Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DreamweaverКомандир не будет всем разжевывать что делать, а общие фразы типо "поехали и схавали там все" и тут первый танк выезжает стреляет и пятится назад, остальные врезаются в него, не могут стрельнуть и атака захлебывается.
В принципе уже не раз обсуждали попытки собрать роты, дальше разговоров не пошло
-DiM0s-
спорить особо не буду, видно, опыт в этом у нас разный.
А DAndreev привык в песке на голде королем быть, там проще и ошибок больше можно допускать.
А тут хайлвл, "тут думать надо!" (фраза из к/ф "Война" с Чадовым и Бодровым)
DreamweaverСпасибо за разъяснение!
Пока с просветленкой покатаю, потом может досыл поставлю, погляжу как с ним дела.
king_maximusКлючевое слово найдем. Вначале нужно найти, а потом роты собирать, ибо ждать или танковать без адекватного командира - это 70% сливная тима, при этом все еще и разойдутся, а каждый раз набираться - смысл. Да и сыгранность нужна, без неё никак, а добивается это только постоянным прибыванием, изучением тактик и пробыванием разных вариантов + с техникой что, какие роты ?
Rusti-KПочему?
-DiM0s-Прав
Очень многие боятся дамажку получить и стоять и ждут...
Белогвардеец
9 July 2014
как там у классиков...а воз и ныне там.
с некой периодичностью возникает желание нагнуть и покататься вместе.
даже кланы перетасовали.
-DiM0s- почти на 100% всё конкретно расписал,да банально,да вот так вот,но факт.
пару лет назад воочию видел что такое рота 60% побед и 1900 кпд.бой обычно шёл не более 3-5 минут феерично.
но лично самому желания не добавило,причины?см.выше.
ибо раки и взвод олёшек рулит
эт я про себя
-DiM0s-
9 July 2014
1
yanbatishevмастера давай, хватит бомбордирить
над сивоне опять тараканьи бега устроить
-DiM0s-на указательном пальце уж мозоль...
DAndreev
9 July 2014
DAndreev
я на статку не фапал никогда, в отличие от некоторых, у которых из топов полтора инвалида в ангаре)))
Хорош шашками махать пацаны...
yanbatishev-DiM0s-Да опять он меня своим нытьём бесит!
DreamweaverХватит пустозвонить! Приводи аргументы, а не как бабка на базаре!
Dreamweaver
9 July 2014
DAndreev
а какие тебе аргументы нужны? То, что ты в основном играл сразу на стату с премом и с использованием голды на имботанках для поднятия статы - это сразу видно. За такое количество боев мог бы и поболе топов выкачать, однако у тебя их один или даже целых два, в отличие от моего скромного ангара, где топов раз эдак в 5-6 больше. Плюсом 20+к боев мной проведено без ПА, а всякие оленеметры и т.п. учитывают средний именно с ПА. Any more questions?
-DiM0s-
9 July 2014
1
Dreamweaverопыт в расчетах совсем не учитывается
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/last_fallen_angelтак что твоя игра без ПА влияла только на количество серебра и скорость прокачки
DAndreevDreamweaverЕсли уж хотите письками помериться - сравнивайте показатели на одной технике, все остальное ниочем...
-DiM0s-
смысла в этом сравнении нет ибо всю технику до топов я проходил лишь бы вкачать топ. за стату не заморачивался, в отличие от Димы. так что тут сравнение не в мою пользу будет.
Только вот вопрос возник у меня: раз он такой скилованный игрок,Ю что ж из клана сбежал?
-DiM0s-:
|
DAndreev Dreamweaver Если уж хотите письками помериться - сравнивайте показатели на одной технике, все остальное ниочем... |
Пошли б в треню лучше да напихали друг другу
DAndreev
9 July 2014
-DiM0s-я вообще ничего не хочу
Только Мастера на 140 если))) Смотри выше, что меня задело!
WeynСмысл? Я вообще-то с Катуковым обсуждал свои впечатления по Вафле и тут безкультурно влезли в диалог) А доказываю я всё во вкладке клиента Достижения
DreamweaverС премом стал играть примерно с 4к боёв и это не отражается на стате. Про стату узнал примерно в это же время. И прем не влияет на стату. Поэтому минус один аргумент.
Первые 4к боев я качал только ветку об268 - это имба ветка? Еще минус один аргумент.
У меня прокачано 6 топов за 13к боев. Мало? На подходе ИС7. Уже минус 3 аргумента
А как заморачиваться за стату? Либо ты нормально играешь, либо нет, а стата просто это наглядно показывает. Я просто играю аккуратно и вдумчиво
Из какого клана сбежал? Если из ФФК, то разница только в приставке к нику. Взводом постоянно катаю с бывшими и нынешники фокусоводами, форум постоянно мониторю.
Если из БРО, то поиграв несколько боёв в роте и на ГК - понял, что не оё. Для меня игра - это отдых и веселье, а не работа и обязательство
Поэтому впору тебе начать себя сдерживать в репликах или хотя бы проверять свои домыслы, прежде, чем их озвучивать и выставлять себя в неприглядно виде "мирдверьмяч"
DAndreev:
|
У меня прокачано 6 топов |
прокачано и куплено и сыграно n боев - малость разные вещи.
DreamweaverКуплено 4 топа. 1к боев на 268, 200 боев на вафле, 450 боев на Хеви, около 100 боев на 140.
ну и немного позитифчика...
Подарили вискач давеча...-вот и думаю -пить или не пить,а то козленочком(олененком) станешь!!!
yanbatishevпод танки не пей, оленем будешь))) эта бутылка из долины оленей
ПЫСЫ: Виски этот хороший, односолодовый)