red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
DenisItaly
12 December 2014
2
Примчался я в Россию, я в шоке, огромное человеческое и не человеческое СПАСИБО
abrikozka, таких людей мало. Встретил, забрал, отвез, Пивасом напоил, на поезд посадил, и ничего зараза не берет!!!
Леха, огромное тебе спасибо!!! Еще раз повторюсь, таких людей мало!!! СПАСИБО!!! Я в долгу!!!
DenisItaly
12 December 2014
Ну что там у нас 14 числа все отлично? фокусоровочка есть?
Dob3RmaNn
12 December 2014
2
DenisItalyФокусировка в силе! А Лехе скора весь кировский фокус клуб будет должен проставиться
DenisItaly
13 December 2014
Dob3RmaNn
Фокусировка у Дениса будет?
DenisItalyцитата: |
Фокусировка у Дениса будет? |
Дак вроде как у тебя, к тебе все собираються, жди гостей. Будешь нам рассказывать как дела в италии, раздовать магнитики и угощать вином маде ин итальяша
DenisItaly
13 December 2014
Ну что кто завтра идет, отмечаемся !!!
panamerkaГоша вошёл во вкус, всех фоткал!) Надо его трясти
fozitronic
14 December 2014mobile
Только домой пришли с дня рождения детского. Как всё прошло? Фотки давайте с фокусировки!))
Я тоже только приехал,нормально собрались(жаль что я за рулем,на сухую все равно не то,так бы точно в сауне продолжение было).Спасибо за на резку,девчонки наелись от души,сейчас мелкий за мультиками доедает.Ну и вообще спасибо автосервису "Вечный двигатель",т.е. его хозяину за гостеприимство,терпение,что выделил время в свой выходной да еще и подарки нам раздал.
Фото думаю только завтра сможем посмотреть,Гоше сегодня уже не до этого думаю будет,вот что на телефон сырьевой
Ребята,взял пивка так что мысленно я с вами,очень жаль что не в одной компании сейчас сидим
lexa_998
мы уже по домам разъехались, но наверн Ден и Гоша вместе уехали дальше бутылки хлестать
XSenSeX
Главное чтобы Гоша фотоаппарат не потерял
vd.service
14 December 2014
2
lexa_998Гоша фотик забыл в сервисе, но я его вернул
отлично посидели с Деном у меня в машине ( гоша услул, и уехал домой) , продолжили у меня дома
Пацаны фотки вечером (их много) , проснулся воды попить и дальше спать. Хорошо вчера нафокусировался
[CUT]
всем привет) фокусировочка удалась на славу)
спасибо всем кто был, и Денису отдельное спасибо что выбрал время и предоставил место)))