DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
shishi:
|
Вчера прикупил по акции Jagdtiger... Что то похоже лапухнулся... Совсем безрадостный какойто... |
Ягтигррулит!!!Чем он те не понравился???
WeynАга! Подтверждаю
! У меня правда прем яга 8.8. Но тоже рулит
Habanera
7 November 2014
2
PerSIT и ты говоришь барабан хуже
Я не понял, сколько надо опыта на мастера? Для меня получился эпик бой, посмотрите, не пожалеете.
Бульдожка
Habanera
Опыта мало, надо 2350+
Если б ты все свои показатели повторил с 9-10 лвл, то был бы Мастер.
Посмотрел другие реплеи, игроки больше 4к набивают...
Habanera
7 November 2014
DAndreevНу тогда я правильно в шоке, это как так можно было планку задрать, слов нет.
Ладно, бог с ним. Фан от Бульдога неимоверный, Т49 пока под вопросом, реально не хочу его брать, за 4 дня накатал почти 70к опыта на псинке..
А я таки взял мастера на объедке 416!!!
Sp_
7 November 2014
HabaneraСерег привет! Т49 неоднозначная пт... Я если честно не особо в восторге от неё... 152мм мортира гуд, но перезаряд в 20 сек это ппц
и разброс тоже ппц... Разгоняется и едет быстро(до 60 км/ч), в открытый конфликт с врагом вступать не рекомендую ибо картон везде. В общем куснул из подтишка и уехал на кд, либо светить, либо стоять и ждать. Единственное что пока радует, так это ваншотит Т71.
Кидает как светляка к 10кам
. Ни разу пока что в топ 8рок не кидало.
В общем пытаюсь грызть кактус
Habanera
7 November 2014
Sp_
Паш, ну и я именно по этим всем характеристикам пока не горю желанием, хотя через свободный опыт уже могу взять с топ пушкой. Ну меня тоже один раз грохнул с 1 выстрела фулового.
Habanera
Sp_
Имхо лучшее пременение 49 это укреп бои роты и т.д. Там он может надамаживать больше 2к, но в рандоме на нём сложно, гораздо проще взять 10 левел и быть в верху списка, чем кататься на 8 светляке среди 10. Честно скажу ожидал большего от 49. Но бульдога не продал.
RedStarСогласен с тобой полностью
RedStar
Получается самый оптимальный из всех нововведений - это ру 251?
DAndreev
на мой взгляд все 8 светляки это перебор. на 10 левелах СТ прекрасно справляются с задачей света. Тот же самый батчат.
RedStar:
|
на мой взгляд все 8 светляки это перебор. на 10 левелах СТ прекрасно справляются с задачей света. Тот же самый батчат. |
полностью согласен, думаю скоро станет вымершим видом...
RedStar
Обещают же всем обзор ухудшить, кроме ЛТ
Тогда данный класс будет многое решать в бою
Так тогда и сядут папки обратно на светляки
О! Привет, танкисты!
Тоже недавно подсел на эту игрушку! Пока очень нравится!
Ну и чтобы не ограничиваться словами - результаты свежего боя. Наконец-то мастер на СУ-122-44. Хотя и пришлось БП-шками пострелять.
Не перестаю радоваться этой машинке. Пусть пушка кривая, но иногда как озарение на нее находит и практически все в цель летит
FruktOZ
Ну-ну. Посмотрим после 15.000 боев что ты скажешь. У меня вот уже неделю, а может и две попадаются одни сливные команды. Хоть не играй.
Незнакомец
Пробовал-не помогло.
А в укрепы западло захадить танкисты?..вера онлайн 15 чел а в укрепы 5 зашло...песок ... нагнули? покажите скрины?
зачем заходили вв клан если на него болт кладете?
shade40RUS
8 November 2014mobile
1
konung
Так! Уже напрягаешь! Хорош писать ... откровенно!!! Есть куча причин почему вчера не собрались, от отсутствия вчера полевого командира до желания вкачать какой нибудь танк! У нас клан без обязаловок, когда я собираю укреп стараюсь набрать и новых, а теперь камень в твой огород! С тобой я еще не играл при всём твоем рвении!!! Так что не сотрясай воздух по пусту!!!
shade40RUS
8 November 2014mobile
konung
И да мы играем на 6 уровнях в основном, и это связано со многими причинами, мне как начинающему полевому тяжело командовать на 8 уровне, полевых которые у нас норм рулят на 8 всего 2, и они не часто сейчас появляются всвязи с семейными обстоятельствами!
shade40RUS:
|
konung И да мы играем на 6 уровнях в основном, и это связано со многими причинами, мне как начинающему полевому тяжело командовать на 8 уровне, полевых которые у нас норм рулят на 8 всего 2, и они не часто сейчас появляются всвязи с семейными обстоятельствами! |
вчера на 6 не могли собрать енто раз
второе..я был в онлайне и ты кидал приглос на укрепы и я е пошел? нет это два
третье я в клан пошел не для картинки на броне..
... она нужна...+500 к карме не добавляет,шел покатывать укрепы,так как они интересны...а воздух сострясается по одному поводу из 15 чел в укрепы зашло 5 чел...я потому и спрашиваю нафега клан если клановые дела солистов не интересуют?и в неклана взвод в редкалле собрать можно ...а ты вчера был в онлайне разве когда формировали укреп? чего ты напрягся...расслабся комрад..
yanbatishev
8 November 2014
Зеркалка-как на спидометре!
shade40RUS
8 November 2014mobile
konung
Просто бубнеж поднимать не стоит тут! Половина людей не сидит тут на форуме, если есть какие вопросы и предложения я и Рома всегда примим их, и все таки повторюсь , все привыкли играть когда есть знакомые командиры, так что если кто то собирает из людей не знакомых то печалька! И буквально дня 2 назад я предупредил что начал вести статистику участия в укрепе, и если в течении двух недель человек не появляется в укрепе по нормальной причине о которой он сообщает то автоматически бан!