GorN70
11 February 2014
Наша флудильня на 2014 год!
OLD-620alks426Лёха то ещё тот мастеровой
З.Ы. Всё на Газоне мне не даёт покататься !
OLD-620Дык не за что! Звони есличо
-sav-Ты проезжей к нам, у нас машинок много, ещё и тракар есть!!!
alks426
Хочу на Тракторе погонять!!!,,,. с Ковшом???
намедни ставили Кугу на учёт! подумал, может кто ещё будет ставить в праздники, вот Вам расписание
GorN70Спасибо за расписание. Еду специально чтоб в ГАИ попасть, права надо менять на новые, планировал 4 или 5 пойти -
а они выходные.
Arkt1kA1SArkt1kA1S:
|
интересует вопрос - если ресничкуи прикрепить на фары как Т О проходить? |
нормально. проходил, даже никто вопросов не задал
Народ,кто ездил в Питер через Каргополь недавно?Как дорожка?
mefody
30 April 2014mobile
2
OLD-620
Неделю назад после Каргополя жидкой глины по пороги
-sav-
30 April 2014
mefody:
|
OLD-620 Неделю назад после Каргополя жидкой глины по пороги |
Не удивительно ! В это время там на 66 или Урале надо ездить! Да и призрачная эконлмия если честно!
-sav-:
|
Не удивительно ! В это время там на 66 или Урале надо ездить! Да и призрачная эконлмия если честно! |
Ездили в ПТЗ, поэтому реально короче, чем через Вологду
mefody
Короче спору нет! Но мне жалко колёса и ходовку! Я эти 300 км быстрее по хорошему асфальту проеду чем трястись по гравийке
ИМХО! Ездил бы на кукурезе то ездил бы через Каргополье
-sav-
Ну...есть места где гравийка в разы лучше чем асфальт. Сейчас она в отличном состоянии, т.к. дороги для лесовозов закрыты еще, и ее не успели убить. Я правда про гравийный участок а/д до Котласа. Но не думаю, то в других местах успели убить уже, тут довольно ходовая трасса.
Dusk
6 May 2014
7
Куплю зимнюю резину,скребок и незамерзайку.Срочно
Arkt1kA1S
у всех беда)))пришлось сегодня ставить зимнюю резину
Arkt1kA1SА,забыл еще лопату указать
GorN70:
|
намедни ставили Кугу на учёт! подумал, может кто ещё будет ставить в праздники, вот Вам расписание
|
В Гиб2д еще кассу убрали поставили терминалы в тестовом режиме которые не работают,поэтому кто поедет и нужно будет за что то платить,то платите в банке заранее и с квитанцией к ним.Вот реквизиты на всякий
Вопрос...ни у кого случайно нет б.у. офисного кресла в виде благотворительности.
goldie
7 May 2014
3
OLD-620
забирайте(но Севск)
Prophet
8 May 2014
2
Dusk:
|
В Гиб2д еще кассу убрали поставили терминалы в тестовом режиме которые не работают,поэтому кто поедет и нужно будет за что то платить,то платите в банке заранее и с квитанцией к ним.Вот реквизиты на всякий
|
Я 6 мая права новые получал, все работало...
Народ, кто-нибудь продает сейчас ФФ3 с приборкой с большим экраном? Есть предложение обменяться приборками с моей доплатой
Люди,кто нибудь на Ягры поедет в ближайшее время? Нужно у Юры(goldie) кресло офисное забрать,а то у меня всё не получается вырваться.
привет земляки!!! где там ваш снег то лежит?
вчера температура в Питере...
Ребята, воспрос на засыпку!!!
Никто раньше не сталкивался с покупкой товара у этих товарищей?