Что мы думаем о нашем зимнем празднике, кто-нибудь поехал ? Наши мнения и комментарии. Открытие конечно грандиозное, что дальше. За кого болеем ?
Константин Юрьевич
8 February 2014
Сочи 2014, Зимняя олимпиада.
Константин Юрьевич
23 February 2014
мегахоккейные звезды вот, только подкачали - какой бы финал седня вышел...
Константин Юрьевич
23 February 2014
1
Константин Юрьевич
23 February 2014
Константин ЮрьевичКостя, у тебя кнопка смайликов залипла.
В глазах рябит.
Константин Юрьевич
23 February 2014
Петр, я просто так никогда, давно не Гордился за Свою Страну !!!
Слёзы наворачиваются ...
шведы, вперед!!!
не отдавать америке золото!
ээх, гусев - опять всю масть испортил...
alexey808
23 February 2014
The Russian Federation!!!
Мы Лучшие!!!
Cer)l(anT
23 February 2014
Блин, церемонию закрытия пропустил.
Как оно?
PrAvAvOy
23 February 2014mobile
Опять балет, скучно но медалей много УРА !!!
Тоже далеко от зимних игр
Константин Юрьевич
23 February 2014
Праздную Победу. Катаюсь с горки !!!
А что там делал Плющенко??? Прям вот пару дней назад по первому в новостях показывали, что он отправляется в Израиль срочно на серьезную операцию...что если бы он всетаки выступал, то остался инвалидом...
PrAvAvOy:
|
Опять балет, скучно но медалей много УРА !!! |
Медведева в этот раз то показали только в самом начале церемонии с супругой...видать в этот раз она лично пришла чтоб проконтролировать его, а то вдруг опять уснет
больше в эфире их не показывали
Uka-Uka:
|
Медведева в этот раз то показали только в самом начале церемонии с супругой |
вроде в серединке показали - стоял весь довольный
Президент ФХР Владислав Третьяк признался, что чувствовал себя чужим на церемонии закрытия Олимпиады.
- Честно скажу, плакал. Плакал из-за хоккейной сборной России. Величайшая Олимпиада, величайшие достижения. Но в какой-то момент я почувствовал себя чужим на этом празднике, потому что хоккейная сборная… Ну вы сами понимаете. И я заплакал. Очень грустно стало, - заявил Третьяк.
Хоккеисты-ложка дёгтя на этой Олимпиаде...
Uka-Uka:
|
Медведева в этот раз то показали только в самом начале церемонии с супругой... |
Кстати, НЕ РЖАТЬ! есть безусловная, на мой взгляд заслуга вышеупомянутого
вот тут))
Константин Юрьевич
24 February 2014
Вчера проспал закрытие, как Новый Год проспал, наотмечался
(((. Теперь придётся в записи смотреть !!!
Константин Юрьевич
25 February 2014
Посмотрел закрытие . Великолепно и сказочно.
Цирк Дюсолей отдыхает !!!
Кому-там скучно было ))) ???
)(имикмы заснули на русской литературе
Константин Юрьевич
25 February 2014
А все таки надо признать, что организация Игр нашим правительством и лично медвепутами удалась!
Надо отдать должное, это было непросто. Я до последнего сомневался, а не опозоримся ли.
Конечно, будут еще громкие коррупционные дела, будут обнаружены недоделки, недоработки, это понятно. Но в целом...
В общем, придется поставить им плюсик, заслужили.
самое главное, что взрывов не было
Да, это сильный аргумент: "лишь бы не было войны". Т.е. все давно живут в другом мире и у них пандусы для инвалидов и лифты повсеместно, "а также на олимпийских объектах". А у нас: посмотрите: "вот они, на олимпийских объектах" (и только).
Мне олимпиада как шоу (вкл.соервнования) понравилось, а всё вокруг и до ... вызывает омерзение.
mawr:
|
Мне олимпиада как шоу (вкл.соервнования) понравилось, а всё вокруг и до ... вызывает омерзение. |
Предлагаю здесь обсуждать лишь олимпиаду, а для омерзений у нас как раз есть "Политика".
О, простите, восторженные коллеги и друзья!
Олимпиада - великолепна!
NO LOGO
26 February 2014
mawrmawr:
|
Да, это сильный аргумент: "лишь бы не было войны" |
Мариан, моему другу чуть руку не оторвало в Бостоне во время теракта. В благополучной Америке. А в Сочах война за хребтом.
Я не хочу обсуждать то, что "вокруг и до..." Я всего лишь написал о том, чего лично я больше всего боялся. Очень боялся.