У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
а вот фотокорру надо руки оборвать
levkovСвёклу вчера не курили... похоже кто-то травы искурил вчера и ему свёкла на каждом шагу мерещилась...
Скрытый текстЕсичо... вчера была кукуруза... а свёклу и морковь только нюхали...
x
levkov
12 August 2015mobile
Pablusha:
|
levkov Свёклу вчера не курили... похоже кто-то травы искурил вчера и ему свёкла на каждом шагу мерещилась...
Скрытый текстЕсичо... вчера была кукуруза... а свёклу и морковь только нюхали... x |
Ты даже не представляешь что сейчас рисует мозг не просвещённого человека
Pablusha
12 August 2015
levkovЭто проблема не посвящённых, ибо нефиК дома сидеть... а нАрмАльные пАцАнЫ всё поняли!
-Ангел-
Ну ващет наехала... надо!
-Ангел-
12 August 2015mobile
Pablusha:
|
-Ангел- Ну ващет наехала... надо! |
я завтра с цитатами отвечу)) из метро в лом
Pablusha:
|
-Ангел- Ну ващет наехала... надо! |
пересмотрела еще раз
одни затылки, несгруппированные люди, и ни единого осмысленного фото
Фоторепортаж должен содержать хотя бы какой-то сюжет...и пару постанов - обязательно, чтоб не стыдно было в шапку темы запихнуть
-Ангел-У меня не фоторепортаж, а фотоотчёт... ни малейшей претензии на профессионализм или что-то подобное! И фотографировать я начал лишь потому, что года два уже никто этого не делает на встречах, а если и делает, то не выкладывает. И в шапку давно ничего из этого не идёт. Снял как снял! Не нравится - не смотри! Самый простой рецепт!
Ну а уж если говорить о предпочтениях в съёмке, то у меня они не совсем здоровые... люблю подлавливать людей в не хорошем виде... Так что приезжай на шашлычок! Посмотришь как можно поглумиться над человеком без фотошопа!
-Ангел-
14 August 2015mobile
Pablusha
не, ну если нездоровые )))
-Ангел-
14 August 2015mobile
Universe:
|
Pablusha ну ты теперь точно -Ангел- не дождешься |
да фигвам, а не мясо Наташеньке
-Ангел-Нет... не совсем здоровые и нездоровые... всё же есть разница... Они здоровые, но приболели... или приболели, но выздоравливают...
tired_pilot
14 August 2015
-Ангел-:
|
да фигвам, а не мясо Наташеньке |
Вот поэтому ты и носишь достопочтенный титул "Динамо", ага.
-Ангел-:
|
да фигвам, а не мясо Наташеньке |
Не, не надо к нам приезжать на мясо!
А то Тохе на завтрак ничего оставаться не будет...
-Ангел-
14 August 2015mobile
Pablusha:
|
-Ангел- Нет... не совсем здоровые и нездоровые... всё же есть разница... Они здоровые, но приболели... или приболели, но выздоравливают... |
буду следить за динамикой )))
tired_pilotя тебя тоже могу позвать в гости))) типа... приезжай ко мне в пн. .часиков в 16. работаешь? ? да ты Динамо)))
Pablusha
14 August 2015
-Ангел-:
|
я тебя тоже могу позвать в гости))) типа... приезжай ко мне в пн. .часиков в 16. работаешь? ? да ты Динамо))) |
В защиту нашей "крыши" скажу... мы собираемся в послерабочее время... не в 16:00
Так что "Ди-на-мо"!
Наташенька...
tired_pilot
14 August 2015mobile
-Ангел-
Ну жди в гости в понедельник, че.
-Ангел-
14 August 2015mobile
мне ваше Замкадье)) хуже понедельника. даешь мясо в это вск часов в 11!
tired_pilotуже жду)) с платочком у окна)))
tired_pilot
14 August 2015mobile
-Ангел-
Ты сама то дома будешь в 16-00?
-Ангел-:
|
мне ваше Замкадье)) хуже понедельника. даешь мясо в это вск часов в 11! |
Читай "шапку"... наши встречи по вторникам!
-Ангел-
14 August 2015mobile
tired_pilot:
|
-Ангел- Ты сама то дома будешь в 16-00? |
а ты проверь )))
Pablushaа я читать умею)) но контекст другой
-Ангел-:
|
Pablusha а я читать умею)) но контекст другой |
Это не контекст... это преусловутая женская логика!
-Ангел-
14 August 2015mobile
Pablusha:
|
Это не контекст... это преусловутая женская логика! |
женская??
я тут третий месяц хочу мяса. в вск. а меня не хотят кормить и еще и обзывают!
-Ангел-А мы тут третий месяц во вторник тебя приглашаем... Пизанская башня уже давно бы упала под весом наших приглашений и аргументов к ним... если бы они к ней были направлены!
-Ангел-
14 August 2015mobile
Pablusha
зовите уже. с ночевкой О.о
-Ангел-Вот это заявочка!!! Я могу предложит доставить тебя в Суханово... Это максимум моих возможностей для тебя!
-Ангел-
14 August 2015mobile
Pablusha:
|
-Ангел- Вот это заявочка!!! Я могу предложит доставить тебя в Суханово... Это максимум моих возможностей для тебя! |
тююю. ..там глухая деревня
а я люблю цивилизацию
))