mihalichh
8 July 2014
Есть 4 варианта телеков. Посоветуйте плиз
1) LG 47LA615V 3d 23999р
2) Philips 47PHT5028T 3d, smart, wifi, имбилайт 29999р
3) Philips 40PHT4109 13999р
4) Toshiba 40L3453R smart, wifi 21990р + в подарок комплект Триколор HD стоимостью 9500р
Нужен 2й телевизор в дом. Первые 2 варианта рассматриваются, как замена телику в гостиной (Samsung c490
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&...id=502) , тогда он переедет в др комнату.
mihalichh
диагональ имеет значение
ИМХа
если нет ограничений - лучше взять ОТ 50"
LGG
50 дома есть. Больше не надо) надо либо 40 взять - тогда надо выбрать вариант из этих 2х , либо 47- тоже выбрать из двух)
mihalichh
почему 2х50" исключаются?
или 50 оставить и добавить 55 или 60?
LGG
Он рассматривается как второй и большую сумму тратить не планируется
LGG
Да вот я тож сократил выбор до 1) и 4). Вроде выбор очевиден в пользу 1), но и компект триколора очень бы не помешал, ну ОЧЕНЬ))
mihalichh
филипс и смарт - две не совместимых вещи... я за лыжу. Тошиба как именно эта модель фиг знает, но мне казался как и филипс мальца тормозным...
Лыжа эта напрямую может со спутниковой тарелкой работать, без всякого ресивера. Воткнуть карточку с модулем в разъем, и все дела. Нафига огород с "комплектом Триколора" и Тошибой городить?
Kиpилл
Тоесть надо будет тарелку купить и карточку?
Fucker86
9 July 2014
mihalichh я так понял просто карточка, не?
типа такой
http://www.ulmart.ru/goods/604067апдейт, тарелка все равно нужна получается
mihalichh
у меня TVOE TV c картой. тарелка не нужна
Мишан:
|
mihalichh у меня TVOE TV c картой. тарелка не нужна |
ну твое тв это все таки iptv скорее , чем спутниковое ТВ, или я туплю?
Fucker86
тупишь... твое тв цифру по кабелю пуляет. Кам модуль для расшифровки каналов...
триколор если ставить то надо кам модуль, тарелку и приемник на тарелку.
iNemcev
а зависимости нет - типа пропал инет, пропало и тв? или по разным кабелям пуляют?
Fucker86
Ну как сказать... инет (DOCSIS) и тв по одному кабелю летают у них, в принципе одно другому не мешает..
iNemcevесть масса телеков с тюнерами S2,для просмотра спутника ничё кроме тарелки и карты не нужно,кмк
LGG
Карту куда вставлять будем? Тюнер есть... а cam модуля для карты нету в телеках по умолчанию...
iNemcev:
|
LGG Карту куда вставлять будем? Тюнер есть... а cam модуля для карты нету в телеках по умолчанию... |
вроде ты не прав
цитата: |
Поддержка CI+ Common Interface (CI) — интерфейс для подключения электронных CAM-модулей с декодирующей картой. Такие модули используются для декодирования закрытых (платных) цифровых телеканалов. CAM-модуль подбирается в зависимости от типа кодировки, используемой провайдером. Декодирующая карта представляет собой смарт-карту, на которой записаны сроки и количество оплаченных каналов. CI+ (или CI Plus) — новая версия Common Interface, которая обеспечивает более высокую степень защиты цифрового телевизионного сигнала. Для работы CAM-модулей некоторых провайдеров кабельного телевидения требуется обязательная поддержка CI+. |
телек с таким слотом CI+ и такой картой должен робить
http://www.ulmart.ru/goods/604067
iNemcevты хочешь сказать,что телики с S2 не имеют слота для карт,аналогичного слотам в сателлитных ресах
Fucker86
LGG
слот для карт - это CAM-модуль... где я не прав то? Как вы предлагаете смотреть спутник без карты я не знаю..
iNemcevмы тебе про ТО ЖЕ и говорим
в теликах с S2 он есть
LGG
Сколько видел телеков там тупо дырь
Телек разверните и сфотографируйте ваш слот для карты...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=...d=90639 у меня то он тоже есть... толку то... туда ставится так карта..
iNemcevкарточка продаётся в комплекте с модулем,куда она втыкается,потом этот типа комплект втыкается в слот
LGG
тем не менее карта и модуль это 1+1=2, а не 1+1=1... то что она у нас продается исключительно под свой модуль - это уже другой вопрос)) Модуль кстати можно отдельно купить, если есть ресивер с картой...
iNemcev:
|
Fucker86 LGG слот для карт - это CAM-модуль... где я не прав то? Как вы предлагаете смотреть спутник без карты я не знаю.. |
да я не правильно выразился
кароч:
Слот тупо дырь согласен
Карточка продается в комплекте с cam модулем
так что все работать будет
Fucker86
9 July 2014
чота я не понимать тебя опять
где равно 2, если равно 1
Называйте вещи своими именами...