Вот и пришло время заняться Клубом всерьез
Все помнят идею с выпуском дисконтных карт и думают, наверное, что это были просто слова, а нет….. Идея жива и сейчас набирает обороты… Правда некоторые моменты изменились…
* карта будет универсальная для многих автомобилистов нашего края.
Что это дает?
- поменяли марку машину, но карта продолжает действовать.
- карта будет именная
- будет создан список фирм, дающих скидки по этим картам + он будет пополняться новыми организациями… (Сфера деятельности организаций будет абсолютно любая, не обязательно связанная с автомобилями).
- эмблема Клуба и электронный адрес будут присутствовать на карте.
- любая предложенная Вами организация будет рассмотрена. Если будут предложены выгодные условия, то фирма будет внесена в список… На этом пункте прошу Вас уделить внимание, т.к. мы работаем в разных местах, да и знакомых много…
Идею поддержали другие автомобильные клубы нашего города.
P.S. Рассматривается вариант с 2007 года…. со сбором членских взносов (сумма будет минимальна). Но это в случае, если будет готова программа по развитию Клуба и целевое использование собираемых взносов.
P.S.S. Сейчас у меня в «кассе» ФФКЛУБА есть немного деревянных, думаю заказать партию ручек с логотипом «Форд Фокус Клуб».
Вот собственно и всё пока что….. Ваши комментарии и предложения?
| Карта FFCLUB-KRASNODAR не подключается к системе EMEX. Чтобы получить скидку в EMEX необходимо приобрести общероссийскую карту FFCLUB. Они пересылаются из Москвы. Для этого надо собрать 5-10 желающих. Выбрать из них ответственного и карты будут мною заказаны на этого человека. 2й вариант самостоятельно приобрести в г.Москва.
Индивидуальные случаи не рассматриваются! |
ShuriKh
14 August 2006
Дисконтная карта "FFCLUB-Krasnodar"
тебе проще.в сочи кроме емекса чрен где чтото возмеш. а на рынке 2 лорька и те барыги,берут с емекса в двойне накручивают и торгуют
Ребята, хочу получить общероссийскую дисконтную карту ffclub.ru, что для этого нужно?
ANdre81:
|
Ребята, хочу получить общероссийскую дисконтную карту ffclub.ru, что для этого нужно? |
Ты на правильном пути... Тему нашел... Теперь, если ее внимательно прочитать, хотя бы ОДНУ эту тему, то можно найти ответ на свой вопрос...
Я понимаю, что проще зайти на форум..написать "где взять карту" и в идеале, чтобы ее привезли за рублей 50 "до двери"... Но здесь не торговая площадка, а клуб по интересам... Поэтому возвращаю к началу моего ответа... Сидим, читаем, анализируем...
ANdre81
6 January 2016
ShuriKh:
|
Сидим, читаем, анализируем... |
Ок, проанализировал, блин слово то какое... В целом карта нужна, 500 р могу внести на взносы, готов ждать карту.
Контактные данные одноклубников (сообщение #17268084)
ANdre81:
|
Ок, проанализировал, блин слово то какое... В целом карта нужна, 500 р могу внести на взносы, готов ждать карту. |
ну вот объединяйтесь в ожидании в группу... как на 10 карт соберется народ... опять между собой перекличку и далее будем пытаться оформить заказ на карты... Только из группы придется активиста выделить, который всем этим займется...
p.s. а никто не говорил, что будет легко
Nikis_23_rus
8 January 2016
Ещё можно почитать вот тут:
Пополнение в системе скидок
Добрый день.
Также желаю карту, если соберётся народ, имейте меня ввиду. Почта 7102209@mail.ru. Честно карта нужна не для меня, а для отца, но запчасти для него покупаю я. И вот скоро надо ходовую вкруг + сцепление менять, было бы неплохо доп.скидку получить.
Заранее сорри, но что-то эта движуха все больше начинает казаться скрытой рекламой EMEX.
Скрытый текстМлин, что ж за емех такой, аж пойду посмотрю, бесплатно там что ли раздают.
З.ы. за последние три года владения машиной один раз нужны были запчасти, и то по собственной глупости - влетел на бордюр, погнул нижний рычаг. Фирменный с лейблом OPEL стоил порядка 17 тыр., без лейбла - 11, немецкий OEM в районе 4500, китайский 2000. Выбрал третий вариант, и что бы дал емех с картой клуба и скидкой в 10% от 17 тысяч? Зачастую есть другие варианты, чем мнимые скидки по неким картам, их надо искать. Мнение никому не навязываю.
x
-Phil-
Как сказать, есть запчасти которые кроме оригинала страшно ставить и обычно самый недорогой вариант это емех. Ну в скидка в несколько сотен рублей всегда приятна.
присоединяюсь к числу желающих на клубную карту.
ffghia2008
25 February 2016
kaess
lutov79
ffghia2008
Andronfrag
Fpykt (7102209@mail.ru)
chip11
Нас уже 6 человек! Ряды желающих приобрести карту пополняются!
ffghia2008
спасибо, у меня уже есть
ffghia2008
И меня тоже в список внесите, пожалуйста!
Присоединяюсь-Nva649-Виктор- ФФ2-Универсал-2010-1.8-Мт,и ФФ3-2012-Ат-2.0Lтоже Универсал-у жены-Краснодар-Черёмушки
+1 к желающим получить карту.
Телефон для связи (+79182685568)
меня тоже запишите!!! нужна клубная карта для скидки в EMEX +79649055860
Какими будут дальнейшие действия?
-Phil-
18 August 2016
ffghia2008:
|
Какими будут дальнейшие действия? |
Вот тут описано:
Пополнение в системе скидокКак я понимаю, нужно получить клубную карту ФФКлуб Краснодар и зарегистрироваться в системе EMEХ. После этого обратиться к
tired_pilot по указанным им реквизитам для включения вас в список VIP клиентов EMEX. Карты должны были остаться у
Nikis_23_rus
tired_pilot
18 August 2016mobile
-Phil-
Не путай людей.
Надо карту Клуба получить. А Саня в свое время еще региональных наделал. Вот они не подойдут
tired_pilot
Искренне полагал, что Краснодарская карта и есть карта Клуба. Каюсь, больше не повторится
tired_pilot
18 August 2016mobile
-Phil-
Да были терки в свое время по этому вопросу.
До сих пор откликается...
ffghia2008:
|
Какими будут дальнейшие действия? |
Действия такие.
Выбираете ответственного. Ответственный собирает со всей группы денюжку (1 карта = 150 руб), перечисляет ВСЮ СУММУ в Москву (номер карты дам) и ждем получения на свой указанный адрес посылку с картами, получает и раздает карты всей группе... Далее каждый получивший карту отписывает мне свои данные для EMEX (ФИО и номер карты). Я список отдаю "наверх", около недельки ждем и вы в системе скидок...
+ возможно копейка упадет за доставку... Так что можете собрать с запасом на доставку =)
-Phil-:
|
tired_pilot Искренне полагал, что Краснодарская карта и есть карта Клуба. Каюсь, больше не повторится |
Она как бы карта... но появление EMEX в системе скидок немного пошатнуло ее репутацию, поэтому для EMEX она не подходит, в остальном карта, как карта
А т.к. всем нынче карта нужна ради EMEX, поэтому надо оригинальную нумерацию от официальных поставщиков карт...
Ну что, надо перекличку делать!))
что то тишина... карты будут?
tired_pilot
24 August 2016mobile
pokvsel:
|
что то тишина... карты будут? |
ShuriKh:
|
Действия такие. Выбираете ответственного. Ответственный собирает со всей группы денюжку (1 карта = 150 руб), перечисляет ВСЮ СУММУ в Москву (номер карты дам) и ждем получения на свой указанный адрес посылку с картами, получает и раздает карты всей группе... Далее каждый получивший карту отписывает мне свои данные для EMEX (ФИО и номер карты). Я список отдаю "наверх", около недельки ждем и вы в системе скидок... + возможно копейка упадет за доставку... Так что можете собрать с запасом на доставку =) |
Вот как то никто не шевелится. Откуда ж им взяться то.
Мне не трудно, давайте я займусь.