red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
Dob3RmaNn
16 December 2014
2
Скорее всего дядь тебе нервы надо беречь... Спокойнее ко всему относиться, а так умей предугадывать...
1) Ауди пыталась залезть в недополосу и то что она обратно вернется можно было догадаться. Там НЕТ второй полосы физически, а то что ты залез, дак на свой страх и риск зацепить бровку.
2) Выпустил автобус, правила соблюдает, просто не чувствует габариты машины, поэтому не пошел на обгон
3) Горе ученика за 400 !!! метров было видно что он поворачивает!!! Если ты не видишь дальше лобового стекла, как ты ездишь?
4) а на СРВ что??? он тебя пропустил, он то чем не угодил?
Пытайся дальше вразуметь неучей, глядишь не успеешь оттормозиться, как тебе повезло перед учеником
Ты забыл упомянуть всех впереди едующих перед тобой, ай-яй, дядя Саша едет - руступись
цитата: |
1) Ауди пыталась залезть в недополосу и то что она обратно вернется можно было догадаться. Там НЕТ второй полосы физически, а то что ты залез, дак на свой страх и риск зацепить бровку. |
Я тоже считаю что дибил на ауди - прежде чем перестраиваться смотри в зеркала и включай поворотники
А на 12е я всё понимаю выпустил автобус- не спорю, а дальше как едет. Он прежде всего едет не один на дороге и это надо просто понимать, в правилах пдд это не прописано - но мозги то в башке надо иметь ,что если ты едешь медленно по тем или иным причинам, то едь ты справа, не мешай другим
aiakimov
17 December 2014mobile
Gow
От ты МКАД в снегопад не видел))) отчего то нубы считают левую полосу самой безопачной(справа же съезды выезды) и прут там 70/80 а то и 40))) как снег начинает сыпать так вообще мракобесие )))
Вчера тело одно отожгло, пробка в общем, еду в правом ряду, передомной хендай включает аварийку и встает колом))) объезжаю его, сидит тело и курит просто так))) при этом 10 метров назад был съезд в карман где он бы ни кому не мешал)))
Вобшем, не нервничайте понапрасну, берегите себя и близких)))
Dob3RmaNn
1 ЧЕ ЗА БРЕД нет второй полосы( ты там че в 1989ом последний раз был ) да у него даже поворотников нет, тебя это не смутило !!!
2 НЕ уверен в вождении налепи значок (!) чтоб другие знали или езди на том что пропускаешь
3 Я вижу хорошо а вот ты походу нет! посмотри еще раз внимательно какой поворот он вначале показывает, почему я перестроился после того как начал обгонять 12ку я ведь мог дальше ехать по этой полосе!!!
4 НА црв все это время ехал за мной и хотел ( как многие делают в городе если ты этого не заметил еще) быть быстрее всех то бишь обогнать справа и вклиниться но не подрасчитал и не успел а я этого барана обратно не пустил вот и все !!!
Так вот Лёх и я про то чтобы водители почаще в зеркала заднего вида смотрели и включали мозги что они не одни на едут, нужно быть взаимовежливыми на дороге наверное как то так я думаю
цитата: |
НА црв все это время ехал за мной и хотел ( как многие делают в городе если ты этого не заметил еще) быть быстрее всех то бишь обогнать справа |
Встретились двое на одной дороге, которые любят быть быстрее других
Зачем спорить, по городу можно по любой полосе ехать, любителям быстро поездить надо в скорую помощь идти там с мигалками можно и по встречке
DenisItaly
17 December 2014
Кто нибудь вкурсе про организацию "Автосервис у переезда"
http://upereezda.ru/, по качеству улуг как они? покраска элементов?Ценник хороший, да и по оборудованию все есть, только вот руки какие?! 8 лет работают, но отзывов не нашел, на самом сайте примитивные отзывы, от своих рук написанные!!! Буду благодарен за ответ!
fozitronic
17 December 2014
Ребят, подскажите есть ли в Кирове разборка фордовская. С утра умудрился оторвать защиту, когда назад сдавал. Видимо, болт выпал, который один угол крепил. И сырым снегом оторвало защиту окончательно. Так и ехал с сугробом под днищем до самого подъемника. Когда подняли, оказалось что защита уже половину болтов потеряла. Да и выглядит не слишком надежной, треснула по середине. Хочу поменять. Вероятно на металлическую. Кто что скажет по этому поводу? Или в тему ткните профильную. Времени хватает только чтобы до компьютера добежать и это сообщение набрать. Все ответы прочитаю вечером (надеюсь сегодня)). Заранее спасибо.
aiakimov
17 December 2014mobile
fozitronic
Купи новую, не так дорого стоит
DenisItaly
Денис, я чинился в 2010 году в этом сервисе, красил две двери на фокусе. Заднюю дверь покрасили хорошо, переднюю плохо, был виден переход старой и новой краски, еще и муха под зеркалом села на свежевыкрашенную деталь. На косяки Николай сделал скидку, обошлось вроде бы около 10 т.р. До момента продажи так и отъездил, перекрашивать не стал.
fozitronic
Порвал оригинальную пластиковую защиту, прикрывающую поддон?
Dob3RmaNn
17 December 2014
1
ELhuro10 советов как вести себя на дороге
Скрытый текст1. Всегда вози с собой биту, топор или травматический пистолет.
2. Помни, ты – Царь дороги. Тебя должны все пропускать. А кто не пропускает или имеет наглость обогнать, посигналить или подрезать, тот должен быть наказан.
3. Всегда и везде наказывай тех, кто не признает твоего величия. Если тебя кто-то не пропустил или обогнал - догони его и останови. Вытащи из машины и накажи его битой.
4. Если обидчик закрылся в машине, а стекла бита не берет, просто покрой его матом через стекло и разбей ему битой зеркало. Можешь разбить стекло топором. В самом крайнем случае бери травматический пистолет и всади в него пару зарядов.
5. Никогда не останавливайся у стоп-линии на светофоре. Цари должны проехать дальше и остановиться посередине перекрестка. Хотя можно и прямо на зебре. Не забывай светофоры придумали для того, чтобы цари имели возможность напомнить лохам - кто есть кто.
6. Поворотники и зеркала придумали не для тебя. Не забыл - ты Царь? Все должны пристально следить за твоими движениями и держать почтительную дистанцию. Кто не угадал твоих намерений - тот нарвался на неприятности.
7. Выезжая с прилегающей территории на дорогу, дави прохожих и велосипедистов. Это вообще не люди.
8. Встречная полоса и закрытая для проезда "реверсивка" - это VIP-полосы лично для тебя.
9. Царя можно моментально опознать по способу парковки - как угодно и где угодно. Помни об этом.
10. Всем показывайте средний палец руки. Как за рулем, так и будучи пешеходом.
x
m001ax
17 December 2014mobile
1
в генезисе защита мотора с крепежом продается по цене примерно 1100
DenisItaly
17 December 2014
m001ax
Уже 1300 если не больше. Фирма Almeco
DenisItaly
17 December 2014
shmid:
|
DenisItaly Денис, я чинился в 2010 году в этом сервисе, красил две двери на фокусе. Заднюю дверь покрасили хорошо, переднюю плохо, был виден переход старой и новой краски, еще и муха под зеркалом села на свежевыкрашенную деталь. На косяки Николай сделал скидку, обошлось вроде бы около 10 т.р. До момента продажи так и отъездил, перекрашивать не стал. |
Ну я думаю спойлер то уж должны хорошо покрасить
DenisItaly
В целом нормально покрасили, не учитывая косяков
DenisItaly
17 December 2014
shmid
Может у них раньше камеры не было по этому
fozitronic
17 December 2014mobile
shmid,
именно ее. Не то чтобы прямо пополам, но трещина сантиметров на 15 есть. Да и уши истрепались, вставки пластиковые повыпадывали (болты в них вкручиваются).
abrikozka
А сколько новая стоит примерно? За подъемник 200 взяли с работой
fozitronic
Купи нормальную защиту, гораздо уверенней с ней преодолевать снежные преграды и бордюры
aiakimov
17 December 2014mobile
fozitronic
Пластмассовые не дорого, метал по дороже, из полимера(кевлар или как там, по прочности как метал но гнется как пластик) подороже чем метал))) зачем подьемник? Домкрат или на яму Заедь и поставь
Второй год без него езжу, полет нормальный
fozitronic
17 December 2014mobile
Без него страшновато. Полгода на с-максе, несколько раз брюхом уже цеплял препятствия. По бордюрам в общем не поездишь)) Порядок цен какой? Где в Кирове посмотреть? Разборки тоже рассмотрю.
aiakimov
17 December 2014mobile
fozitronic
Да хоть у официалов)
aiakimov
17 December 2014mobile
fozitronic
По Москве от 2500 до 4000
KolyanOD
17 December 2014
fozitronic
abrikozka
На фокусе стояла композитная защита, предыдущий хозяин ставил, и я пять лет отъездил - очень понравилась, где только ей не цеплял, ударялся - все норм, ни трещин, ни ржавчины в отличии от металла!
На кию хотел ставить металл, т.к. композитка выходила около 6 тыс.(жаба душила), но нашел объяву в Москве один товарищ продавал новую композитку по цене металла - кое-как ее забрал. Тоже уже сколько раз ей прикладывался - все норм! тьфу-тьфу-тьфу. Так что по возможности считаю чтор надо брать композитную! Она легче металла, жесче, не ржавеет, но дороже.
aiakimov
17 December 2014mobile
KolyanOD
Я про нее и писал выше))) забываю как называется
fozitronic
Пластмаска на разборе от 500 будет... С-мах мало...
цитата (abrikozka) |
KolyanOD Я про нее и писал выше))) забываю как называется |
Считаю, что стоит за нее "разориться". Она того стоит!