2015mobile
Mauzer_31
Спасибо ) как раз масло на выходных менять собираюсь
Padonak
10 June 2015mobile
Mauzer_31
Давай тоже самое про shell
Padonak
Такое наверное только про лукойл нельзя написать)
Padonak
10 June 2015mobile
AmorphiSFF2:
|
Padonak Такое наверное только про лукойл нельзя написать) |
Кстати не от одного слышал,переходят на лукойл но меняют его через 3 тыс км
Есть Лукойл 5/30 кажется , канистра 5 литров не открывалась. Могу за 400 руб. отдать )
belbucha
10 June 2015
Padonak:
|
Кстати не от одного слышал,переходят на лукойл но меняют его через 3 тыс км |
Ну 3 тыс. наверное мало, думаю на 5 должно хватать, на ойлклабе вроде ничего пплохого не писали про лукойл. Да полюбому должно хватать, если я на "фордовском" леваке езжу уже 3 года (проверил все канистры - всё левак), выдерживая его до 7,5 тыс. км, думаю лукойл должен быть не хуже "жижи".
Mauzer_31:
|
Есть Лукойл 5/30 кажется , канистра 5 литров не открывалась. Могу за 400 руб. отдать ) |
Дата производства, где брал?
belbucha
Надо посмотреть, это еще со времен "Царя гороха", когда на Волге ездил.
Mauzer_31 вбей в поисковике "Оригинальное масло форд подделка" и убедись, что тема баян
Кстати, бумбичеры, Иван расширил группу, можно добавляться.
Padonak
10 June 2015mobile
Воронеж -Белгород 2,5 часа не спеша.
Mauzer_31
10 June 2015mobile
belbuchaМасло годное, срок не вышел, а с вязкостью ошибся)
Mauzer_31:
|
belbucha Масло годное, срок не вышел, а с вязкостью ошибся) |
А я и думаю, зачем в волгу лить 5w30))
Сколько лет, интересно, может храниться масло без потери своих свойств?
belbucha
Там выше написано, 5 лет.
Diffin
уже с вами. только толку от меня в бумбич не много слабоват еще
belbucha
Mauzer_31
Синтетика лукойл со всеми допусками Форда.
ModestFF
11 June 2015
ModestFF
Почти лям за 20 квадратов, желающих будет море. Особенно в районе телевышки. Элитный район как никак. По узким дворах ютятся панамеры, а тут такая халява зреет.
Как обычно, наши бояре отжимают землю "на благое бело".
Padonak
11 June 2015mobile
Wizard-757:
|
ModestFF Почти лям за 20 квадратов, желающих будет море. Особенно в районе телевышки. Элитный район как никак. По узким дворах ютятся панамеры, а тут такая халява зреет. Как обычно, наши бояре отжимают землю "на благое бело". |
От 31 тыс кв м квартиры в Воронеже
bapbap451
Работать когда? С этими игрушками времени совсем не будет.