red_boy
6 March 2014
Скоро холода, а мы уже на шипах :)
ZAN160172
22 May 2014
1
Я лично не готов платить лишнее бабло зп а яблоко. Ничего не вижу в нем выдающегося, ждем месяц и тот же Гнусмас и HTC выдает тоже самое за меньшие деньги. Ждем 1,5 месяца после Эпл тот же и Хуавей догоняет всех еще за меньшие деньги. Понт и еще раз понт за яблоко. Фу.
Знаю, что много тут у нас госслужащих, посоветуйте лучше кондей в офис в серверную на 20 кв.м. и чтоб вписался с установкой и демонтажом старого в 50 000 рублей. Советы принимаю от знающих закон 44-ФЗ по госзаку
пкам. Как он меня уже задрал...
abrikozka
Это да, но опять же повторюсь, половина общества это просто люди которые купили раскрученный бренд, а не для того что бы его использовать в коммерческих целях, ну и в работе андроид тоже не плох, опять же смотря в какой сфере занимаешься, а если у теб крупная контора, то твои коммуникации уже слиты в ЦРУ))) хотя кому им что надо, с другой стороны, америкосы сейчас берутся за каждую мелочь, что бы навредить России, каждый человек все равно передает какие то данные через айфон, БД, и т.д, хотя может как и Слава сказал что ему нечего скрывать от ЦРУ))) и Жены, но с другой стороны, я не люблю когда тут уже официально палишься, и тебя предупреждают, что ты на прослушке, вообщем, Ай фон для настоящих ценителей, а не для простых мажоров, хотя в последнее время компания Appl, все равно выпускает продукцию для любого контингента и берез популярностью, и вот опять же повторю про сказанное Славой, что Ай фон 3 изначально был как для бизнеса (в большенстве случае), а сейчас айфон это игрушка, да и все остальные телефоны тоже, просто цена вопроса разная, зачем платить больше, когда нет разницы
abrikozka
Хотя разница есть, но для меня андроид все равно лучше))) незнаю почему, для меня айфон в одном только нравился, корпус не большой, но хотя взять Galaxy S4 и Galaxy S4 mini (с Максом полностью соглашусь), Мини вполне сойдет за айфон 5 по размеру, да и не на столько он и тормоз, думает так же и работает отлично, дисплей ярче, вообщем плюсов тоже не мало у Галакси)
вообщем товар всегда был сложной единицей, но опять же, на каждую единицу найдется свой потребитель!
ZAN160172
Мы купили мобильный кондишин кторый носится из кабинета в кабинет и не вешаеься не долбится в стену. Все законно прошло вроде как)
m001ax
22 May 2014mobile
Из мобильников на 2 телфон ношу нокиа 8800 вполне устраивает трубка(купив усиленную батарею хватает на 6 дней)
А сенсор купил для сидения в интернете на совещаниях(щас еще актуален навигатор, шагомер, на велике ездюк) без продвижения ну никак...
Ну уж очень удобно... еще бы 4g...инет... вот... жду s5mini. И куплю усиленную батарею
Айфон принципиально ненравится из за малой емкости батареи.
(3 айфоша не все счет...там хорошая для его потребностей батарея)
ZAN160172
22 May 2014
m001axМакс - у нас сплит должен молотить 24 часа в сутки 365 дней в неделю, думаю напольник не потянет
m001ax
Согласен, тоже ходил с Nokia E5 это был второй телефон, только ушатал его недавно, подрался, причем он хорошо послужил мне))) и пришлось вернуть своей BlackBerry
Всем привет
Кто знает недорогой полиграфический салон, скидки или может знакомые имеются, плакаты не большие надо будет делать
всегда делал заказывал на ленина у континента-глории джинс. рядом вход называется fp.
Гош, можешь съездить в градиенте на Карла Маркса 42б. Цены для студентов)
ZAN160172я для себя в том году домой в комнату такой же примерно площади выбрал Тимберк инверторный в 40000 обошелся с монтажом - нынешние цены не знаю, не помню как фирма называется официалы по ним, сидят в Экране, о госзаказах представление имею, по-этому попроси у них предложение, возьми пару аналогов и пиши тех.задание которое тебе надо
Всем привет!!!
Не слабая тут дискуссия развернулась про смарты!!!
nikel:
|
Crolik ясно, я с брендовыми то телефонами правда не оч общался всё с китаёзами, ты знаешь как то не подводят тьфу тьфу... |
Что за китаезы такие надежные? Имел опыт общения с парой китайских телефонов года четыре назад, прожили они совсем не долго... Сейчас как-то опасаюсь их.
Уж и не вспомню по какой причине выбрал огрызок (но не реклама и не трендовая вещь это точно) очень удобно было в постоянных командировках просматривать и редактировать почту, открывать PDF и многое другое (сейчас любой телефон это умеет делать) но мне дико понравился сенсор, на то время он был лучший, ни какой самсунг рядом не стоял. Я не против андройда, просто мне не нравится алгоритм работы телефона, интерфейс яблока намного интуитивней и понятней (лично для меня, все таки 5 лет пользования), когда помрет то заморачиваться не буду - будут деньги куплю огрызок не будет куплю что-нибудь другое, тем более что приоритеты покупок поменялись
Давайте еще поспорим что лучше автомат или ручка, Canon или Nikon и т.д.
Makus
23 May 2014
1
KolyanOD
у меня было два Jiayu вполне себе надёжны, правда полёт с высоты моей головы на кафельный пол не выдержали. Но сейчас цены на брендовый китай - леново, хуавей, зте и ксиаоми достаточно упали и сравнялись со всякими джияу, зопо, тхл и т.д. Эти бренды официально и в России продаются, но можно и из китая заказать, будет дешевле.
Kapterr
Что не звонишь, за антифризом не едешь?
Автомат, камера смартфона =)))
Лето уже пришло практически , может соберемся на природу? с палатками как в старые добрые? у кого есть желание?
DenisItaly
23 May 2014
m001ax
Kapterr
Возьмем с собой Романа)))
DenisItaly:
|
abrikozka Это да, но опять же повторюсь, половина общества это просто люди которые купили раскрученный бренд, а не для того что бы его использовать в коммерческих целях, ну и в работе андроид тоже не плох, опять же смотря в какой сфере занимаешься, а если у теб крупная контора, то твои коммуникации уже слиты в ЦРУ))) хотя кому им что надо, с другой стороны, америкосы сейчас берутся за каждую мелочь, что бы навредить России, каждый человек все равно передает какие то данные через айфон, БД, и т.д, хотя может как и Слава сказал что ему нечего скрывать от ЦРУ))) и Жены, но с другой стороны, я не люблю когда тут уже официально палишься, и тебя предупреждают, что ты на прослушке, вообщем, Ай фон для настоящих ценителей, а не для простых мажоров, хотя в последнее время компания Appl, все равно выпускает продукцию для любого контингента и берез популярностью, и вот опять же повторю про сказанное Славой, что Ай фон 3 изначально был как для бизнеса (в большенстве случае), а сейчас айфон это игрушка, да и все остальные телефоны тоже, просто цена вопроса разная, зачем платить больше, когда нет разницы |
у меня вся техника эппл по рабоет
на ноуте работаю, окупил себя за 3-4 месяца лениво работы:) потом взял еще два(тоже по работе) планшет взял пока не было яблочного телефона, потом взял телефон планшет отдал сестре
мелкому мультики показывают в дороге
хочу MacPro но пока дорого
abrikozka
Это все понятно, но в наше время, все равно больше такие вещи приобретают как бренд и раскрутка, лично для себя вывел статистику, даже взять ощих знакомых, кто то просто звонит и все! и заплатил 30 ррублей, может конечно нравится, не спорю, повторюсь "На вкус и цвет"
DenisItaly:
|
Лето уже пришло практически , может соберемся на природу? с палатками как в старые добрые? у кого есть желание? |
Только с работой немного разгребусь, хотя все равно на выходные ехать надо, на пару ночей. Давайте где-нибудь после 10 июня, мы ребенка к теще в деревню отправим и тогда можно будет ехать смело.
DenisItaly:
|
m001ax Kapterr Возьмем с собой Романа))) |
Даже не знаю что сказать, он вроде никому и не мешал, был просто овощем
DenisItaly
Тебе что не спится то.
цитата (abrikozka) |
хочу MacPro но пока дорого |
Хочу попробовать такой агрегат, вроде говорят мощная штуковина
red_boy:
|
Kapterr автомат, канон ) |