GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
Чего набрал-хрен поймешь.
mcOrkнормально ты в Мегу сходил...
там теперь только арабы и ты отовариваются...
zyntradyСамое обидное, что жвачку я так и не купил - пока ходил тележку другим барахлом забил и голову тоже.
Ребята, помогите советом. Задача: есть 8 советских сейфов, расположенных на 6, 7 и 8 этажах административного здания, от которых необходимо избавиться. Продать или отдать с условием самовывоза.
Может кого заинтересует это предложение?
вот они красавцы
TodoroffТут, видимо, надо тебе еще сверху заплатить, чтоб их само вывозом утащили
Todoroff
Первый и предпоследний в бронь.
GorN70
5 August 2014
4
Todoroff:
|
Задача: есть 8 советских сейфов, расположенных на 6, 7 и 8 этажах административного здания, от которых необходимо избавиться |
есть 8 советских сейфов, набитых золотом и бриллиантами! от которых необходимо избавиться
Todoroff
5 August 2014
vitaskuВиталик, приезжай забирай, завтра работаю с 9-ти. 1-ый могу забить за тобой, а вот предпослдений завтра приезжают смотреть, если откажутся, забронирую за тобой.
Забыл сказать совсем, у некоторых, а может и у всех (завтра уточню) нет ключей. У белого 1-го сломан замок, видимо, при взломе.
Но со вскрытием и изготовлением ключей для замков поможет Dusk Руслан
vitasku
Доп. информация по сейфам: некоторые из них открыты, некоторые-закрыты. По ключам уточняю.
Todoroff
6 August 2014
осталось 4 тяжелых насыпных несгараемых сейфа. Для одного из них есть ключи, для другого есть, но он не открывается (видимо, сломался замок), у белого царского сейфа ключей и замков нет, один закрыт и без ключей.
4 Сейфа со второй фотографии ушли
Todoroff
Извиняюсь, что долго думал, бронь снимаю.
Todoroff
9 August 2014
а все-таки сейфами заинтересовались, попробуют вытащить и увезти парочку дореволюционных, если не получится, лягут все под нож утилизаторов
вот так погибает история
А все-таки грузчики забухали
и сейфы лягут под нож, ттт, чтоб не сплюнуть
ПОТЕРЯШКИ ЕСТЬ?
Вчера во время мощного ливня были подтоплены городские улицы. При движении по воде у
машин часто смывает номерные знаки, если они просто вставлены в декоративные рамки и не
закреплены дополнительно. Случаи такие были и вчера. Работники СМУП ЖКХ «Горвик»
после откачки воды в наиболее проблемных местах на ул. Воронина и ул. Советской нашли и
подобрали 22 регистрационных знака.
Часть уже вернули потерявшим их автовладельцам, часть до сих пор находится на базе
«Горвика». Все, кто узнал свои знаки на фото, могут обратиться в СМУП ЖКХ «Горвик» на
пр. Беломорский, 1, прежде позвонив по телефону 8-902-285-31-56, Андрей.
Народ, подскажите, где в наших степях можно сделать качественную химчистку салона?
-sav-
15 August 2014mobile
Baltasar
Поездки на юг дали о себе знать
коллеги, кто может подсказать хороший санаторий в Белоруссии? хочется, в ноябре, здоровье поправить, маме
Родители были в "Пралесска"
Alexmasterok
16 August 2014mobile
Клубники появилась идея,собрать совместный закуп, комплектующих к выхлопу от компании mg race, пауки, резонаторы, глушители, насадки и многое другое
В розницу цена кусаеца,опт 1 от 30тыс закуп опт2 от 50тыс
Так же модельный ряд бмв,фокусы,хюндай,мазды,хонда,ланчеры
Кому интересное пишите в личку
Школьников просьба не беспокоить..
Подписываетесь
http://www.drive2.ru/r/ford/610165/
Хм! джентельмены! Вот такая история.
Скрытый текстСегодня поступает звонок из Сбера: так мол и так вам почти 5 лет назад, по счетной ошибке компьютера, на карту перевели скажем 10 тысяч рублей. Верните эти деньги банку. Подойдите в банк за разъяснениями.
Прихожу. Прохожу к оператору в кассу. Через окно мне начинают махать некой бумагой с моими паспортными данными и реквизитами карты, в которой фигурирует начисление на карту денег. При этом несколько раз начинается "нравоучение" о том, как нехорошо я поступил - незаконно воспользовавшись данными деньгами. Распечатка счета (данная мне месяцев за 6-8 того года) показывает наличие этих средств и то, что эта сумма находилась у меня на счету.
Я парирую тем, что сам никаких действий для перевода данных денег на свой счет не предпринимал. Как показала распечатка счета денег не снимал (как это обычно делают мошенники при переводе на счет карты большой суммы по ошибке) поэтому виноватым себя не считаю. И вообще это похоже на какое-то мошенничество. Давайте пригласим в наш разговор вашего начальника (я надеюсь он в курсе происходящего). На что сразу оператор как-то сникла, сообщив, что управляющая в отпуске и будет не скоро. Но поскольку она не нашла взаимопонимания со мной, поэтому со мной будет разговаривать служба сбербезопасности.
Вечером уже позвонили из отдела и пригласили завтра на беседу. Видимо будут выбивать показания
Вопрос: на основании чего, с юридической точки зрения, с меня могут взыскать в пользу банка эти средства.
Дополню- мобильный банк не подключен.
x