Рыжая: |
Nevska Да я сейчас определяю маршруты. Могу с ночевкой остаться в любом городе. Вчера почти 700 получилось.. Сегодня вот спина болит, устала немного |
ох, ни фига себе!!!

![]() Рыжая: |
Nevska Да я сейчас определяю маршруты. Могу с ночевкой остаться в любом городе. Вчера почти 700 получилось.. Сегодня вот спина болит, устала немного |
цитата: |
Твое? |
Есть у него и положительные, и отрицательные стороны. Положительная - то, что он никогда не отказывается от порученных дел, а отрицательная, что их никогда не выполняет. ××× Силкин В. Н. числится в коллективе всего три месяца, из которых только два дня появлялся на работе в потребном виде, то есть слегка, но державшийся на ногах. |
почему Nevska Отвечай на мой ответ |
![]() Nevska: |
хотя Наталье ...тоже звучит(и это часть от другой фамилии ![]() |
хотя Наталье ...тоже звучит(и это часть от другой фамилии |
![]() Deika: |
ох, ни фига себе!!! ![]() ![]() |
![]() andel: |
Это чего за машина такая, что 100 на ней не покатаешь? Скрытый текст Или сидишь не правильно ![]() ![]() ![]() x |
![]() Веселый: |
Nevska, хтой-та в тебю тут влюбилси. А иначе откуда стока минусов? ![]() |
![]() andel: |
И остается большой загадкой, что такая за фамилия, что ее робот за мат посчитал ![]() ![]() |
Красивая фамилья и правда |
нахрена ты замуж выходила |
![]() TIMI: |
рука соскользнула,весь в закуске маслин паслин понимаешли |
andel А, ну тогда оставайся с братвой ![]() |
![]() Deika: |
дык фокус ![]() |
Это к вам претензия, что человек в баню может попасть только за фамилию ![]() |
![]() TIMI: |
Рыжая Наташ,что опять? Холостой? Всегда пьяный Иногда К вам зовите ![]() ![]() |