Velod
yne
Угу, SPL-серия мне тоже нравится, но у Velodyne нет нужной отделки, подходящей под тон пола. А нужен был достойный негромоздкий саб с хорошим звуком и обязательно подходящим внешним финишем. И на эту роль сам собою отлично подошёл кубик с отделкой Walnut Real Wood из линейки RSW, экзепляр которой, как уходящей со сцены, удалось узреть в Мск по очень вкусной цене, что также сыграло роль.
Спасибо всем участвующим и сочуствующим этой трате денег на удовольствия
Я слушал MA RX8 а не 6...но тоже очень остался доволен.
Про отделку - кстати да...любимая объявила жесткий мараторий на дизайн и отделку, но думаю на дереве сойдемся...
Все очень хвалят сабы svs. К сожалению питерская фирма, торговавшая ими, похоже закрыла это направление. Я сам себе присматриваю небольшой саб в ЗЯ с головкой направленной вниз. Был вариант REL quake, но их сняли с производства.
in.
по поводу центра панели пришел к такому же выводу, но вот только глаза могут быть на разном уровне ибо можно сидеть а можно и прилечь...к тому же уровень злаз мой, любимой и сына немного отличаются.
К тому же необходимо оставить место под столик и центральный канал... В общем пока наметил верх панели на 140 см, но сверлить не спешу...будет столик и центр - там и определюсь окончательно
Brodjaga:
|
in. по поводу центра панели пришел к такому же выводу, но вот только глаза могут быть на разном уровне ибо можно сидеть а можно и прилечь...к тому же уровень злаз мой, любимой и сына немного отличаются. К тому же необходимо оставить место под столик и центральный канал... В общем пока наметил верх панели на 140 см, но сверлить не спешу...будет столик и центр - там и определюсь окончательно |
Это не мой вывод, он научный.
В качестве точки отсчета брать центр глаз, когда сидишь. "Прилечь" - это исключение, там положение глаз вообще "хаотичное".
Плюс в положении "прилечь" и звук уже будет не тот, как положено. Так что для настройки как высоты ТВ, так и потом системы автонастройки ресивера брать положение "сидеть".
Сын растет непрерывно, небось, а у любимой вряд ли глаза радикально ниже/выше. Так что смело за точку отсчета себя любимого.
Philippus
18 December 2010
Подскажите где Blu-ray диски покупать? По разумным ценам?
А кто подскажет, имеет ли смысл заморачиваться с закупкой акустики в европе? например, Монитор аудио Сильвер
Brodjagaкмк, если только в Финке и если цена выгодна. А качество на мой взгляд будет одинаковое, это не ширпотреб, чтобы делать его различным для стран третьего мира
ИМХО кАнечно
Serg78Да...в финке уже посмотрел...примерно то же...
А кто у нас кроме М Видео торгует или ? а то эти товарищи -импотенты...не могут даже под заказ
BrodjagaТебе же вроде на Загородном в Пионере все обещали?
Раньше был такой магазинчик "Фонограф" на Сенной, а еще "Диез" на Марата в районе м.Владимирская, на пр. Стачек , м. Кировский завод магазин "Салон АВ Люкс" или как-то так.
Попробуй там поискать.
Philippus
Это какие-то негуманные люди...ценник дороже чем в живых магазинах...(тот же М видео)
Philippus
20 December 2010
Зато можно поторговаться, был прецедент.
PhilippusТак это же можно сделать и в обычном магазине
По крайнем мере не с воздухом дело иметь будешь...
Evgecha
21 December 2010
Philippusцитата: |
Подскажите где Blu-ray диски покупать? По разумным ценам? |
По разумным ценам пока не нашел, поэтому подключился к Спутниковому HD TV, все таки десяток программ в фулл ХД и даже 2 прогр. в 3D, а то очки пылились зря.
А прикольно получается, фотик (видно без очков) с экрана такую картинку кажет
EvgechaНу это если экран в 3Д не переключать
Вчера посмотрели мультик в 3Д - полный восторг...покупаем еще очки
Кстати, а кто какую мебель под все это "железо" пользует и где брали?
Хочется низкий двух полочный столик, видимо со стеклянной столешницей...
До авкилона пока вообще не добраться
Brodjaga
А где очки брали и по чём?
Evgecha
У меня тоже есть каналы с таким двойным изображением, как на фото, там нужны другие очки, не как для обычного 3Д?
Brodjaga
Нашел где акустику брать?
Brodjaga
рассмотри вариант - подвесить все компоненты на стену - смотрится ,ИМХО,лучше,чем на(в) тумбе.
Sprinterодни очки были в комплекте с телеком...вот хочу еще прикупить, чтобы не по очереди смотреть...нашел в Юлмарте.
Очки такие же , только необходимо телевизор в настройках перевести в 3д.
Serg78мучаю дилеров
http://www.barnsly.ru/?Page=news&nID=29Цвета нужного пока нет...ждут поставку.
LGGТелевизор - да: на стену...но ВСЕ компоненты!?...ресивер 16кг...упс около 20 кг... центральный канал тоже около 10 кг... ДВД еще...ну и по мелочи...
BrodjagaЧто за цвет такой редкий?
Посмотри здесь нет нужного
http://hifi-tv-spb.ru/index.php?option=com...;limitstart=120
Serg78
Цвет - обычное дерево "natural oak" ...а у всех только мореный орех и черный...
Serg78
вот интересно: адрес москва, а доставка по Спб...
Где эти люди?
В принципе, у них розница...Но если поговорить можно, то вариант интересный
Друзья.
Подключил вчера телевизор, ресивер ,фронт и комп...Все вроде замечательно (и управление и обратный канал по hdmi запустились) но почему то 3д картинка стала через ресивер хуже чем напрямую комп-телек (есть лаги на динамичных сценах, как то вылетевшие или сдвинутые строчки)...пока грешу на кривой hdmi кабель, но по факту замены доложу...может прийдется смотреть не через ресивер а напрямую.
Несколько вопросов:
1. кто как решал вопрос с мебелью под аппаратуру и центральный канал?
2. обжимали ли провода для включения в колонки? (а то блин куупил догорой провод, аон не лезет целиком под винт...не могли дыры побольше сделать и расположить поудобнее) на ресивере та же история только еще неудобнее...Почему колпачки до конца не снимаются, чтобы провод удобно разложить и зафиксировать?
3. Кто-нить фильмами может поделиться?
Brodjagaпродаётся масса стоек для настенного крепления аппаратуры
лично мне такой вариант однозначно ближе
у тебя провода от акустики в стенах спрятаны или как?
Brodjaga:
|
1. кто как решал вопрос с мебелью под аппаратуру и центральный канал? |
Широкую низкую тумбу делал на заказ, в составе мебели для гостиной (горки и пары тумбочек). Закрытый центральный канал ушёл в центральную верхнюю секцию тумбы.
цитата: |
2. обжимали ли провода для включения в колонки? (а то блин куупил догорой провод, аон не лезет целиком под винт...не могли дыры побольше сделать и расположить поудобнее) на ресивере та же история только еще неудобнее...Почему колпачки до конца не снимаются, чтобы провод удобно разложить и зафиксировать? |
Не обжимал. Лопатки/бананы могут распаять, например, в
Аудиомании (заказывал там длинный кабель для саба).
Про колпачки не понял.
цитата: |
3. Кто-нить фильмами может поделиться? |
В смысле?
Т.е. поделиться, конечно, могу, но тем, что есть на сейчас, не храню большой коллекции, плюс ездить... Проще скачать.
Sprinterцитата: |
У меня тоже есть каналы с таким двойным изображением, как на фото, там нужны другие очки, не как для обычного 3Д? |
Если картинка двойная (как на фото) надо переключить экран в режим 3D, но такая фича есть только в телеках поддеживающих этот режим.
А мебель не начнёт резонировать от колонки? Настенное крепление всяко лучше.