Есть тема про WOT, но и эта игра отнимет не меньше времени, уж поверьте
Отличная графика и физика, играбельность просто зашкаливает, никакого сравнения с нашими "Дальнобойщиками". Играть крайне рекомендуется на устройствах с обратной связью, например вот таком Logitech Driving Force GT
Скриншоты самой игры...
Gundick:
|
обнова вот такая вот((( |
пфффф. ну тогда ни какого интереса к игре
Stig11
да как то тоскливо стало и не погонять, так догонишь кого нибудь, обгонишь, а теперь дай бог кого нибудь встретишь из попутки, так обгонять его полчаса приходиться. Да и народу там как то сразу меньше стало.
Johnnie Walker
22 December 2014
2
В жизни ограничитель на 85 вроде, можно снять, но минус гарантия на силовую линию, для гонщиков там есть 3 сервер и аварий там нет и кстати после последнего обновления на сервере максимум стало 2500 чел. раньше было 5к...и разрабы игры фигней маются, делают новые автосалоны, а грязь и работающие туманки уже сколько сделать не могут...кому тоскливо с другом катайся) я так и делаю, километров 500 берем и попутно по скайпу дела решаем
Johnnie Walker
22 December 2014
немного старых скринов, сейчас редко играю
Скрытый текстпробан в порту
новый даф, нравиться он мне
да и старый норм, но в игре он плохо детализирован, сканию при торможение кидает. да и вообще не устойчивая, а на вольвах все гоняют
после дафа эта на 2 месте, по большой части из-за того, что в мп все на новых гоняют, а я не такой как все
моды
x
Всех с наступившими праздниками , Че больше никто не играет ? А то я пока на выходных был пару рейсов сделал и появилось желание погонять снова )))
AnKondЯ играл до поры до времени а потом после обновления игра при загрузки локаций тупо стала вылетать на рабочий стол
, удалял и ставил заново...не помогает...щас винда другая стоит надо будет попробовать запустить
-QWERTY-
2 July 2017mobile
1
Жаль на PS4 этой игры нет..
Готовимся к мега обновлению!)
Прикольно, а сюжет когда добавят?)
Fa3a
24 August 2018
Наверное, вместе с этим дополнением: Beyond the Baltic Sea
Скрытый текстBeyond the Baltic Sea map expansion
will include the the three Baltic states of Latvia, Lithuania and Estonia, and also south of Finland and
parts of Russia including Russia's second largest city
Saint Petersburg.
x
Постоянно появляются экраны загрузки. В процессе движения и после того как откроешь карту. И ещё мерцает экран как будто окно открытое мерцает (окна все закрыты). Что за дела? После крайнего обновления и в ETS и в ATS одно и то же... Память жрёт как не в себя или что? Сталкивался кто-нибудь?