red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Мужики,всех с праздником!
Камрады с прошедшим Вас, сорь что запоздал с поздравлением. Всех благ Вам, прямои дороги, ни гвоздя, ни жезла!
DenisItaly
24 February 2015
1
С прошедшим праздником всех!!!
fozitronic
24 February 2015
В очередной раз засел в сугробе сегодня. Снег мягкий, машина зарывается на ровном месте только в путь! Пока вытаскивали порвали трос и крюк немного погнули. Где нормальные тросы продаются, посоветуйте?
aiakimov
24 February 2015mobile
fozitronic
Чет я про фото забыл( извиняй
Беру всегда 5тонные
Некоторые покупают альпинистские веревки)
fozitronic
25 February 2015mobile
Ну тогда жду фотки) Правда у тебя салон тканевый. Это немного не то. Алтпинистские веревки чревато покупать. Пружинят очень. Можно без лобового остаться. Стропы еще бывают. Без крюков. Меня такой достали
m001ax
25 February 2015mobile
fozitronic
покупал в 2008 году еще трос от газели - для газели из авиац4ионного капрона, брал в магазине газ на ленина , так же видел подобное в лидере на ленина
fozitronic
У меня лента(которой дальнобойщики груз перевязывают)сложена вдвое,ни разу за четыре года не подвела.Один раз трактором машину вытаскивали,очень сложная ситуация была и выдержала.Этой зимой тоже крюк загнул(тащили в бок,т.к. машину нужно было сначало развернуть)еле выкрутил его потом,а закрутить уже не смог обратно.Сносил к сварщику,нагрели немного выправили,немного напильником подточил резьбу и все нормально стало(жалко мне денег стало новый покупать,летом сестре на фьюжена надо было,так по заказ и цена 800 руб)
aiakimov
25 February 2015mobile
lexa_998
Закали крюк еще, после нагрева свойства материала изменились
fozitronic
25 February 2015mobile
abrikozka
А как ты до скоб добираешься через обивку?
aiakimov
25 February 2015mobile
fozitronic
Руками)
Обнимаю детское кресло, берусь за слазки крепления, вставляю их между сиденьями, пальцами нащупываю крепления и усе
fozitronic
25 February 2015mobile
У кого автомат? Как себя правильно вести, когда застрянешь? Газовать в раскачку вроде не рекомендуют. А что делать тогда? Молиться?))) А когда тросом вытягивают, на нейтраль ставить? Я обычно не сдерживаюсь и немного задним ходом помогаю (без фанатизма)
XSenSeX
25 February 2015mobile
Можно организовать клубную закупку троса из Китая
все равно у нас Made in China большинство тросов.
fozitronicСильно не газовать. Вперёд, потом назад, выходи из машины и смотри что творится под колёсами, подкопаешь и дальше точно так же. Если уж сел конкретно, не мучай коробку, цепляй на трос и помогай вытаскивать, долгие пробуксовки вредят коробке, а тут не долго и нагреться не успеет. Это моё имхо. А так говорят коробка вечная, лишь бы масло все не вытекло)
fozitronic
25 February 2015mobile
abrikozka
У меня так не получится. Очень туго кожа в этом месте натянута (
fozitronic
25 February 2015mobile
XSenSeX
Долго ехать будет. А что за трос? Как угадать?
panamerka
25 February 2015
fozitronicвсе правильно делаешь вроде)))
колеса влево-вправо..задним ходом помогаешь..взависимости от ситуации и где застрял)))
и молиться при это тоже не забывай
если тросом - на нейтралку
aiakimov
25 February 2015mobile
fozitronic
Пальцами раздвинь немного сиденье и спинку и все влезит
XSenSeX
25 February 2015mobile
fozitronic
На след год) 4 метра 5 тонн 9$
aiakimov
25 February 2015mobile
XSenSeX:
|
fozitronic На след год) 4 метра 5 тонн 9$ |
Так они тут по 500р вроде)))
XSenSeX
25 February 2015mobile
abrikozka
Фиг знает) не смотрел)
Dob3RmaNn
25 February 2015
Всем привет.
Кто-нибудь слышал про ООО Логос?
Скрытый текстАвтоюрист. Взыскание со страховых компаний недоплаты в результате ДТП, независимая экспертиза. Бесплатный предварительный подсчет ущерба и бесплатные консультации юристов.
Оплата за услуги взыскивается напрямую со страховой компании, клиент не несет никаких расходов.ул.Воровского, д.56а
x
Dob3RmaNn
Рассказывай для чего тебе понадобился автоюрист?
Dob3RmaNn
25 February 2015
shmid:
|
Dob3RmaNn Рассказывай для чего тебе понадобился автоюрист? |
вопрос всё тот же, отсудить у страховой денежку
не согласен с суммой выплаты
ну и + еще одно дело мутное есть
fozitronic
25 February 2015
Купил трос буксировочный 3.5 тонник за 200 руб из авиационного капрона, производство Обнинск. Сильно не стал заморачиваться с выбором, куплю хороший при случае. А этот - пусть будет. Лучше уж что-то, чем совсем ничего. Весну и мягкий рыхлый снег как-нибудь переживу.
m001ax
как твой трос для Газели выглядит? Гляну по возможности.
lexa_998
что за лента, которой дальнобойщики груз перевязывают? Где брал? Я так понимаю, что она без крюков и карабинов? Узлы на фаркопе не затягивались?
На днях меня буханка вытаскивала из сугроба (правой стороной провалился на обочине в деревне), 5-ти тонный тросс отработал на отлично, хотя думал что порвется. Так что для фокуса, тем более 5 тонн - нормальный тросс!
fozitronic
25 February 2015
тьфу-тьфу три раза!)
Жду рекомендаций где купить нормальный трос. Читал как-то тестирование тросов, так из участвующих 5 и 12 тонных ни один не выдержал заявленной нагрузки. До двух тонн даже не дотянули. Самое слабое место - прошивка крюка. Нитки рвутся. Так что я как-то слабо верю в чудо-тросы на витрине. Хотелось бы какой-то проверенный вариант услышать.