У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
Aleksey_WP:
|
Тут, пАнимаешь, есть нюанс - если человек поставлен раком - то это печально, а если человек ставит раком - то жизнь налаживается |
Ну пока он звёзды ставил, а не наоборот
PablushaС прошедшим тебя, дорогой ты наш человек.
Я б даже сказал ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Во.
И чтоб оно даже вначале самое неприятное в итоге заканчивалось хорошо для тебя любимого
Pablusha
20 May 2014mobile
tired_pilot
Спасибо, Тох! :-)
Есичо... я уже на площадке... ща Андрюха ещё обещался подрулить, заодно своего корейца покажет... :-)
FF TITANIUM
Андрюха, с Днём Рождения! Всяческих благ тебе и благополучия во всех направлениях! ;-)
FF TITANIUM
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!)))
FF TITANIUMС Днюхой! Спокойствия по жизни, радость от дитя и близких, не пыльной работы и кучи счетов шестизначных в банках
Ребят нет ни у кого знакомой бригады по ремонту квартир?
Чилик
Бригады нет... человек есть... делал ремонт родителям друга... в двушке Хрущёвской... вроде все довольны...
tired_pilot
21 May 2014mobile
ЧиликЕсть, но они с Полесья
Есть ещё одна, но они пока у меня не доделают рекомендовать не берусь.
Pablusha
Серёня
tired_pilot
madb
Aleksey_WP
Чилик
Спасибо! Будем воплощать пожелания в жизнь!
Всем привет! Для общего понимания хотелось бы посчитать того, кто планирует быть завтра.
На первый и т.д. рассчитайсь!
tired_pilot
Ну если так будет угодно...
0. Pablusha +1
tired_pilotМы с ним договорились уже про завтра... Я себя пишу, а его имею ввиду!
Pablusha
Вот и пиши тогда
0. Именинники с домочадцами
1. tired_pilot
2...
tired_pilotПоучи ещё... учитель... Когда свадёбный подарок обналичишь?
Pablusha:
|
Когда свадёбный подарок обналичишь? |
То есть тебе таки наличкой отдать, да?
Pablusha:
|
Поучи ещё... учитель... |
Злой ты какой-то.
tired_pilottired_pilot:
|
То есть тебе таки наличкой отдать, да? |
Мне таки обналичить твою со мной словестную договорённость... в... так сказать... осязательно-чувствительном виде... Тоесть, в том виде в котором оно было предложено изначально!
А то такими темпами... скоро снова снег пойдётЪ...
Вы че, пока втроем собрались?
Aleksey_WP
не переживай уже шестером
я похоже буду на речном вокзале... может заскочу поздороваться)))
Pablusha
27 May 2014mobile
Aleksey_WPВоТки безалкогольной ещё не прризводят! Пей чо нальют и не капризничай!
2allВсем, привет!
Во сколько сборы и где будем проводить вечер вторника?
Вроде как ливень обещают, собрался, блин приехать
Меня запишите в свои списки, очень хочу поприсутствовать, я буду пиво
Дождь может испортить картинку... Гис говорит, что дождь с грозой начиная с часа дня и до вечера...
Может часов в 8 вечера контрольный созвон? Если нет дождя, то собираемся. Дождь - переносим на след. вторник... Как разумеете?
Следим за погодой...