Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,5K
views
194
members
3,1K
Stalinizm
27 May 2016

Серега177:

Математика простая: 3000 на троих по 1000 на человека, на три дня, по 333р на день, в день три раза поесть- 111р за один прием пищи. Вот бы еще эти сто рублей по блюдам расписать))

http://stolovaya.org/nashe_menu/kompleksnoe_pitanie/ в этом году чуть подорожало
цитата:
Бизнес-ланч, после которого жрать хочется еще больше, стоит рублей 300.

главное, что бы после макдонольдса есть не хотелось
Weber
27 May 2016

Началось... "Власти Крыма определили ряд мест, где отдых с палаткой будет платным. Речь идет о бухтах Лисья и Тихая, а также заповедной зоне Атлеш. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.
Также сообщается о введении на пляжах платных парковок. Стоянка автомобиля будет стоить 100 рублей в сутки." bfm.ru
Серега177
27 May 2016mobile

weber
В Лисей бухте одни хиппи тусили, за деньги туда никто не поедет
Weber
27 May 2016

Серега177:

weber
В Лисей бухте одни хиппи тусили, за деньги туда никто не поедет

Да похоже не только хиппи ... "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи." kommersant.ru
Stalinizm
27 May 2016

Weber:

Да похоже не только хиппи ... "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи." kommersant.ru

по мнению одной компании нельзя судить о целом направлении туристическом
levkov
27 May 2016mobile

Olezhok:

Ну да, ну да. Я так примерно и думал. Может имелось в виду трехразовое питание: понедельник, среда пятница? Если серьезно, то не в жисть не поверю, хотя бы пока не увижу этого сказочного меню. Бизнес-ланч, после которого жрать хочется еще больше, стоит рублей 300.

Я выкладывал здесь цены на обед в столовой... Полноценно в четвертом у меня получалось покушать за 500 рублей но это было в 14 году, а в Москве я говно-бизнес-ланч ел за 250 рублей. Вот и считайте.
Weber
27 May 2016

1

цитата (Crimean khan)
по мнению одной компании нельзя судить о целом направлении туристическом

Дай Бог, дай Бог. Я искренне желаю Крыму развития и процветания, но ... я живу в России и к сожалению чаще сталкиваюсь с пресловутым «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
Stalinizm
27 May 2016

Weber:

Дай Бог, дай Бог. Я искренне желаю Крыму развития и процветания, но ... я живу в России ... и к сожалению чаще сталкиваюсь с пресловутым «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

другой толчок мощный турпотока в Крым будет когда откроют мост в 2019 году
levkov
27 May 2016mobile

1

Вот нашел.
На момент сделанной фотки бизнес ланч (жрать не будешь) в Москве стоил от 150-250 рублей. И это цены не в санаторской столовой, а в обыкновенной столовой недолеко от моря.Сейчас цены хоть и поднялись но не так сильно. Точнее смогу написать числа 7 когда соберусь до Крыма.
posted image
shurik987
27 May 2016

levkov:

Вот нашел.
На момент сделанной фотки бизнес ланч (жрать не будешь) в Москве стоил от 150-250 рублей. И это цены не в санаторской столовой, а в обыкновенной столовой недолеко от моря.Сейчас цены хоть и поднялись но не так сильно. Точнее смогу написать числа 7 когда соберусь до Крыма.
posted image

Это чек не со столовой в Судаке, что в районе аквапарка на втором этаже?
levkov
27 May 2016mobile

shurik987:

Это чек не со столовой в Судаке, что в районе аквапарка на втором этаже?

Нет, это Орджоникидзе прям у пляжа. У них там целая сеть, по всему Крыму есть их столовые.
levkov
5 June 2016mobile

7

Так, ну что ж... Осталось всего немного времени до моего старта на Крым))) сегодня часов в пять стартую очень надеюсь добраться быстро и не стоять на пароме (как в 2014г 40 часов ) хотя смотрел онлайн камеры на паром очень мало народу)))
Если у кого будут какие вопросы, задавайте с радостью отвечу
alex302
5 June 2016

levkov
Земляк,удачи в поездке!!будешь в Севастополе,привет городу передавай!!да и проверь заодно,не разучились ли на Инкерманском заводе вино делать!!
Olezhok
5 June 2016

levkov

Хорошей дороги. По прибытии отчет пож.
levkov
5 June 2016mobile

alex302
Olezhok
Спасибо за пожелания, все проверим и отчитаемся
Серега177
5 June 2016mobile

levkov
А можно мой заказ повторить?))
levkov
5 June 2016mobile

Серега177:

levkov
А можно мой заказ повторить?))

Я туда еду на три дня, своих с машиной оставлю а сам вернусь на самолете.. А вот в августе когда поеду забирать семью то можно будет повторить
Серега177
5 June 2016mobile

levkov
Ок, спасибо)
Рыжая
5 June 2016

levkov
Хорошей дороги
levkov
5 June 2016mobile

Рыжая:

levkov
Хорошей дороги

Спасибо!!!
levkov
6 June 2016mobile

5

posted image
Темрюк, до переправы 50 км.
ЖАРААААААА
levkov
6 June 2016mobile

6

posted image
А вот Азовское море встречает жарким полуденным солнцем)))
aludov
6 June 2016

1

levkov
Не травиии
levkov
6 June 2016mobile

A
aludov:

levkov
Не травиии

Подождите, это только начало мне 30 км осталось
Stalinizm
6 June 2016

levkov:

Подождите, это только начало мне 30 км осталось

ждем репортажа с парома
levkov
6 June 2016mobile

цитата (Crimean khan)
ждем репортажа с парома

Ну очередь здесь часа на два... Но мне по зеленой (с маленькой лялькой)))
Stalinizm
6 June 2016

levkov:

Ну очередь здесь часа на два... Но мне по зеленой (с маленькой лялькой)))

по электронному билету или поживой очереди??
levkov
6 June 2016mobile

Тут без разницы что живая очередь что Эл.билет. очередей в кассу нету. Очень грамотно сейчас организовали ожидание своей очереди.
Но я ни где не стоял))) так как с нами маленький ребенок и везде без очереди. Единственная очередь перед паромом ну тут минут на 30)))
Stalinizm
6 June 2016

levkov:

Тут без разницы что живая очередь что Эл.билет. очередей в кассу нету. Очень грамотно сейчас организовали ожидание своей очереди.
Но я ни где не стоял))) так как с нами маленький ребенок и везде без очереди. Единственная очередь перед паромом ну тут минут на 30)))

опять раздрай и шатание, в прошлом году была отдельная очередь по электронному билету и и отдельная по льготе и отдельная по живой очереди
levkov
6 June 2016mobile

цитата (Crimean khan)
опять раздрай и шатание, в прошлом году была отдельная очередь по электронному билету и и отдельная по льготе и отдельная по живой очереди

Одна для всех.
Только для льготников отдельная... Но там как такого-то ее и нету)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up