WildCat
24 January 2014
Помогите пробить номер телефона или телефон по номеру авто
Долбанный_Демон
19 February 2010
кто поможет пробить номер биЛайна,ну типа очень надо
Долбанный_Демон
19 February 2010
Mihas не могу я ее скачать,я ж на работе
ЧУПАКАБРА
20 February 2010
Там очень медленно качается,а потом не открывается ни фига без пароля который можно получить посредством отправки смс не скромной стоимости. Присланный пароль не действует. Кароче развод и пурга.
ЧУПАКАБРАКинь мне тож денег на телефон.
santana75
27 August 2010
Надо пробить номер Питерский Мегафон
Действительно очень надо и очень срочно.
Не криминал.
Хотя бы как зовут, лучше если больше конечно.
Буду благодарен если кто может помочь.
Просьба не флудить, вопрос действительно серьёзный.
Телефон в личку конечно ...
SunChess171
27 August 2010
цитата: |
Просьба не флудить, вопрос действительно серьёзный |
А чо ж тогда не в органы то, если всё так серьезно, а в самый наифлуднейший раздел
SunChess171
Серьёзно для меня, а не для органов.
Был бы криминал, наверное туда бы пошёл, а так что я им скажу?
А здесь запостил, потому как раздел самый посещаемый, больше шансов что помогут.
--
16 September 2010
Вообще всегда было любопытно, когда передают в СМИ об анонимном звонке и якобы звонящего уже нашли! Отсюда и возник вопрос, как это наши правоохранительные органы находят звонящего? К примеру берем на рынке сим-карту оформленную на «дядю Ваню», покупаем на том же рынке самый дешевый телефон. Вставляем в него симку, звоним и выбрасываем все в речку! И как они будут искать?
P.S. Находят бабулек, которые звонят со своих домашних телефонов что ли?
P.S.S. Все это показуха, чтобы было не повадно?
AlexZombie
16 September 2010
О нет! Только не эта ботва снова!
Только ты забыл еще, что желательно при покупке быть в черных очках и кепке (защита от камер), и чтобы между покупкой и звонком прошел какой-либо период времени, чем больше - тем лучше.
Медный_чайник
16 September 2010
Осуждаю!
По теме: будут трясти того, кто продал симку, гипнозом и паяльником извлекут точный фоторобот
AlexZombie
16 September 2010
2
Медный_чайник:
|
Осуждаю! По теме: будут трясти того, кто продал симку, гипнозом и паяльником извлекут точный фоторобот |
Согласен. В этом вся прелесть метода терморектального криптоанализа - время расшифровки ключей различной битности не различается.
Медный_чайник
А как же спутники над головой, нанотехнологии? Трясти Равшана под гипнозом, это прошлый век! Ничего нового не придумали еще ?
Maroя хорошо шифруюсь, - не найдут
Если вы звоните со "своим" телефоном рядом то любой прикоммандированный сотрудник фсб может сопоставить "парность" сим карт, поэтому раз будете анонимить НЕ берите с собой основной телефон и не храните его дома. Говорить что симка должна быть зарегена на Васю думаю говорить не надо.
beer2meWow! Интересная информация про
парность сим-карт, будем иметь в виду, хотя слабо верится, что такое возможно
если расказывать и дальше что возможно вообще будешь ходить оглядываться)
ходила легенда о праграмме спрут...ну думаю.что программе провести анализ голосов нефиг делать..и выдадут еще номера с темже голосом...поэтому нада еще пакупать преобразователь голоса...
накладно както телефонным терроризмом заниматься
пружина
дада..голосм катани...ла пиовра..
или голосом лужка... щас это актуально будет.
Гсета же засланец. Забанить.
цитата (gseta @ Сегодня в 16:29) |
Maro я хорошо шифруюсь, - не найдут |
не сцы: менты не "закроют" - тер "закроет".
toxbl4
16 September 2010
регистрация: Сегодня в 15:43... это не ты предлагал приехать мальчику на ВДНХ курьером подработать ?
...либо слух о курилкинских авторитетах-телефонистах разошелся по всему рунету - народ ради консультации регистрируется !