Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Всем спасибо за компанию)))
Я таки выйграл у Гоши в хоккей
Вован из Питера, как же ты пиццу то пропустил?
Рад был увидеть тех, кого увидел!=)) Жаль поздно приперси... После работы заехал в АВТОШОП!=) Купил рамки, а карточки клуба закончились..=(((
Зато в ВЭ застал самое интересное!=) Вандальское отношение фокусников к игровым автоматам!=) гыгыгы ребята! автоматы долго не проживут судя по всему!=))
ПёстраяА я думал что не догоню..=((( так как застрял на московском, на свете! Там менты ждали проезда какогото чина с мигалками...=)) но летел я хорошо!=))) И тож подгоняемый музыкой!
malinindПо-любому нуно по пиву бахнуть!=)))
Joker$знаешь, как необычно было ехать в правом ряду со скорость 50-60 км-ч?)))
попробуй когда-нибудь )))
А это что оч быстро или оч медленно?
РОМУЛсмотри мой ответ любимому мужу в ответ на его претензии +) я больше 60 не езжу...поэтому это было оч быстро - чтобы
Joker$ никогда меня не догнал
ПёстраяА понятно ездиишь ты не более 60-ти, зато летаешь быстро.
Пёстрая
Я как то ехал со скоростью 10км/ч с авариечкой и легкой музыкой. разложил сидушку в положение почти лежа, и катался по Коллонтай!=)
РОМУЛ
Это быстрО!=) Это уже на пятой передаче... и на 1000 оборотах...
BigManchik:
|
AnMaMi А колпаки не у Юры. У него машина не ездит, вернее он на ней не можит ездить, поэтому колпаки у меня в багажнике щас лежать...ага...место занимают. Низнаю уж с какой целью он седня их из своего афто мне переложил. *пажал плечами* |
Да вот хочу тебя съагетировать на фокусировку приехать или просто с Машей встретиться
Red_DemonЧето ты меня агетируешь то поздненько, ага фокусировка то прошла ж)))
Или ты сваха у нас) гы
спасибо всем=)) и за пиццы в том числе=)
РОМУЛ
в смысле плящущий фокус?
MiXSPb
да ну ты что, какие гонки? я законопослушный водитель,и ПДД не нарушаю=))
Всем привет!
Спасибо за пицу, рада была всех видеть
BigManchik мне только колпак нужен!!!
Alex Nikolaev
22 March 2007
Наконец-то вчера вырвался на фокусировку. Приятно было всех увидеть.
Новичку и "повышенному по должности" спасибо за пиццу...
К сожалению пришлось рано уехать...
З.Ы. Вот пропустил эн-ное количество фокусировок, как меня сразу в новички прописали... Хе.
Представляю сколько таких "новичков" у Тюза собираться будет...
Alex Nikolaev:
|
Представляю сколько таких "новичков" у Тюза собираться будет... |
Скоро нас с Пилотом в новички запишут тоже
TVSне-е-е!!!
Пилот вчера был и не один-)))
AnMaMi вот блин, скрывается от меня
значит я один буду новичком
Пилот, с очаровательным созданием
Пасибки за пиццу, был рад всех видеть
.
А вот и первая пица!!!
Простава Somixa за повышение.
Так держать
дружно едим и записаем!!!
Diablo666:
|
РОМУЛ в смысле плящущий фокус?
|
Ну в смысле да. Хотя я подумал о другом.
AnMaMiМаша, давай ещё фоток
А вот и вторая пица подоспела
Чествовали новенького