Зона свободного общения! Но в рамках приличия и правил форума.
avensis1985
15 December 2016
ни ответа ни привета )) так и не ответили на вопрос, тк скорее всего они сами не знают )))
avensis1985
к сожалению, пропустил передачу, там хоть показали что? или может можно посмотреть запись где?
SergeZ
16 December 2016
Еще интересный момент есть у Глобуса. Если я с Бекешской заеду на кольцо и поеду по правому ряду вокруг глобуса, то с вероятностью 99% мне в бок прилетят те, которые заехали по левому ряду, повернули вокруг глобуса и помчали по 3 полосе на 8 марта
avensis1985
16 December 2016
а зачем вставать в правый ряд, если нужно круговое движение по глобусу?
avensis1985
16 December 2016
показали мое мнение и отрывок видео с ютуба а ответа от начальника гибдд не было (((
avensis1985
16 December 2016
видео будет в архиве через неделю на сайте 11 канала
Больше, еще больше налогов и поборов, налог на воздух не за горами. Когда же эти гады нажрутся. Уже ничего не боятся, Россия 21 век, феодализм.
Да тут все ясно, своего выгораживают как обычно, спустят на тормозах. Законы для них не работают, там работают связи и понятия. Каста неприкасаемых.
Pathfinder
17 December 2016
1
Пензаинформ То самое видео с 11 канала. Кстати там много комментариев с разными мнениями.
Кстати поменял свое мнение почитав комменты, знак стоп для того чтобы пропустить тех кто едет с проспекта, поворачивая к коллажу, дальше едем прямо. Так как на момент проезда пересечения с дорогой от коллажа, мы проехали знак стоп, то у нас преимущество перед теми, кто с коллажа. Кто от коллажа поворачивает, должен уступить, т.е. они пропускают всех.
SergeZ
Представь что ты первый раз там едешь и не знаешь о знаке уступите дорогу, выехал из под моста по узенькой дорожке к тебе приближается справа автомобиль а ты его не пускаешь. Все комментарии там - домыслы. Все они построены на знании где и какие знаки стоят, но подчеркиваю когда едешь первый раз этой информации у тебя нет
Ну я и не должен знать какие там знаки стоят, пропускать должны те кто оттуда выезжают. У них висит Уступить дорогу, они должны уступит если видят пересекающихся их траекторию авто. И они тоже не обязаны знать что там знак стоп висит, для них есть только уступить дорогу и им они должны руководствоваться.
Единственное, я бы повесил табличку где было бы показано, что выезжая из под знака стоп я попадаю на главную дорогу, тогда бы вообще никаких сомнений не было
http://www.penzainform.ru/news/life/2016/12/20/...ej.htmlМне вчера чуть в бочину не приехали там, половина едет по первому варианту, вторая по второму
с наступающим Новым Годом друзья!
Коллеги, нужна помощь в Пензе. Забрать/отправить посылку. Кто может помочь?
andreipenza
26 January 2017
Подскажите, где можно обновить прошивку двигателя 125 л/с м МКПП (главная пара 3.82) кроме оф. дилера?
andreipenza
Да где угодно, сейчас в каждом гараже есть OBD2 адаптер, можешь сам через ELM327, тут на форуме ссылки есть на ELMConfig и все прошивки.
trambler58
26 January 2017
1
andreipenza
Подъезжай, сделаю
andreipenza
26 January 2017
trambler58
На форуме указаны последние от 2014г, такие можно залить? $ ?
trambler58
26 January 2017
andreipenza
Фокус 3 у тебя, как я понял? На него последняя идет KJ, пару соток цена вопроса. Я с паулюсом езжу, можно и его на пробу, по дороже немного будет
Парни, а кто может с круизом помочь? Стоит ледокол, VC по моему. Круиз активирован везде, но не работает. C-max 1.8 мкпп.
foxtrod
Круиз из Китая? А когда на кнопки нажимаешь приборка пикает?
trambler58
По дороже это сколько? можно в личку.