Вот и пришло время заняться Клубом всерьез
Все помнят идею с выпуском дисконтных карт и думают, наверное, что это были просто слова, а нет….. Идея жива и сейчас набирает обороты… Правда некоторые моменты изменились…
* карта будет универсальная для многих автомобилистов нашего края.
Что это дает?
- поменяли марку машину, но карта продолжает действовать.
- карта будет именная
- будет создан список фирм, дающих скидки по этим картам + он будет пополняться новыми организациями… (Сфера деятельности организаций будет абсолютно любая, не обязательно связанная с автомобилями).
- эмблема Клуба и электронный адрес будут присутствовать на карте.
- любая предложенная Вами организация будет рассмотрена. Если будут предложены выгодные условия, то фирма будет внесена в список… На этом пункте прошу Вас уделить внимание, т.к. мы работаем в разных местах, да и знакомых много…
Идею поддержали другие автомобильные клубы нашего города.
P.S. Рассматривается вариант с 2007 года…. со сбором членских взносов (сумма будет минимальна). Но это в случае, если будет готова программа по развитию Клуба и целевое использование собираемых взносов.
P.S.S. Сейчас у меня в «кассе» ФФКЛУБА есть немного деревянных, думаю заказать партию ручек с логотипом «Форд Фокус Клуб».
Вот собственно и всё пока что….. Ваши комментарии и предложения?
| Карта FFCLUB-KRASNODAR не подключается к системе EMEX. Чтобы получить скидку в EMEX необходимо приобрести общероссийскую карту FFCLUB. Они пересылаются из Москвы. Для этого надо собрать 5-10 желающих. Выбрать из них ответственного и карты будут мною заказаны на этого человека. 2й вариант самостоятельно приобрести в г.Москва.
Индивидуальные случаи не рассматриваются! |
ShuriKh
14 August 2006
Дисконтная карта "FFCLUB-Krasnodar"
Я тоже обязательно приеду, а то уже пол года не бывал, да и заодно чебуреки с томатным соком посмотрю... А может уже в КОПИКЕ соберемся???
Что-то тема дисконтных карт "FFCLUB-Krasnodar", постепенно перешла с помощью флуда в тему "фокусировки".
Куда смотрят модераторы ???
Nikis_23_rusМодереторы с нами!!!Да, ShuriKh!!!
Вот так всегда, только предложи и сразу же накрывай столы...
Nikis_23_rus
24 June 2010
толстый93ShuriKhВы чё там, сговорились ???
Или вас одна мысль о томатном соке с чебурашками объединяет ???
Nikis_23_rusНе надо обзываться, кто на работе съел Мои печенки???
Вот флудерасты, я спать !!!
Утром на работу.
Если делать именные... сумма не маленькой будет. А логотип и оформление останется прежне
AVPX:
|
Если делать именные... сумма не маленькой будет. А логотип и оформление останется прежне |
это ты счас с ке общаешься???
Доброго времени суток. Так что с клубной картой, где взять. Хочу!
Так же присоединяюсь. Хочу клубную карту.
angrrry123playДисконтная карта клуба получается с оплатой членского взноса ( на 2011г. = 500р.) вместе с комплектом наклеек.
Получить можно на фокусировке или же у меня в ООО "Тройка" предварительно созвонившись, так как я работаю не каждый день Но у меня есть только один комплект !!!
Остальное у Юли или Шурика
Скрытый текстТак же ВСЕМ напоминаю, что просто внести себя в список не достаточно , надо приезжать на фокусировки хоть иногда , надо сдать членский взнос (в размере 500руб. как и было в том году ) , принимать участие в жизни клуба , посещать форум и т.д. ...x
Nikis_23_rus
А если два форда, нужно два регистрировать или как? )
123play:
|
Nikis_23_rus А если два форда, нужно два регистрировать или как? ) |
Ну тут уж с какой стороны посмотреть
Два это хоршо, но ездить сразу на двух наверняка не получится
А вот регистрировать или нет, решать самому. У нас есть некоторые люди, у кого один на двоих. Так же можно привлечь вторую половинку в клуб, мы только "ЗА"
Отлично, готов принять все тяготы и невзгоды вступления в клуб. Как связаться с вами?
Ок. Завтра свяжусь,хотелось бы подъехать, так сказать сделать первый шаг.
Добрый вечер. Сегодня купила ФФ2!!! Хотелось бы карту клуба приобрести. Подскажите как и у кого?
BeetleJuice
26 October 2011
Lano4kaПриезжай на фокусировки, участвуй в жизни Клуба, и будет тебе счастье
что с картами ребятя???
готов получить т использовать !!!
дайте друзья --- жду !!!
Nikis_23_rus
25 November 2011
Урррраааааа!!!
Макеты карт найдены!
Скоро появится новая партия карт
очередь за кем занимать?))