DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
shade40RUS
8 November 2014mobile
DAndreev
у нас фановый клан для покатушек и без обязаловок, и равнять с топами его не стоит
konung
shade40RUS
Хватит собачиться. Будем проводить скоро чистку. Я вчера тоже был онлайн, но играть не мог - настроения вообще никакого не было. Даже в рандоме не играл. Боя 3-4 всего сыграл. Вчера был расслабленный для всех. Я вчера уже всех предупредил. Смотрите личную почту в WOT.
CIVIC2
8 November 2014mobile
shade40RUS Вчера мы действительно очень долго собирались , собирал Зов , многим известно что он командовать может , но не у всех стоит РК и мы дружно его устанавливали и потом наверно нужно как то регламентировать время , к примеру если ты в игре с 20-00 будь добр заходи в укреп , когда приглашают , а то у нас онлайн вроде большой , а мы семь человек набрать не можем .
shade40RUS
8 November 2014mobile
prosto
Я об этом и говорю, начали вести статистику, будем делать отсев! А под командованием Зова я еще не разу не играл))) надо попробовать!))
CIVIC2
8 November 2014mobile
shade40RUS
Играли с ним несколько раз , нормально вроде , а так кроме тебя и GIZMO , больше вроде и не командует не кто (
king_maximus
8 November 2014
танковеды, сознайтесь кто живёт в Твери ? (очень нужно)
shade40RUS
8 November 2014
prosto
Есть еще Злыдень, Нимеро, Морфей и Витамин! Все они полевый! Я и Нимеро перенимали азы у Морфея, он сейчас не рулит ибо семья люлей вставила))) он да 20-00 играть может! Витамин рулит периодически!
shade40RUS
8 November 2014
Сори за оф топ))) но не удержался)))
DAndreev
8 November 2014
3
Неплохой танк. Особенно после Пантеры!
Зы. К вопросу об уходе в минус - сработал голдовый тушитель и потратил 5 голды (больше в БК не вожу)
konung:
|
вчера на 6 не могли собрать енто раз второе..я был в онлайне и ты кидал приглос на укрепы и я е пошел? нет это два третье я в клан пошел не для картинки на броне.. она нужна...+500 к карме не добавляет,шел покатывать укрепы,так как они интересны...а воздух сострясается по одному поводу из 15 чел в укрепы зашло 5 чел...я потому и спрашиваю нафега клан если клановые дела солистов не интересуют?и в неклана взвод в редкалле собрать можно ...а ты вчера был в онлайне разве когда формировали укреп? чего ты напрягся...расслабся комрад.. |
Ох шустрый какой
Привыкай, мы постоянно минут по 30-40 собирали "6".
king_maximus
8 November 2014
1
DAndreev
8 November 2014
-DiM0s-
на е50м третьим перком (после ББ и ремонта), что качать? Маскировка, думаю, не нужна, толку не будет? Лучше всякие плавный поворот, радиоперехват и тд?
Зы. Мастер тарана и Лампочка уже есть
DAndreev
Хотел спросить, какому серваку отдаешь предпочтение? На каком играешь?
Брал кота для Мастера, ни хрена не мой танк более ста боёв пришлось провести
Weyn
9 November 2014
ну иначе мастер не давался, сук...
Habanera2 ой, иногда 1ый
WeynКого ты там боялся не пробить?
Доброго времени суток!
Нужен в клан? Киньте приглос
Wave
Ну как бы Ник нужен...
Nic 99
О да! Аппарат зачетный. Недавно, правда, продал. Но, думаю, еще как-нибудь выкуплю.
DAndreevда я уж забыл про него, не мой это танк. мастера взял и ладно
Weyn
Это был, ой как мой танк, только теперь играть на нем не могу после патча. Пересадил экипаж 4 перка с него на другой танк, а хелкет пылится без экипажа, понадобится серебро лишнее - продам не задумываясь.
HabaneraЯ продал, но теперь придется обратно покупать для третьей кампании
DAndreevСлава богу, наверное, я лишен такого задротства в этой игре. А у тебя не перешло это еще на уровень работы?