Horekk
1 July 2011
Архив ОФФ Топка Ебург (июль2011-июнь2012)
Вчера увидел во такие реснички - улыбнуло
cautur:
|
Вчера увидел во такие реснички - улыбнуло |
У неё ещё на борту реклама сайта , где эти реснички продают
а по моему отстойные реснички, типа цветочков на машине или мягких игрушек в салоне.. такое ощущение, что за рулем инфантильная женская особа
Malipus'ka
16 September 2011
4
Летняя незамерзайка, для чудесного малоснежного Уральского лета.
на выходные ездил в башкирию на своем фокусе , там дожди льют а дорога в деревне грунтовая (простая земля причем жирная) . Ночью уже приехал в деревню дак в горку на въезде заехать не смог (колесы крутят а машина не едет
). пытался и с разгону и в натяг, там и остался спать, но через 2 часа проснулся и давай снова пытаться (не сдаюсь я просто так
) . одну горку преодолел но впереди меня ждала еще более крутая, ее я не смог преодолеть и снова уснул на пару часов . и вот когда уже стало светло (часов 8 утра ) я все оценив и взвесив забрался таки и в нее и наконец доехал до дома.
зы - тяжелый зараза форд фокус 2.
я б в этих местах на 10ке бы и небуксанул бы точно.
kceneshka
19 September 2011
6
мужчины в отделе детского питания))
Horekk
Иван, ну хотя бы скотчем или изолентой закрой.
AviatoR
Там конденсат сильный наверное сначала нужно как то просушить ее!?
AviatoR
20 September 2011
Horekk:
|
AviatoR Там конденсат сильный наверное сначала нужно как то просушить ее!? |
Положи в теплое помещение, откой все заглушки, включи фен и направь его струю внутрь фары. Поток воздуха на фене сделай обычный, а не горячий.
Ехал сегодня на работу и решил зафотать
RichatZу меня недавно было 4444 - фотать не стал
eagle-80
20 September 2011
2
RichatZКруууть.
Ришат, сфотай салон своей машины, а?
Очень подозреваю увидеть там комфортное кресло, камин, ванну, спальню и прочие домашние удобства.
Признавайся - у тебя дом на колесах в виде фокса?
kceneshka
20 September 2011
вот такую фишку себе подключила))) для тех всегда просыпает)))
My Webpage
Ребята!!! NEED HELP! Кто - нить знает где можно 5 стропальщиков достать)))
Не шутка!
RichatZ
22 September 2011
1
$HEF
Тебе наверное нужны стропольщики с "корочками" ?
LightPower
Принципиально против пвной рекламы. Минусить и плюсить не буду.
RichatZ
Это обязательное условие конечно) Т.е. надо грубо говоря контору... которая будет предоставлять их!
$HEF
Тебе их на сколько надо ?
kceneshka
Слушай, а я в нём разочаровался!
Как раз когда с Тодором всё случилось я на утро поставил звонок чтобы не проспать на работу - в итоге нифига...
kceneshka
22 September 2011
lex112
слушай незнаю попробуй еще раз- меня вот стабильно будят)))
RichatZДо конца нашего проекта... т.е где то года на 2)))
$HEF
Не проще тебе набрать и обучить людей, а ? На такой срок ты вряд ли кого найдешь.
Invention
23 September 2011
PROXY:
|
я купил уже 1 купон, есть 3 места, еду рыбачить, желающие присоединяемся, на 5х стоимость путевки падает до 360 рублей! За такие деньги: беседка + мангал + от 4х до 7и кг рыбы на каждого (если поймаем)! Malipus'ka тебя записывать? точно поедешь?
P.S.: звонил им, на 10.09 все беседки заняты, есть только одна на 18.09. Но если беседка не главное, то предлагаю 10.09 сигануть на берег, и там расположиться! |
где отчет ? где фото трофеев ?
Malipus'ka
23 September 2011
Invention
Я не ездила. У меня сынуля заболел к тому времени. :-(
Saferoom
23 September 2011
4
При умелых пастухах и бараны способны на чудеса
RichatZ
Нет... мы не можем к себе в штат нанимать людей! Мы можем только услугу эту оплачивать компании, которая сможет предоставить!