Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
VitasFocus SEнаверное повезло
но шансы на победу были всего 40%
а так я перед перерывом катался, так меня на всех танках кидало в бой в низ списка, против противников на 2 лвл старше, вот была веселуха
Иванов
2 July 2014
iceman19892009:
|
PerSIT спс за ответ!а ечли скрин не в игре делать а просто с рабочего стола? |
Так скрин рабочего стола и получится. Так можно любую программу заскринить. Только картинка не в папку попадёт, а в буфер обмена. Нажимаешь PrintScreen - потом открываешь любой графический редактор (тот же Paint) и говоришь "вставить" - вот и твоя картинка, только сохрани куда-нибудь. А игра сама сохраняет в свою папку.
То-то я смотрю, как только захожу в игру - так тебе уходить надо куда-то!..
очередной бомбардир-лов эту арту!!!
yanbatishevподелись хоть одной такой медалькой)
yanbatishevДля арты сейчас правильную медальку Гора сделали:) ну и основной калибр
DAndreevя ужас,летящий на крыльях ночи,я резинка,прилипшая к вашему ботинку,я АРТА!!!(из мультика про Черного Плаща)
DAndreev
качай арту)))
yanbatishev
мядаль Гора не брал еще?
DAndreevя на об.704 взял бомбардира
Dreamweaverленивый, не хочу вникать в суть геймплея на арте. Я убедился, что для отличной игры на арте надо не просто стоять в кустах и жать одну кнопку!
Rusti-Kа мне Мастер на 704 нужен
DAndreevтебе и одного хватит
две профильные арты и светляк типа ис4/моус разносят рандом на запчасти
Вот блин! Люди пилят пружины и делают прямоток, а я не смог ТехОсмотр пройти, тк им мой 1л огнетушитель не понравился. Нужен 2л (походу голдовый)
Иванов:
|
У кого мысли сходятся? |
у того, кто часто там туссит
DAndreevСейчас вроде в страховой все можно получить?
Мне привезли вместе с полисом, никто машину и не смотрел даже
-DiM0s-ты мажор. Без осмотра 900р., а если всё по закону, то 400р.
kugel:
|
давненько я не брал шашек в руки
|
эх.. завидую... я ну никак не могу мастера на ис3 взять..
DAndreev
нде, а 2л огнетушитель скока?
-DiM0s-
500р., но я у коллеги взял на время прохождения ТО)
DAndreev:
|
-DiM0s- 500р., но я у коллеги взял на время прохождения ТО) |
кто-то там говорил про "все по закону"
-DiM0s-не хочу поощрять коррупцию!
yanbatishevНа тесте пробовал кариера, понравился. Дамаг конкретный проходит. И ваншоты частенько слачались. На тестовом народ воабще расслабленный, половина про арту ваще забывает. А он как даст - только башня в сторону.
Еще, когда он только появился, приколол коротюсенький ствол.
Я еще чувак тогда подколол, дескать что сам такой большой, а писюн такой маленький?
Сейчас у меня бритов 9 лвл. арта. Еще тысяч двести качать.
Кстати, тоже вполне ничего.
Только вот здоровые они очень.
Попадают в неё легко, а главное светится сволачь. И сетка ей не положен, я так понимаю. Катаюсь строго с бензином. Хоть убежать есть шанс. Это если не тормозить конечно.