Бутово

2 years

31

У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!

Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).

Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...

В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи

В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!

Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ru

Встречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
районная фокусировка, Москва, Бутово, Южное Бутово, Северное Бутово, ЮЗАО

tired_pilot
14 October 2009

Бутово
230K
views
66
members
5,4K
Pablusha
14 August 2015

-Ангел-:

тююю. ..там глухая деревня
а я люблю цивилизацию ))

Тебе в "глухой деревне" только ночь провести в кроватке и под одеялом! Так ща договоришься и на твоё предложение более неприличные предложения последуют...
-Ангел-
14 August 2015mobile

Pablusha
угу... при этом туалет и душ на улице))) не.. не хотите кормить - обойдуся
Pablusha
14 August 2015

-Ангел-
Кормить?!... А какая связь нашего шашлычного гостеприимства и домашних удобств на улице?
У нас на площадке тоже "удобства" на улице... Шашлыку это не мешает...
-Ангел-
14 August 2015mobile

Pablusha
тююююююююю
Pablusha
14 August 2015

-Ангел-
Ну не хочешь... как хочешь! Тохе больше достанется! Раз тебе удобства важнее человеческого общества и вкусного шашлыка... то сиди в этих удобствах и наслаждайся!
tired_pilot
14 August 2015mobile

-Ангел-:

Pablusha
зовите уже. с ночевкой О.о

Приезжай.
Pablusha
14 August 2015

Ну началось...
Pablusha
14 August 2015

Меня попросили проанонсировать надвигающийся вторник... Он будет из серии "В борьбе за трезвость и здоровый образ жизни... или как промыть почки и помочь окружающей среде пережить сухую погоду!"
Короче... Мишка, угодивший в очередной раз в баню, попросил меня пригласить наше дружелюбное общество к сбору во вторник, 18 августа! Мангал можно не брать, но желательно запастись термосами с кипятком, термостойкими стаканами и пакетированным чаем. Ибо обещал привезти тортик... На закуску будут промывающие почки арбуз и дыня.
Pablusha
15 August 2015mobile

posted image
И так бывает...
Pablusha
16 August 2015mobile

Я знаю как минимум трёх знакомых мне людей тут, кому информация будет полезной...
По Варшавке в область после Расторгуевского шоссе не разгоняйтесь сильно... камера у народного гаража (Варшавское ш. д. 206) "письма счастья" шлёт... я получил.
Aleksey_WP
16 August 2015

Pablusha:

posted image
И так бывает...

на зиму переобуваешься?
Pablusha
16 August 2015mobile

Aleksey_WP
Ага... пока очередей нет.
Aleksey_WP
16 August 2015

а че случилось-то?
Pablusha
16 August 2015

Aleksey_WP
Балансерячился...
Bastilio
16 August 2015

Pablusha:

Я знаю как минимум трёх знакомых мне людей тут, кому информация будет полезной...
По Варшавке в область после Расторгуевского шоссе не разгоняйтесь сильно... камера у народного гаража (Варшавское ш. д. 206) "письма счастья" шлёт... я получил.

мне уже 3 письма с этой камеры пришло!!!
ппц 60км/ч ограничение
Pablusha
16 August 2015mobile

Bastilio
Значит уже 4 человека знаю...
И нахрена, спрашивается, делали такую ровную широкую дорогу? Почему не 80?!
Bastilio
16 August 2015

Pablusha
лучше бы оставили светофор)))
Pablusha
16 August 2015mobile

Bastilio
Ну я там и со светофором розок 180 ехал... Баловался...
Bastilio
16 August 2015

Pablusha
ну так со светофором я тоже не обламывался, утром в область пустота, вечером в москву пустота)))
Pablusha
16 August 2015

Bastilio
В Москву тож аккуратней... мне ещё не приходило, но камера висит перед светофором Расторгуевки... может она и на полосу только работает Но не похоже...
Bastilio
16 August 2015

Pablusha
странная она, я конечно пытаюсь не больше 79км там ехать но бывало и больше, а она молчит
Pablusha
16 August 2015

Bastilio
Вот-вот... Может ещё не работает...
tired_pilot
17 August 2015

Pablusha
Bastilio
Вот именно поэтому я с самого начала там всегда ездил 80
Pablusha
17 August 2015mobile

tired_pilot
Тох, как я могу судить из тех разов что ездил с тобой... ты вообще ездок спокойный... не то что я... Так что... думаю, что по городу ты в 95% случаев 80 ездишь...
Disich
17 August 2015

Зашибись, значит внутри МКАДа на Варшавке ограничение 80, а там 60 повесили! Это нормально вообще? Москва тоже город, вроде. А перед Расторгуевкой камера больше похожа на контроль дорожной обстановки, чем на стрелку, я с сентября по июль включительно там хреначил по выделенке 120, ни одного штрафа...
Pablusha
17 August 2015mobile

Disich
Я всё же стараюсь осторожничать с той камерой перед Расторгуевкой...
А на другой стороне камера новая... вчера ночью ехал и смотрел на неё... моргает красным - работает...
tired_pilot
17 August 2015

Disich:

Зашибись, значит внутри МКАДа на Варшавке ограничение 80, а там 60 повесили!

Ты этта, ПДД то хоть помнишь?
60 - это "по умолчанию" в населённом пункте.
Пока.
Хотят до 50 снизить
Disich
17 August 2015

Pablusha
Да, её после открытия эстакады прилепили и запустили. Паразиты. А перед Расторгуевкой я теперь тоже очкую, в Вконтакте в Бутовской группе вообще проскочила инфа, что она на выделенку и ограничение 40 работает... Не особо верится, но не по себе как-то...
Disich
17 August 2015

tired_pilot
ПДД я прекрасно помню, но выезд из пределов МКАД разве отменяет действие ограничений? По варшавке в городе - 80!!!
Disich
17 August 2015

Скоро будем на 1-й ездить везде... Одни камеры и ограничения. Надо мот брать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up