ЧЁРНЫЙ
26 June 2014
Белгород [31] rus часть 3
AmorphiSFF2
7 November 2014
ЧЁРНЫЙты сам сказал "нормальные"
на форуме 19 BBS продавали
AmorphiSFF2Поверь много было тестов (около 7)
Форд-Бомба!
цитата: |
Wizard-757 ...Брембо. Не делают колодки. В коробке как повезет, может лежать что угодно. У многих замечено, что жрут диски волнами. Зеркала ровного как от ате нет. цена немного дешевле ате, но я бы Брембо больше совсем не брал.Брембо. Не делают колодки. В коробке как повезет, может лежать что угодно. У многих замечено, что жрут диски волнами. Зеркала ровного как от ате нет. цена немного дешевле ате, но я бы Брембо больше совсем не брал... |
Ванёк,подтверждаю,колодки точат диск "волной" то есть не равномерно, когда менял колёса на зиму,убедился наглядно в этом.
Но при этом всём,хочу сказать,что тормозят брембо гораздо лучше штатных тормозов
ЧЁРНЫЙСерёг поздравляю с приобретением ,но всё таки он мужик
поэтому он красавец
Хотя как тебе больше нравится
Ему только диски поменять( думаю чёрные ему не пойдёт,лучше серебро,но другого рисунка)хотя как тебе нравится
ИрусяСпроси у Лёхи(
a_FFII) думаю у него реальнее всего,если у него по каким то причинам не получится,я тебе завтра отпишу контакты девушки(тот же Лёха давал мне координаты её),думаю она сможет помочь с этим вопросом.(единственное,если тебе без разницы в какой страховой делать ОСАГО)
П.С. а у тебя тех осмотр пройден?
Кто завтра едет на презентацию Экоспорта?
ЧЁРНЫЙ поздравляю!!!
Wizard-757
На презентацию не попадаю, поеду на рыбалку)))
Wizard-757
8 November 2014
AmorphiSFF2:
|
zolotarew Антох,ну е мое,новый авто.АТЕ 1500р. |
они с завода на всех корейцах стоят. что за предрассудки.
попробуй сначала, потом критикую. а то голословно получается.
и ате за полтораху купить невозможно.
Wizard-757
8 November 2014
Vitali74
поеду тогда на работу.
AmorphiSFF2
8 November 2014
Wizard-757Не.увольте.пробовать не буду.
Ты ездишь на них??
У Антона посмотрим.
Без скидок,не в самом дешевом месте ате:
Wizard-757
8 November 2014
AmorphiSFF2
Стоят передние и задние. На керамику денег небыло.
Ну, ходили на презентацию Ford?
Рассказывайте, что и как, а лучше с фотоотчетом
ЧЁРНЫЙ а что там фотографировать? Ecosport все уже видели. Я заезжал туда, посмотрел, посидел, прокатился. В целом получился неплохой автомобиль. Понравилась комфортная подвеска, хорошая шумоизоляция, могу ошибаться, но мне она показалась лучше, чем у третьего Фокуса, прокатись, сравни, интересно услышать твое мнение. Обратная сторона медали - автомобиль совсем не драйверский, центр тяжести высокий, динамика уныла (менеджер объяснил это тем, что авто не прошел еще обкатку). Ну и цена небюджетная, хотя сейчас все дорого стоит.
DiffinПрокачусь, потом расскажу
Wizard-757
Вань, передние колодки sangsin 840р-автодок, экзист-920, задок пока походит, по этой причине не узнавал
AmorphiSFF2
Илюх всё познается в сравнении,хотя ате по отзывам жёсткие колодки и диск хавают, а sangsin, опять же по отзывам нормальные колодки, да, и штатно идут на всех корейцев
ЧЁРНЫЙСерёга прими и мои поздравления со сбывшейся мечтой!!!
u-31
8 November 2014mobile
ЧЁРНЫЙ
Поздравляю с приобритением!!!
AmorphiSFF2
8 November 2014
zolotarew
Ate?!жесткие?откуда инфа?ате это оригинал.жесткие феродо (личный опыт),диск стирается быстрее колодок.
Покатайся,интересно посмотреть.
zolotarewТебе фары нужны или отдаю с ними?
Думай до вторника
AmorphiSFF2
Илюх, по поводу феродо - личный опыт - не едят диск, диск стирается ровненько, как зеркало. Ни одной борозды, ни спереди ни сзади. Но, стираются быстро, пылят прилично. Диски - цимерманн, если что.
AmorphiSFF2
9 November 2014
belbucha
Феродо съели оригинал диски.тысяч за 20.тоже опыт.
AmorphiSFF2Так может быть не все диски одинаково полезны))
AmorphiSFF2
9 November 2014
belbuchaПонятное дело:под жесткие колодки другие диски.
Но оригинал части не ставим под вопрос
Всем спасибо за фокусировку
П.С. спокойной трудовой недели всем.
П.С. Будьте аккуратней,туман серьёзный