Doktoroff
9 April 2014
Чемпионат мира по футболу Бразилия - 2014
На самом деле, тут еще надо камешек для Каппело подготовить - ибо как вот ниготова нихрена сборная-то!
Enott
Они всегда такие...чем они не готовы?
Enott:
|
Ну ребят, мы играем как умеем - абсолютно все по делу, абсолютно! Про домой говорить еще рановато, но чемоданы паковать уже можно начинать. |
Жаль конечно, проиграли по делу, замены ...
meteorchik:
|
Enott Они всегда такие...чем они не готовы? |
У Хидинга на Евро были не такими...
Enott
2 игры...это все, что я могу вспомнить этой сборной...точнее этому этапу ее...
Пойманный кураж с голландцами...все - остальное 0
не по игре счет..
ничья была бы закономерна
хренжаков должен был выходить на поле уже на 65 минуте чего было тянуть не ясно..
да и дзагу выпускать надо было раньше
из всего этого матча не понял нафиг нам нужен капелло77
бердыев поставил бы то же самое каттеначо только в разы дешевле..
Enott:
|
А кто напомнит какие доп. показатели учитываются при равенстве очков? Знаю что результат личной встречи не играет роли сейчас... |
Enott Регламент чемпионата мира по футболу. Определение мест команд.
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
(статья 41.5)
1. Общая разность мячей;
2. Количество мячей, забитых во всех играх;
3. Результат игр между собой (очки, разность мячей, количество забитых мячей);
4. Жеребьевка.
Как и ожидал с физикой у наших проблема. После 70-й минуты движение пропало и все еле передвигали ноги. А бельгийцы просто поддавили и добились результата. Но по игре, мы не выглядели хуже. А у Бельгии путь к финалу будет не намного длиннее нашего.
На этом ЧМ более достойных команд куда больше, чем сборная Бельгии и России. Так что не сцым, и не фиг ждать чуда.
В футбол надо играть, а не надеяться на Фортуну. Пока же только это... Кому хочется продлить агонию? Дальше смотрим какая ровня нашим команда Алжир.
ПадЪ:
|
не по игре счет.. ничья была бы закономерна хренжаков должен был выходить на поле уже на 65 минуте чего было тянуть не ясно.. да и дзагу выпускать надо было раньше |
Так, Капелла и играл на ничью, Дзагу выпустил за 10 минут, а Кержа, аж за 3 до конца. А ведь в атаке его любимый состав, с креативщиком Шатовым = 0. Бельгийцы никакие, надо дожимать, ан нет его все устраивает. Почему Комбаров слева в защите? Что с Корейцами, что с Бельгией проходной двор, хотя гол справа пришел. Да, неясно за что Капелле бешенные бабки платить, так и с Карпиным сыграли бы, думаю даже веселей было бы.
ПадЪ
22 June 2014
Vladimir_E
не с карпиным просрали бы мячей в 5
а вот бердыев каттеначо не хуже смог бы поставить..
что касается состава у меня те же вопросы..
керж должен выходить был минуте на 60, дзага так же
meteorchik
22 June 2014
Главный тренер сборной России Фабио Капелло – о поражении от команды Бельгии в матче второго тура группы H чемпионата мира.
«Я доволен командой. Счет не по игре. Но правда в том, что мы уступили», - сказал Капелло на послематчевой прессконференции.
Какие еще вопросы?
Дно Фабио.
ПадЪ:
|
Vladimir_E не с карпиным просрали бы мячей в 5 |
Зато весело. Результат то все равно тот же.
meteorchik:
|
Главный тренер сборной России Фабио Капелло – о поражении от команды Бельгии в матче второго тура группы H чемпионата мира.
«Я доволен командой. Счет не по игре. Но правда в том, что мы уступили», - сказал Капелло на послематчевой прессконференции.
Какие еще вопросы? |
Не сомневался, что он это скажет. Парень на ничью играл почти получилось. Хотелось бы увидеть игру на победу, хоть одну из трех.
wsx
22 June 2014
цитата: |
керж должен выходить был минуте на 60, дзага так же |
Они в старте должны были выходить вместе в Аршавиным, Анюковым и Денисовым:nono: Да и Дзюбана можно было выпускать на замену.
Так, как играет Алжир сейчас, далеко не факт, что нам что-нибудь светит в матче с ними
DoktoroffОпередил
Осталось пиндюлей от алжира получить
И все игрой будут довольны...
Vladimir_E
22 June 2014
механик:
|
Doktoroff Опередил Осталось пиндюлей от алжира получить И все игрой будут довольны... |
Обязательно получим. Выйдем на 0 ничью, а Алжирцы не согласятся. Капелло парень упертый, ему 2 раза наступить на одни грабли мало. 1 очко, все достижения. Сурово.
3-0!!!
Наших пешеходов Алжир порвет на куски и куски закопает по всему полю.
Vladimir_E
22 June 2014
Они состав полностью перетрясли, а нашего ничья устроила.
Не ну если все пойдет как есть, то для нас - это подарок судьбы!!!
Нам всего лишь надо будет их обыграть в последнем матче и все
Результат ожидаемый.Хотя и обидно пропускать на последних минутах.
Кто думал что мы приедем и будем всех рвать тот очень наивный.
Мы посредственная сборная.И наш удел радоваться тому что вообще попадаем на чемпионаты.
Бельгийцы по составу намного сильнее нас.Хотя и играют не очень
EnottЯ знаю всю подноготную наших поражений
Скрытый текстэто пиндосы виноваты
цук, чето в кока-колу намешали
Лучше бы тархун какой-нибудь пили, ну или байкал
x
цитата: |
И наш удел радоваться тому что |
... хоть один гол забили на чемпионате.