Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Серега177:
|
Математика простая: 3000 на троих по 1000 на человека, на три дня, по 333р на день, в день три раза поесть- 111р за один прием пищи. Вот бы еще эти сто рублей по блюдам расписать)) |
http://stolovaya.org/nashe_menu/kompleksnoe_pitanie/ в этом году чуть подорожало
цитата: |
Бизнес-ланч, после которого жрать хочется еще больше, стоит рублей 300. |
главное, что бы после макдонольдса есть не хотелось
Началось... "Власти Крыма определили ряд мест, где отдых с палаткой будет платным. Речь идет о бухтах Лисья и Тихая, а также заповедной зоне Атлеш. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.
Также сообщается о введении на пляжах платных парковок. Стоянка автомобиля будет стоить 100 рублей в сутки."
bfm.ru
Серега177
27 May 2016mobile
weber
В Лисей бухте одни хиппи тусили, за деньги туда никто не поедет
Серега177:
|
weber В Лисей бухте одни хиппи тусили, за деньги туда никто не поедет |
Да похоже не только хиппи ... "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи."
kommersant.ru
Weber:
|
Да похоже не только хиппи ... "Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи." kommersant.ru |
по мнению одной компании нельзя судить о целом направлении туристическом
Olezhok:
|
Ну да, ну да. Я так примерно и думал. Может имелось в виду трехразовое питание: понедельник, среда пятница? Если серьезно, то не в жисть не поверю, хотя бы пока не увижу этого сказочного меню. Бизнес-ланч, после которого жрать хочется еще больше, стоит рублей 300. |
Я выкладывал здесь цены на обед в столовой... Полноценно в четвертом у меня получалось покушать за 500 рублей но это было в 14 году, а в Москве я говно-бизнес-ланч ел за 250 рублей. Вот и считайте.
Weber
27 May 2016
1
цитата (Crimean khan) |
по мнению одной компании нельзя судить о целом направлении туристическом |
Дай Бог, дай Бог. Я искренне желаю Крыму развития и процветания, но ... я живу в России и к сожалению чаще сталкиваюсь с пресловутым «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
Weber:
|
Дай Бог, дай Бог. Я искренне желаю Крыму развития и процветания, но ... я живу в России ... и к сожалению чаще сталкиваюсь с пресловутым «Хотели как лучше, а получилось как всегда». |
другой толчок мощный турпотока в Крым будет когда откроют мост в 2019 году
levkov
27 May 2016mobile
1
Вот нашел.
На момент сделанной фотки бизнес ланч (жрать не будешь) в Москве стоил от 150-250 рублей. И это цены не в санаторской столовой, а в обыкновенной столовой недолеко от моря.Сейчас цены хоть и поднялись но не так сильно. Точнее смогу написать числа 7 когда соберусь до Крыма.
levkov:
|
Вот нашел. На момент сделанной фотки бизнес ланч (жрать не будешь) в Москве стоил от 150-250 рублей. И это цены не в санаторской столовой, а в обыкновенной столовой недолеко от моря.Сейчас цены хоть и поднялись но не так сильно. Точнее смогу написать числа 7 когда соберусь до Крыма.
|
Это чек не со столовой в Судаке, что в районе аквапарка на втором этаже?
shurik987:
|
Это чек не со столовой в Судаке, что в районе аквапарка на втором этаже? |
Нет, это Орджоникидзе прям у пляжа. У них там целая сеть, по всему Крыму есть их столовые.
levkov
5 June 2016mobile
7
Так, ну что ж... Осталось всего немного времени до моего старта на Крым))) сегодня часов в пять стартую
очень надеюсь добраться быстро и не стоять на пароме (как в 2014г 40 часов
) хотя смотрел онлайн камеры на паром очень мало народу)))
Если у кого будут какие вопросы, задавайте с радостью отвечу
levkovЗемляк,удачи в поездке!!будешь в Севастополе,привет городу передавай!!да и проверь заодно,не разучились ли на Инкерманском заводе вино делать!!
levkovХорошей дороги. По прибытии отчет пож.
levkov
5 June 2016mobile
alex302OlezhokСпасибо за пожелания, все проверим и отчитаемся
Серега177
5 June 2016mobile
levkov
А можно мой заказ повторить?))
Серега177:
|
levkov А можно мой заказ повторить?)) |
Я туда еду на три дня, своих с машиной оставлю а сам вернусь на самолете.. А вот в августе когда поеду забирать семью то можно будет повторить
Темрюк, до переправы 50 км.
ЖАРААААААА
А вот Азовское море встречает жарким полуденным солнцем)))
Подождите, это только начало
мне 30 км осталось
цитата (Crimean khan) |
ждем репортажа с парома |
Ну очередь здесь часа на два... Но мне по зеленой (с маленькой лялькой)))
levkov:
|
Ну очередь здесь часа на два... Но мне по зеленой (с маленькой лялькой))) |
по электронному билету или поживой очереди??
levkov
6 June 2016mobile
Тут без разницы что живая очередь что Эл.билет. очередей в кассу нету. Очень грамотно сейчас организовали ожидание своей очереди.
Но я ни где не стоял))) так как с нами маленький ребенок и везде без очереди. Единственная очередь перед паромом ну тут минут на 30)))
levkov:
|
Тут без разницы что живая очередь что Эл.билет. очередей в кассу нету. Очень грамотно сейчас организовали ожидание своей очереди. Но я ни где не стоял))) так как с нами маленький ребенок и везде без очереди. Единственная очередь перед паромом ну тут минут на 30))) |
опять раздрай и шатание, в прошлом году была отдельная очередь по электронному билету и и отдельная по льготе и отдельная по живой очереди
цитата (Crimean khan) |
опять раздрай и шатание, в прошлом году была отдельная очередь по электронному билету и и отдельная по льготе и отдельная по живой очереди |
Одна для всех.
Только для льготников отдельная... Но там как такого-то ее и нету)))