Barrikмой телек может с юсби только фото и музыку крутить...видео не может...надо в сервисном меню пошаманить...я пока ссикаю туда лезть
Barrikцитата: |
Итак, в телевизорах 2009-го модельного года (серия LH) есть два способа войти в сервисное меню (точнее, в разные его части): 1. EzAdjust - нажать и удерживать некоторое время кнопки "ОК" на телевизоре и на пульте управления. признаком входа будет являться запрос пароля (пароль 0000 - "четыре нуля") 2. InStart - нажать и удерживать некоторое время кнопки "MENU" на телевизоре и на пульте управления. признаком входа будет являться запрос пароля (пароль? как ни странно тот же 0000 - "четыре нуля")
На сегодняшний день, этими способами в сервис меню попасть невозможно!!! В случае, если у Вас стоит свежая прошивка (3.24 и свежее) и очень хочется попасть в сервисное меню, можно воспользоваться одним из следущих способов: |
по ок-ок не войти мне в сервисное меню...
по ок-ок не войти мне в сервисное меню...тему то почитайте. и полный фак тоже. внимательно.
например пункт 6 "сервисное меню" по ссылке ниже.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440
Barrikа цитату я из какого пункта привел чуть выше по Вашему? из этого пункта и привел! Остальные . описываемые способы видимо не смогу сделать...
Philippus
Филипп! Ты пульт для лж сделал? попал в сервисное меню?
BigManchikВзял смартфон NOKIA e65, поставил на него программу эмулятор пультов, установил на нем сервисный пульт LG и все получилось )
цитата: |
Есть еще один способ как попасть в сервисное меню. У вас должен быть телефон работающий под symbian 9 с IR и программа Psiloc irRemote. 1)Устанавливаем и запускаем приложение 2) Открываем меню и выбираем ADD DEVICE 3) Выбираем REFRESH (тел подключится к инету, подождем) 4) Выбираем (или набираем) "TV" 5) Выбираем REFRESH (тел подключится к инету, подождем) 6) Выбираем (или набираем) "LG" (не L.G. или LG Electronics или ещё что, а просто LG) 7) Выбираем REFRESH (тел подключится к инету, подождем) 8) Выбираем (или набираем) "IN-START Service Menu + EZ Adjust Service Menu" 9) Выбираем REFRESH (тел подключится к инету, подождем) 10) Выбираем mon и устанавливаем профиль 11) В опциях установить "IR mode" в "Method 1" 12) Нажимаем и удерживаем клавишу "1", чтобы открыть меню IN-START 13) Нажимаем и удерживаем клавишу "2", чтобы открыть меню EZ Adjust |
BigManchik
15 March 2010
PhilippusТел. нашел..Все получилось! Не понял почему периодически, при просмотре с переносного винчестера, особенно фильмов с большим разрешением (1920х1080) происходит сбой...и снова загрузка юсб. Попробовать что ли переписать большой фильм на флешку...может с флешки пошустрее пойдет
BigManchikНаверно фильм закодирован криво, телек все-таки не медиаплеер
BigManchik
Собсно у меня та же хрень, да и у многих. Провод USB надо покороче да качества получше. И дефрагментировать винт (головки меньше бегать будут). Мне помогло.
Дело в том, что питания от ТВ по USB не всегда достаточно для внешнего USB-HDD.
Некоторые товарищи добирались до самого винта в коробке и отдельно вели питание.
Но думаю до этого не дойдет.
Друзья... может кто подскажет магазины или сами где видели - ищу камеру Canon LEGRIA HF 200
ни в одном интернет магазине питера нету
Разрешите пжлста дурацкие сомненния. Будет ли различаться TV Philips 8 или 9 серии купленной в интернет магазине и в обычном (например в МедиаМаркте) Пасиб
AmorphousСпециально для интернет-магазинов телики не делают
Проверять везде надо. притом очень тщательно!
Пасиб...
обЪясню корни паранойи
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B...%B0%D0%B4%D0%BE и конкретно абзадтЦ "Есть еще одна версия.
Выглядит она так. Манагеры из «Эльдорадо» приезжают на завод, возьмем для примера Филипс, и говорят там: «Мы купим у вас 9000 единиц телеков, но чтобы их себестоимость не превышала 10 у. е., и остальной муиты, типа мелкой бытовой техники, тоже 9000 единиц — чтобы себестоимость не превышала 2,5 у. е.» На заводе соглашаются, так как большой оптовый заказ. Потом промышленники берут корпус соответствующей модели, а внутрь пихают сошедшие с конвейера бракованные детали. На самом деле, это маловероятно, ибо серьезные производители предпочитают на репутации не экономить. "
Если вопрос про Эльдорадо, то там я бы точно ничего сложнее электрочайника не купил бы, да и чайник вряд ли...
Amorphous
Не могу не оставить свой отзыв по поводу ссылки выше -
Большие сомнения что солидные фирмы будут рисковать имеджем и работать на риски потерять потенциальных покупателей а соответственно и рынки сбыта, которые они годами завоёвывали в тяжёлой и непростой борьбе с теми же коллегами - конкурентами ( тот - же Филипс или Сони и т.д. думаю годами работали и работают над новейшими технологиями. повышали качество. вкладывали деньги в перспективные направления) чтобы ради заказика общей стоимостью в 90 штук баксов и второго заказика в ещё более смешные деньги типа 18-20 тыщ долларов - рисковать именем своей фирмы. И даже если найдётся какой скудный менеджер который скинет и впрям это барахло - то уж во второй раз это дело не повторится - т.к. вышестоящие врядли допустят подобные случаи во избежания рисков и финансовых потерь в разы или десятки раз превышающие подобные заказы.
Возможно схема немного другая - например: известно что часть товара при определённых случаях меняется, а вот что происходит с той бракованной частью товара - возможно он восстанавливается и ремонтируется местными умельцами и после вновь возвращается на прилавки и т.д. и т.п. варианты возможны. Но то что солидные фирмы будут рисковать своими рынками и соответсвенно доходами ради какого то там супермаркета - который будет работать на подрыв репутации - это всё равно что финансировать конкурентов и вкладывать деньги не в развитие и прибыльные направления а как раз наооборот - а это врядли кто ( а тем более загнивающие капиталисты) позволят. Ну наверно не для этого они соучеридители или владельцы и акционеры этих фирм и предприятий.
вот вот : "известно что часть товара при определённых случаях меняется, а вот что происходит с той бракованной частью товара - возможно он восстанавливается и ремонтируется местными умельцами и после вновь возвращается на прилавки и т.д. и т.п. варианты возможны. "
именно эти варианты мя и кормят мою паранойю...
Вчера приобрел в Эльдорадо
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055694/Лучшая цена в городе! Телек СУПЕР!
офф. Кстати про солидные фирмы и бракованный товар. Пример не из области электроники, но аналогичный. Недавно фирма Quick-Step принимала энергичные усилия для ликвидации из торговой сети Питера бракованной партии ламината, которая по документам должна была быть уничтожена.
ой а не подскажешь, с этим же процессором только без излишеств есть модель ? мне не нужно всякое длна вай фай и все такое...
root
ну сам понимаешь... это не дело... ради этого покупать девайс... я вот жалею что у меня не DVB-C тюнер((
Perikl3003Я в курсе
жалко только что нужную комплектацию самому не собрать
. thnx aw
root
17 March 2010
StrangerНу так не только для этого его можно купить
Я вот подумываю о телеке с встроенным DVB-C и СI.
rootбери с двумя Т и С и тогда точно не прогадаешь
Stranger
может знаешь конкретные модели на 42"?