У нас уже собралась довольно большая и теплая компания.
Присоединяйтесь, мы всем рады!!!
Просьба вновь пибывшим правильно заполнять свой профайл!!! (Москва, Северное, Южное Бутово).
Вот тут можно почитать, как все проходило с ноября 2009 по февраль 2014 года
...
В теплое время года мы собираемся по вторникам в 20.30-21.00 на площадке в конце Бунинской аллеи
В Зимий сезон встречи проходят в кафе. В каком именно решается в день встречи. Внимательно следите за темой!
Вот на этой карте отмечено летнее место встречи > maps.yandex.ruВстречи проводятся по ВТОРНИКАМ.
GANGSTER:
|
Рад был всех видеть!=) Ну что,если погода позволит,шашлычок устроим во вторник?))) |
А ты снова будешь один и на мопеде?
Pablusha
15 May 2015mobile
Ну таки... если погода не помешает, то проставляюсь во вторник!
Приглашаю!
Только давайте как обычно... дабы избежать покупки излишков... и отсутствия нехватки... отметьтесь кто будет и в каком составе... а главное - употребление алкоголя.
Надеюсь ни у кого не отбил желания быть...
tired_pilot
то что один буду это 100%,а вот по поводу на моте или нет не знаю)
Pablusha
15 May 2015mobile
GANGSTERА чо это ты будешь один?! Надеюсь, ты не развёлся?
Pablusha
не не,всё нормально)))
PablushaДа-да, повод-то офигительный!
Pablusha
15 May 2015mobile
simovНу так и... Welcome to Butovo!
Pablusha
18 May 2015
Всем привет!
По причине не приятных прогнозов погоды на завтра, завтрашнее мероприятие, запланированное мной, переносится предварительно на следующий вторник. Чтоб... так сказать... никто не вымерз вечером.
Завтра если и соберёмся, то в штатном режиме...
P.S. А вообще... всем спасибо за отзывчивость на мою просьбу устроить перекличку! Завтра бы я точно с пакетом сёмок, литром морса и бутылкой Колы лайт приехал бы и сам себя отмечал бы... Как-то не красиво, братцы, вышло в этот раз...
Низачот!!!
tired_pilot:
|
Выполз из спячки |
И не из спячки
Т.е. только вот намылишьси, и...бамс
, испугался приезда моего, ага )))
п.с. Так чего, на 26 теперь перенос?
simovНу а какое удовольствие мёрзнуть? На завтра на день +13 градусов... вечером не больше +9 +10 будет...
Но ты можешь и завтра приехать... и в следующий раз... Тебя не покусают и не прогонят.
Эх только сегодня по-поводу завтра договорился. Ну ладно след вторник пропущу, а завтра в планах должен быть.
PablushaC наступившим тебя, чтоли
tired_pilotСпасибо!
А я то думал, что в разговоре по телефону со мной так увлёкся темой разговора, что и позабыл.
Pablushaс днем рождения!
шаровую поставил все ок, спасибо
PablushaС Днем Рождения!!Всех Благ!!!
Аскарик, с днём рождения тебя! Крепкого здоровья, малого занудства и оптимизма по жизни. Хотя ты на столько стар, что тебя уже не исправить, за что, собсно говоря, мы тебя и любим
С днюхой, дружище!!!
Че, будет сегодня кто и где будем?
Aleksey_WPЧиликPablushaGANGSTERЯ не против.
Только буду ближе к 22-00
А сегодня есть у кого-нить желание меня с Олечкой забрать из дома и привезть потом обратно?