DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
6 November 2014
LeolikПокупке према Ася поспособствовала с акцией на е50м. Уже до второй Пантеры дошел, скоро е50 буду брать
На борще вся тактика - стой, стреляй и не светись) СКУКОТА!!! И на итог боя ты мало повлияешь, если умные соперники будут и не полезут под стреляющий куст. А на т54 и 140 ты можешь быть везде!
Тренируйся, а то 900+ среднего урона на т54 как-то не комильфо
А, если так вожделеешь видеть Паттона у себя в ангаре, то проще с кланом попади в топ30к на Мировой кампании и выбери м60
DAndreevда т-54 у меня вообще больной весь
Зря ты так о борще. НУжно умно стоять и грамотно все делать, я много пт вижу, которые сливаются на 2-5 мин боя.
Фиг знает, но я с 10-ми на итог боя влияю, с маскировкой и рогами
-DiM0s-до топ пушки там опыта нужно ого-го сколько, на стоке я не просто не могу стрелять и видеть: рикошет - не пробил... боль просто.
DAndreev
6 November 2014
LeolikВывод: тебе нужно
1. супермаскировка
2. башня
3. точная пушка
Чтобы где-то там стоять и настреливать, а в ответ не получать ничего из-за маскировки! Но это СКУЧНО! Фланг не поменять, в тыл не зайти и тд.
Прекрасно же каруселить, обнаруживать позиции врага, врываться в тыл врага и забирать (например, на БЧ) с барабана 4 танка
Разбирать взвод, собранный из игроков топ клана
-DiM0s-цитата: |
имхо лучший СТ в игре - 140 |
БЧ лучше
DAndreevИ обзор еще
Каждому свое.
При рандоме раки, которые сливаются за 5 мин боя, я с ними в раши не пойду и врываться никуда не буду, поэтому дистанция и отстрел ололошек.
БЧ не могу прокачать - от 90-го просто плохо мне
Думал, что на нем лучше будет, после 12 и 75, но нет - шлак такой же, неиграбелен для меня, а может - я просто дно и меня радует пт или тт.
-DiM0s-
6 November 2014
БЧ я уже переболел, когда-то да очень нравился -только на нем и гонял, но сейчас он даже не на 2 месте - 50М для меня намного прикольнее в данный момент. Отличная броня и пуха, неплохая маневренность и убойный таран
, из минусов разве что маскировка
king_maximus
6 November 2014
5
механик2
6 November 2014
1
DoctorHNskOlegскачал и распаковал архив мода с сайта XVM согласно инструкции (который к 0.9.3 ещё) и вкладку "Настройки" потыкал, на сайте XVM. Через некоторое время всё заработало.
-DiM0s-я пока от БЧ никак не оторвусь.
140 наконец-то начал понимать, % поднял с 50 до 55. На ГК и в укрепах постоянно на нём теперь.
Е50М, думаю, не скоро куплю, тк меня пугает кол-во опыта для вывода е50 в топ (около 150+).
Была мысль купить по акции и е50 и е50м, но за две недели не успею столько набить опыта на 10 лвл
Leolikнаверное, барабаны - это не твое, там не постреляешь с 500+ метров
-DiM0s-
6 November 2014
DAndreevЕ50 в топе тоже офигенный танк - там качаешь без напряга.
Очень долго не решался его менять на Е50М - уж больно он мне нравился.
P.S. меня кстати уже начали напрягать клановые покатушки
А в новый командный бой уже кто нить играл? как ощущения???
shade40RUS
а конкретика???
-DiM0s-
да там до топа столько напряга! Любой модуль - 25к опыта, пушки так вообще 50+
Кстати, а смысл в альтернативной пушке?
Зы. Земли взяли?
DAndreev
Альтернативная пуха нафиг, топовая только нужна.
Взяли что-то..
-DiM0s-Всё равно качну альтернативную для Элитного статуса
Зы. Мы даже какую-то ключевую уже 2 дня держим
-DiM0s-
6 November 2014
DAndreevа ну для элитного да, я открывал тоже на топовом
да мы тоже в африке много чего держали, но вот решили передислоцироваться...
на самом деле сейчас в укрепах даже больше понта чем на ГК, там вроде тоже можно будет голду зарабатывать в канцелярии...
shade40RUS
6 November 2014
Weyn
А конкретнее это беда, по сути решает теперь очень много угадал базу или нет, если команда норм и встала на захват, с грамотной обороной захват не собьешь, ибо еще доехать надо! а делить по двум базам свою команду тоже не вариант, ибо если раш, то кончишься в миг!
shade40RUSСПС. Почитал уже на офсайте отзывы, многие с тобой согласны, но попробовать всё равно надо
shade40RUS
6 November 2014
Weyn
Пробовать да))) может как бы оно та и ничего) но надо новые тактики думать)))
konung:
|
цитата (king_maximus) Weyn -DiM0s- парни - картофаны из ВыГы, могут писать хоть романы про всякие разные штуки и фенички,
вселенский заговор) нет никакой зависимости премма и мастеров,кривости траекторий и пробиваемости коммулятивов...суеверия и оправдания не белее того..да есть алгоритм чередования попадания в команды более склонные к победе и менее склонные к победе...отсюда и бывает ты вроде ничо не сделал..а победа...или ты жо пу рвешь , а все равно слив |
Давно замечено, что чтобы получить "мастера" нужно чтобы в обоих командах 90% были "полные алени", "крабы" " раки" и прочая фауна, а у оставшихся 10% красных зависли компы.
DAndreev
7 November 2014
5
Всё-таки БЧ пока на первом месте в моем рейтинге! жаль БК маловат
Итоги боя:
yanbatishev
7 November 2014
1
DAndreevвидать времени не хватило арту дорезать-а то бы еще Пула взял и тогда!...
DAndreev
7 November 2014
yanbatishevЧитайте внимательно коллега
На скрине есть кол-во выстрелов, а БК у БЧ 30 снарядов
DAndreevПросто Ян верит в тебя Димк, что ты 2-х одним снарядом смог бы завалить
yanbatishev
7 November 2014
-DiM0s-:
|
DAndreev Просто Ян верит в тебя Димк, что ты 2-х одним снарядом смог бы завалить |
или изнасиловать их тараном!!!
yanbatishevГВЕ и ГВТ я бы точно изнасиловал с их массой
Скорее они бы мне бутерброд сделали бы
-DiM0s-По твоему совету один барабан КС заменил фулл БП. Так бы такого хорошего фарма не получилось
-DiM0s-
7 November 2014
DAndreevну вот видишь я не только ворчу, а иногда даже что-то полезное говорю
Всем привет! Ребят расширенной нет от ПроТанки?
Вчера прикупил по акции Jagdtiger... Что то похоже лапухнулся... Совсем безрадостный какойто...