red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
DenisItaly
2 April 2017
aiakimov:
|
DenisItaly Не беда, я занят был все равно, 5 недель нон стопа... Зато теперь уехали в Сочи |
Молодцы))) Красава там наверное покататься
aiakimov
2 April 2017mobile
1
DenisItaly Виды красивые, пока с женой тошним по зеленке
Дите жжот на учебке (;
А я сегодня надел летнюю обувь, фоткать не стал - машина грязная, но выгдядит почти так же
XSenSeX
6 April 2017mobile
GowНе Рано? Я планирую на следующей неделе
Gow:
|
А я сегодня надел летнюю обувь, фоткать не стал - машина грязная, но выгдядит почти так же |
круто
у вас тоже активизировались за знак "Ш"?
XSenSeXцитата: |
Не Рано? Я планирую на следующей неделе |
Да я думаю нет, надоело по лужам на зимней ездить
panamerkaцитата: |
у вас тоже активизировались за знак "Ш"? |
а я даже незнаю
Gow
у нас -то с ума сходят, ввели штрафы, если отсутствует знак "Шипы" (500р)
aiakimov
7 April 2017mobile
1
panamerkaТак это по всей России, с 4 апреля вступили поправки, в курилке тема есть про это
Сижу и очкую, как быть, машина на парковке у аэропорта, сам на отдыхе, знака нет:) завтра все посты мои::
))
цитата: |
Сижу и очкую, как быть, машина на парковке у аэропорта, сам на отдыхе, знака нет:) завтра все посты мои:) |
Мне кажется если покажешь авиа билеты, что только что прилетел - думаю отнесутся с пониманием
aiakimov
распечатай в отеле знак Ш
aiakimov
7 April 2017mobile
red_boy
Та ну, на заправке куплю
Gow
Возможно
Батя попросил наклейку, объездил магазинов 10, нигде не было знака "Ш", в итогое еле нашли.
А если у меня липучка? Нужен?
XSenSeX
7 April 2017mobile
MaxLex
Если липучка - не надо. Я распечатал на цветном принтере и приклеил
panamerka
У нас тоже активизировались, по крайней мере в Кирово-Чепецке штрафовали, а не предупреждали.
На самом деле ДПС надо делать как с тонировкой, устранишь на месте- штрафа нет. Берёшь пасатижи и выковыриваешь шипы
.А если серьёзно одел летнюю резину и проблем нет или езди на липучке, если меняешь зимнюю на летнюю резину в июле
17шки, до этого стояли 18е ВОССАНЫ многоспицевые - так вот они хуже смотрелись.
А вот эти золотая середина для Кирова,
... умеют же макаронники делать диски, я когда в коробке в живую их увидел подумал что маленькие они какие то
, а когда одел и не разачаровался - выгледят очень достойно, да и к цвету авто они подходят
Друзья ребята товарищи
Как вы все вместе взятые поживаете?
Кто нонча ездит на чем?
Кто, что построил, купил?
Столько зим не виделись
При включении задней передачи слышен протяжный писк парктроника. Я так понимаю, это сигнализирует о его неисправности? Куда можно обратиться для диагностики? Было ли у кого-то так?
fozitronic
у меня так бывает после мойки в зимний период, спустя некоторое время все проходит
У меня тоже раньше проходило. А в этот раз что-то никак не пройдет. Ну подождем до мойки майской, когда все подсохнет. Вряд ли чище станет раньше. Ну а так-то куда можно обратиться в случае необходимости диагностики?
XSenSeX
17 April 2017mobile
fozitronic
Посмотреть контакты у датчиков, протереть спиртом)
А как до них (до контактов) добраться?
XSenSeX
17 April 2017mobile
fozitronic
Датчик снять и посмотреть
Его нужно как-то изнутри доставать? Или можно снаружи отверткой поддеть?
XSenSeX
17 April 2017mobile
fozitronic
Отверкой аккуратно поддеть. Если не пойдёт - изнутри доставать. Зависит от модели. Плоские, которые в ровень с бампером в любом случае изнутри доставать
fozitronic
18 April 2017
Датчики у меня ровные, вровень с бампером. Пробовал кто-нибудь на С-МАХ датчики парктроника вынуть из бампера, просунув руку изнутри? Я так понимаю, что они держатся на обычных защелках? Нужно только аккуратно выдавить их изнутри, да? Снаружи наверное не стоит ковырять отверткой, т.к. можно сам бампер поцарапать. Попробую достать их, когда станет чуть посуше и почище.
aiakimov
12 May 2017mobile
Друзья, не подтопило вас?
Неа. Моросит весь день. Погода унылая